OMGVERYLONGNAME #541 28 февраля 2016 уверен на 100% что аврил злороль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #542 28 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опятьна новую для солюшнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #543 28 февраля 2016 Бля это деф сообщника? Или иы действительно на ложном пути? 7 это максимум? Надеюсь тебе дадут больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #544 28 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опятьна новую для солюшнса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #545 28 февраля 2016 почему вчера было 18 человек и не все так печальнаа сейчас уже 17 и полный пиздец? В Т Ф КУДА МЖИ ТЕРЯЮЦА АЛО НАС УЖЕ 7 ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 28 февраля 2016 всмысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #547 28 февраля 2016 выбирайте окрошка\дарк\ганзик думаюможно даже на гсч троихне думаю шо там есть хоть один мжа там все на волю алаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 28 февраля 2016 а блятьмжей не 8 а 7 :lol: уд а ч и нейтралу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #549 28 февраля 2016 почему кто-то хочет спасти крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #550 28 февраля 2016 ПОТОМУ ЧТО АЛИБА от 6 НЕ ЗЛОР РОЛЕЙ ИЗ 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #551 28 февраля 2016 вот ушли ночью 8мж, тут уже криткругом пахнетесть крайлес в клетке, и железобетонных аргументов, что он маф нетя нихуя не могу понять логику, по которой мирному его нужно убивать, потому что в такой ситуации играть надо на верочку и за каждого мж цеплятьсяпоэтому все кто крайлеса хотят убить черные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #554 28 февраля 2016 мб уже на фаст ночку накидаем?и следующую стартанем доткухдддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #555 28 февраля 2016 кто спасает крулеса тот даун ало уебкивскрытия не былоалиби 100% не злороли нетупусть дохнет нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 28 февраля 2016 мафия рулит топаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #558 28 февраля 2016 лонг, вот в тебя двойку кинули, что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #559 28 февраля 2016 Я запутался Дом милый дом. Так, на данный момент что мы имеем? Кактус - паренек поныл насчет сеттинга вначале, и все. Потом закинул 2хболд на дроеда. 2хболд на дарка. Больше ничего, ни обсуждении, ктр вообще ноль. Делает иллюзи. что он заинтересован, но это не так. Вердикт - черный. (возможно в разных конфах с Дарком) Лиссандр - паренек угрожал финту, хуево дефался от моего прожима, ничего не мог больше написать кроме как уровень скилла других. Дефал дарка. Еще раз хуево дефался. 2хболд в лонга. За всю игру ничего кроме дефа и веселых улыбок. Вердикт - черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #560 28 февраля 2016 дарк у тебя в любом случае черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение