OMGVERYLONGNAME #901 29 февраля 2016 Просто, чтобы показать, что я умный, я понял отсылку сверху ухожу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #902 29 февраля 2016 Долбоебы, у меня топовая записка была ща. Впрочем я ее и так покажу. А помните как дихан смешно умер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 29 февраля 2016 да среди ганзика и мвп мафия и манскорее мвп маньяк дажеэто как разз самое лучшее что мы можем выгнать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #904 29 февраля 2016 а у этих тупых уродов - мжей, ещё остались шансы победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #905 29 февраля 2016 (изменено) чисто потому что если мвп мафия, и лжевскрылся кораблем, то нахуя убивать аврила который почти соточно кораблик и раскрыть мвп, поэтому мвп ман скорее, но анзик по всему остальному пиздец подходит а у этих тупых уродов - мжей, ещё остались шансы победить?да братан кидай на фастночь в злороль мвп Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #906 29 февраля 2016 ставьте лайк если пиро королева зергов Мирная Сара Керриганмвп мвпобсуждали обсуждали целый день а в итоге союз мжей с корабликом перевернули неадеквато в афк за 10 минут до ночи кааайфЖдали записьки Научного корабля ? А вот она, ее несет сам Аврилка.Ой, не донесну это вот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #907 29 февраля 2016 (изменено) всмысле кидай в мвп? Я с ним в конфе, так то. Я лучше в тебя двойку хуйну, чем в него. Совсем охуел! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #908 29 февраля 2016 Это ж надо было настолько устать, чтобы голосование и ночь проспать. Хотя мне какое дело, я ж безрольный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 29 февраля 2016 бля я за тебя личку отправлял а ты меня так благодаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #910 29 февраля 2016 щас бы на зерге(пире) игру в безрольных форсить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #911 29 февраля 2016 всмысле кидай в мвп? Я с ним в конфе, так то. Я лучше в тебя двойку хуйну, чем в него. Совсем охуел чтоли!я тупой или тут вскрытия пошли? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #912 29 февраля 2016 всю игру* всмысле кидай в мвп? Я с ним в конфе, так то. Я лучше в тебя двойку хуйну, чем в него. Совсем охуел!спс братан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #913 29 февраля 2016 бля я за тебя личку отправлял а ты меня так благодаришь?ты кил ночной проебал, убил мёртвый корабль, когда мог тосса минусануть и катку нам завеститы бы постыдился вообще что-то про личку свою писать, днарь ' timestamp='1456773064' post='17901686']всмысле кидай в мвп? Я с ним в конфе, так то. Я лучше в тебя двойку хуйну, чем в него. Совсем охуел чтоли!я тупой или тут вскрытия пошли? Ооя ещё вчера вскрылся мулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 29 февраля 2016 ну го еще 24 часа почлемякаем хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #915 29 февраля 2016 я не с ганзиком пиропиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #916 29 февраля 2016 Я думаю всем очевидно, что сегодня должен уходить пиро? Чтоб моя конфа с мвп победила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #917 29 февраля 2016 киньте уже в королеву, анархия рулит Я думаю всем очевидно, что сегодня должен уходить пиро? Чтоб моя конфа с мвп победила?а ты не плох, кем бы ты ни был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #918 29 февраля 2016 Всмысле кем бы ни был?в личке же написано, что я часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #919 29 февраля 2016 (изменено) аутяга лжевскрылся в меня в прошлый день, чтоб не уйти днем и у него это получилось, вы не имеете права кидать мимо него хотя тут видимо я опять с одной мафией разговариваю и убеждаю ее Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #920 29 февраля 2016 Всмысле кем бы ни был?в личке же написано, что я часовойи просишь кинуть в пиро имея двойку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение