arcania #41 27 февраля 2016 Почему же габену так похуй на рукомуните, в то время как в англ.секторе он увольняет лично кастеров за то, что те про игроков рофлят (которых даже на мажоре-то нет, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #42 27 февраля 2016 Достойно отдельной темы(нет) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #43 27 февраля 2016 Почему же габену так похуй на рукомуните, в то время как в англ.секторе он увольняет лично кастеров за то, что те про игроков рофлят (которых даже на мажоре-то нет, лол)ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #44 27 февраля 2016 Джеймс, возможно, и дал поводы себя уволить, но основной вывод - Валве обосрались с мажором и вообще не совсем в курсе как хостить такие ивенты. Дома с интами у них работает, если отдать профессионалам типа ЕСЛ - тоже неплохо, а отправить группу в Шанхай без какого либо плана и организации - это рак. Уволить хоста после первого дня стрима - рак Быть валве на китайском мажоре - рак Габен написал пост на реддит где обозвал незнакомого человека уебком - максимум рак и критическая от габена У меня все nakain, PASHKA_STORM, Matfey и 8 другим понравилось это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #45 27 февраля 2016 Почему же габену так похуй на рукомуните, в то время как в англ.секторе он увольняет лично кастеров за то, что те про игроков рофлят (которых даже на мажоре-то нет, лол)потому что габен не знает русскийа русскоязычные работники вальт - какелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #46 27 февраля 2016 Заебись там под новостью пацанчики переводчика благодарят :D Говном покормили, они и рады. Дальше не читал, сразу пост написал, думаю такой же пиздец везде, если в таком легком месте с ног на голову, а то что шло вразрез с собственным переводом тупо вырезали нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #47 27 февраля 2016 Почему же габену так похуй на рукомуните, в то время как в англ.секторе он увольняет лично кастеров за то, что те про игроков рофлят (которых даже на мажоре-то нет, лол) потому что всем похуй на нищебродов, очевидно же :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 27 февраля 2016 @@ДэфрэлСкажи пожалуйста, ты братьев-акробатов нанял в переводчики? Что за пиздец на главной в новостях? Оригинал Who is Ali? Well I can explain our interactions later. But let's just say his feedback was somewhat in the line of this. I repeat… why am i watching someone use a whiteboard on a 3 million dollar tournament!?!?!? Basically he is like fire this guy! Oh Ali… Yes my whiteboard is the problem. I am so sorry for cheapening your so far amazing event. My bad.Вольный перевод - Али дал свой фитбэк в перерыве, доебавшись до его белой доски, на которой он фломастером писал - типа че за хуйня, какого хуя на турнире за 3 ляма пацанчик на досочке рисует? И автор иронизирует типа - Да, блять, Али, самая главная проблема турнира - это моя доска. Прости что удешевил ваш ахуенный ивент. Продота перевела Кто такой Али? Я расскажу вам о нем чуть позже. Могу только пояснить, что его отзывы обо мне оказали довольно большое влияние. Пока единственное, что вызывало у меня действительно огромное недовольство, это белая доска, на которой я должен был записывать различные вещи в прямом эфире. Хочу напомнить, это турнир за 3 миллиона долларов, и я пишу на белой доске! Охуенно на 360 градусов смысл перевернуть. А то, что не вяжется с твоим переводом, просто вырезать нахуй. И мы еще рухаб поносим за халтурство.ХАХАХА БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО? ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 27 февраля 2016 я бы вообще вернул те времена когда на стримах доты ебали матушек и хуями китайцев обкладывали, тогда в кайф было смотреть Bosseres понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #50 27 февраля 2016 (изменено) да похуй кто крутится на экранешифер, джеймс, факер, папич, барбара стрейзенд, путин, далай ламаглавное доту посмотреть и рофлить с чатика каппапрайд ставь элегигл если жиза чат выключен в трансляциях всегда, эх наверное я мамкин илитка как можно жрать это говно с оверюзед мемами, которыми теперь хуй пойми кто там сидит и сыплет ими? Изменено 27 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #51 27 февраля 2016 (изменено) дайте любому сотруднику вальв переводчика и пусть они вдвоем завалятся на аналитику рухабауволят нахуй всех Изменено 27 февраля 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #52 27 февраля 2016 (изменено) Дефрел, ты ток не доджи, выдай нам что-нить в ответ. Типа уебок переводивший в этом месяце ползарплаты получит)) Пиздос мне, если сам Дефрель переводил. Изменено 27 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #54 27 февраля 2016 Заебись там под новостью пацанчики переводчика благодарят :D Говном покормили, они и рады. Дальше не читал, сразу пост написал, думаю такой же пиздец везде, если в таком легком месте с ног на голову, а то что шло вразрез с собственным переводом тупо вырезали нахуй.он перевел 16 страниц, что бы школьники могли понять суть простынкиты же высрал юзлесс хуйню в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 27 февраля 2016 АХАХАХАХАХА ЩАС БЫ СКРИНЫ С ПЕРЕПИСКОЙ ЗАХУЯРИТЬ В НОВОСТЬ И НЕ ПЕРЕВЕСТИ ИХ ХАХАХАХАХАХАХАХ Ладно я закончил чтение Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 27 февраля 2016 Дефрел, ты ток не доджи, выдай нам что-нить в ответ. Типа уебок переводивший в этом месяце ползарплаты получит)) Пиздос мне, если сам Дефрель переводил. Что ты хочешь услышать? Оправданий нет, Андрюха зафейлил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #57 27 февраля 2016 вот бы гейбу включить рухаб и переводчика ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #58 27 февраля 2016 (изменено) Заебись там под новостью пацанчики переводчика благодарят :D Говном покормили, они и рады. Дальше не читал, сразу пост написал, думаю такой же пиздец везде, если в таком легком месте с ног на голову, а то что шло вразрез с собственным переводом тупо вырезали нахуй.он перевел 16 страниц, что бы школьники могли понять суть простынкиты же высрал юзлесс хуйню в тему"Перевел" выдумывая то, чего там нету, и удаляя то, что там есть, а я "высрал юзлесс хуйню" Иди нахуй просто имбецил. Изменено 27 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #59 27 февраля 2016 (изменено) del Изменено 27 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #60 27 февраля 2016 я бы вообще вернул те времена когда на стримах доты ебали матушек и хуями китайцев обкладывали, тогда в кайф было смотреть а они и не уходили, просто ебучки заткнули тем кто мамок ебалхарактеры не изменились, все такие же уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение