gandzik #741 29 февраля 2016 Аврилка МанВаро Корабль в артстайла Пира - каралева зиргафКактус - подсос караливы Салюшен - врядли маф М.В.П - хуётос,Лисундир - хуётосГондзик - возможный третий хуётос я мог перепутать роли и конфы, но я попал скорее всего в большинствобратан, при таком количестве злоролей на пул, попасть в большинство не составляет никакого труда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #742 29 февраля 2016 а кого ман убивал?тя - красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 29 февраля 2016 лонг ты просто хуево искал бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 29 февраля 2016 Аврилка МанВаро Корабль в артстайла Пира - каралева зиргафКактус - подсос караливы Салюшен - врядли маф М.В.П - хуётос,Лисундир - хуётосГондзик - возможный третий хуётос я мог перепутать роли и конфы, но я попал скорее всего в большинствоДимун мне кажется хорошимВозап делал маяки, я не одного не нашёл, но это тот возап, который с траетом со мной игру выигрывал на мирныхДарколенери я считал мафией, а сейчас он мне кажется человеком, которого пытаются назвать мафией за то что он аутистягаЯ - мжЛаст мж среди солютиона - громондзикабратан, при таком количестве злоролей на пул, попасть в большинство не составляет никакого труда так тя устраивает?по мне так только ты или солютион мафота не ясноостальное вроде идеально лонг ты просто хуево искал бляя те больше скажу, я вобще не искал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 29 февраля 2016 а кого ман убивал?тя - краснымя открыл 2 ночь и вижу там килл хекана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 29 февраля 2016 ХМ МИНУТОЧКУ ТАК ЗНАЧИТ аврил не маньяк, а ... а? а? а? а? блять так идеально писался мафотой аврил,но корабль то среди аврила и хекки точна не хекки варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 29 февраля 2016 соси там Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #748 29 февраля 2016 ну вот лонг называет еня зергом, если выгнать зерга то протосы скорее всего победят, дальше сами логическую цепочку постройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 29 февраля 2016 Не могу построить сложнаЗнач у тя важгая роль у Зергав и ты не отрицаешь даже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #750 29 февраля 2016 Гаврилка ты мафота, ток честно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 29 февраля 2016 А их трое, тагда магу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #752 29 февраля 2016 Нихуя не понял, Влад поясни Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #753 29 февраля 2016 я надеялся ты не начнешь по детскому доебываться мол "по фрейду!" "не отрицаешь!" да аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 29 февраля 2016 Ну типо нас 12, выгоняем зергомразь пиру2-1-3-4 Ночью кил ат зергав нейтроля и хуётасав-3Может стать 1-0-3-4 например А дальше у хуётасав дапкел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #755 29 февраля 2016 звучит неплохо, давай выгонять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 29 февраля 2016 бля вот единственный маяк что я нашелА почему я и мвп именно ?почему вот мвп.мне интересно.ну мол старкрафт апм высокийну еще ты зергом представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #757 29 февраля 2016 Кек тут о двух хуях ситуация, либа нада проартасов трогать там где нильзя, либа проартасы ночью будут мужэ отстреливать, что повернется для нейтрала хорошей стороной, если зирги с пиракрысай ебнут проартаса А как на мж тут выиграть? @фаспулм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #758 29 февраля 2016 Гаврилка ты мафота, ток честно ?бля ну раз чесна то нет я надеялся ты не начнешь по детскому доебываться мол "по фрейду!" "не отрицаешь!" да аврилкачо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #759 29 февраля 2016 Спасибо за чеснасть оврел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #760 29 февраля 2016 бля вот единственный маяк что я нашелА почему я и мвп именно ?почему вот мвп.мне интересно.ну мол старкрафт апм высокийну еще ты зергом представилсямимо, это вообще не маяк.а в старкрафт я не играю, хз, апм это вроде кол-во действий/кликов за отрезок времени, так вот если бы я играл я бы мышкой челиков выделял и в бой отправлял, пшуух Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение