OMGVERYLONGNAME #781 29 февраля 2016 Пол суток уже прошло, а ты до сих пор про начала дня твердишьЯ ж не прошу объяснений, я знаю, шо я у тебя «методом исключения» знач была из каго исключать, так посвяти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #782 29 февраля 2016 лан покс допустимты дарк мвп протосылисандр +1 зергмвп может быть в любой конфе и он точно мафия кстатиодин из варо/аврилка мафия маньяк походумб солюшнможно выгнать мвп вполне дарк не вписывается к хекеты вписывваешься к дарку прекрасно вот допустим я непротив пока от тебя отъебатся и слить мвп который точно злороль, а ты только в протосы вписываешься и ладно я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 29 февраля 2016 Кактус мирный? Райт? Мвп не со мной должен быть или ты его не читал Окей, согласен, шо мвп мафия и хороший кандидат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 29 февраля 2016 но просто слить надо именно протоса или маньяка а ты отлично к протосам входишь с тем же варо и дарком допустим ганзик маньяк кста Кактус мирный? Райт? Мвп не со мной должен быть или ты его не читал Окей, согласен, шо мвп мафия и хороший кандидатчитал все, но забыл че мвп по тебе писал? че не с тобой? кактус ныл и первый во всех смело кидает на похуиезмене особо хочу в его роле разбираться, думаю там похуист мж хз а ну я у тебя с кактусом в зергах ну епт я думаю кактус мирняк и похуй на его роль впринципе, он играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #785 29 февраля 2016 Кактус мирный? Райт? В даутисталенери кидали обе мафии и хотело выгнать полтопика, я вобще один из первых его мафией назвал Мвп не со мной должен быть или ты его не читал Гендизик, пира, визуп, кактус и новикан мжи? Окей, согласен, шо мвп мафия и хороший кандидат То бишь конфа протосов у тебя хуйня, что делать с этим бушь? ибо я не пишусь ни к дарку, ни к мвп, не к траполюбуМож я нитрол? Ну протасам гада выгнать зерга ты сказал а мвп в меня галасавалШо делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 29 февраля 2016 а вот если предположить что ты мжя мж ты мж кактус мж ганзик мж димон мж так получается муня кидал в окрошку как раз, а не в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #787 29 февраля 2016 СТОП КАКТУС ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ МЖЯ НЕ ХОТЕЛ МАФИЯ? СУДРЬ ВЫ ЗАПИЗДЕЛИСЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 29 февраля 2016 где мвп в тебя голосовал че ты придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 29 февраля 2016 Среди канзало и кактуса максимум 1 мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 29 февраля 2016 СТОП КАКТУС ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ МЖЯ НЕ ХОТЕЛ МАФИЯ? СУДРЬ ВЫ ЗАПИЗДЕЛИСЬну там совсем разные стили, учитывая что ты весь первый день играл а кактус нет, это бля очевидно тут небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 29 февраля 2016 Ага, ток я не регался на выходные, но офк зные ситуации Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 29 февраля 2016 Среди канзало и кактуса максимум 1 мжа ну да ганзик маньяк, килы чисто по хейту его кемист хека лолну тогда пятый мж вацап/солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 29 февраля 2016 Вацап думаю Я вел когда кактус был мафией 1 блять в 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 29 февраля 2016 Ага, ток я не регался на выходные, но офк зные ситуации причем тут выходные вобще? кактус не играет не из за выходных, да и у тебя не было припыски РЕГ НЕ НА ВЫХОДНЫЕа еще ТЫ ИГРАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А ОН ВОБЩЕ НЕ ИГРАЛЕМУ ПОХУЙ НА ИГРУ ТЕБЕ НЕТЯ НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О ЕГО РОЛИ МОЖЕШЬ ТАК СЧИТАТЬ Вацап думаю Я вел когда кактус был мафией 1 блять в 1 ок, пусть будет, все равно он не первоочередная цельты вот ответь почему дарк не с протосами, если у муни голос на окрошке, и почему мвп не с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #795 29 февраля 2016 Вот смари мвп лисундер мафия и у тя и у меняТо бишь, раз у нас своеобразная стычка и окажись я или ты мафией, то это другая конфа, но точно мафииПо солюшену мы оба не понимаемВаро корабль У нас с тобой конфликт Кактус+Шмадзик вс Возап+Дарк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #796 29 февраля 2016 мне кажица пир поплыл, прям кролем уже хуячит, поцоны смотрите как втопил.ВЖУУУУХ (звук проплывающего мимо пиряна) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 29 февраля 2016 ну вацап мирно на позитиве сегодня калякал соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #798 29 февраля 2016 Не пойму причем тут муня с ебучим окрошкой, если хекка и гармчег кидали свои болдоягодные в дурика Бля я почему то помню что мвп на мегя пиздел и кидал единичку, мож это и не он был, я читал кое как А вспомнил, он писал что я по конфе спалился И обосрался, потомуш я из двух разных конф людей написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 29 февраля 2016 Вот смари мвп лисундер мафия и у тя и у меняТо бишь, раз у нас своеобразная стычка и окажись я или ты мафией, то это другая конфа, но точно мафииПо солюшену мы оба не понимаемВаро корабль У нас с тобой конфликт Кактус+Шмадзик вс Возап+Даркну предлагаю слить мвп, который вроде не с лисандром по первому днюкоторый точно злороль Не пойму причем тут муня с ебучим окрошкой, если хекка и гармчег кидали свои болдоягодные в дурика Бля я почему то помню что мвп на мегя пиздел и кидал единичку, мож это и не он был, я читал кое как А вспомнил, он писал что я по конфе спалился И обосрался, потомуш я из двух разных конф людей написалну хека и грамчег оба зерги, как дарка это делает не протосом (муня протос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #800 29 февраля 2016 (изменено) А если пиро и лонг мафы в разных конфах и шифруются чтобы узнать кто не в конфах? Ебать я параноик и наркоман Изменено 29 февраля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение