melkuy #301 29 февраля 2016 габен пидарас, очевидно жепо крайней мере до тех пор будет им, пока не выкинет на улицу банду салочаяКем заменишь даун ? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #302 29 февраля 2016 габен пидарас, очевидно жепо крайней мере до тех пор будет им, пока не выкинет на улицу банду салочаяКем заменишь даун ?твоим обосцанным ебалом хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #303 29 февраля 2016 сам прочитал оригинал, но тут респект тому, кто переводил, я представляю какой это труд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #304 29 февраля 2016 (изменено) Смотрел джеймса еще с 2010, когда он занимался квейком. Он знает, что нужно зрителям и стабильно доставляет. Если вальв нужно было ESPN качество трансляции, так брали бы редая, все было б ок. Мало того, что тугуд стал жертвой мискоммуникации внутри серьезной корпорации, так ещё и гейб запятнал его репутацию своим легким, но оскорблением. К сожалению мы движемся в сторону СИРИУС СПОРТа, хотя мы и без телевизора как то справлялись прекрасно. Киберспорт, которым будет заправлять "люди в костюмчиках" далеко не уедет.двачую адеквата Изменено 29 февраля 2016 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #305 29 февраля 2016 сам прочитал оригинал, но тут респект тому, кто переводил, я представляю какой это труд хаха хаха хаха lilmike понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #306 29 февраля 2016 первую часть прочёл в оригинале с интересом, ждал драмы. а там хуйня полная была. вторую часть стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #307 29 февраля 2016 первую часть прочёл в оригинале с интересом, ждал драмы. а там хуйня полная была.вторую часть стоит читать?нет, ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #308 2 марта 2016 Похуй на этого биомусора и его плоские шутки как и всех с инглиш хабаВальве тоже мусорПока снг хаб не будет иметь больший вес в решении вопросов ивенты обречены на дерьмо как и всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #309 4 марта 2016 О, тут целый топан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 4 марта 2016 Хоть кто-то запомнил мое полное имя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #313 5 марта 2016 на протяжении 2ух лет делал выбор в пользу именно его трансляций, которые были в разы лучше этой ХХХХХУЙНИ БЛЯТЬ ЕБУЧЕЙ с ру потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #314 7 марта 2016 там девайсы у игроков попиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #315 13 марта 2016 2GD делал шоу, а с остальными мудаками будет сухая аналитика с тупой статистикой после каждой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #317 16 марта 2016 Лол, это топовое событие за все 5.5 лет доты2. Сам Габен назвал его "ass". Такого ещё ни разу не было. Но реально я очень огорчен, что весь англ. хаб не перестал комментить/анализировать матчи в поддержку 2гд. Нормальная забастовка. Поржал бы с габена, как он потом лепил бы свои отмазы, т.к. других комментаторов и аналитиков он бы не нашел. Вот это была бы топовая мошна. Боже тебе сколько лет, чтобы додуматься написать такую хуету? Ты думаешь с тем кол-вом бабла что имеет Гейбушка, он бы не нашел комментаторов? И наверное сейчас я сниму розовые очки с твоего туалетного ебла, сказав что никто никогда не пойдет на какие-либо забастовки если ему это не выгодно. А если бы и пошли то малейшее давление со стороны валв и все разом бы стихло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light! #318 16 марта 2016 2GD делал шоу, а с остальными мудаками будет сухая аналитика с тупой статистикой после каждой карты.This. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #319 24 марта 2016 лучше бы Гейб написал Versuta asshole с последующим киком в грудную клетку. сам прочитал оригинал, но тут респект тому, кто переводил, я представляю какой это труд Бесплатный Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzi123 #320 8 апреля 2016 2GD делал шоу, а с остальными мудаками будет сухая аналитика с тупой статистикой после каждой карты.плюсина, голосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение