Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хорошо. Еще такой вопрос, вроде есть понятие типа "работяга" или "трудяга" (не помню точно), насколько понял аналог "мужика" из тюремного лексикона. Есть такое? Если да, то расскажи про это.

За зону я не смогу понятно объяснить. Как мне рассказывал пацан, это те кто работают на зоне, не идут против режима. Мирные люди впрочем. Не отрицалы. Но это как мне пацан рассказывал, я не могу точно знать, ибо там не был и надеюсь никогда не буду.

Дай мне определение слова беспредел.

когда одного бьют толпой, когда кто-то ударил в драке девушку. Когда сильный оппонент начинает бить более слабого не разобравшись, и выходит победителем только потому что он сильней физически (но как правило, за такое потом или извиняются или спрашивают). Примеров очень много. Я даже как-то раз слышал такую фразу - "кто сильней, тот и прав". Меня в этот момент попутало дико.
Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да не, я не про зону. Я говорю, что вроде есть понятие АНАЛОГИЧНОЕ зоновскому "мужику", но не зоновское. Что-то вроде: "работает, не бухает, в пацанские мутки не лезет". Но не уверен, поэтому спрашиваю.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почему дебики все время пытаются отсыл к зоновским понятиям сделать? вы сидите? нахуй вы это спрашиваете? :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

почему дебики все время пытаются отсыл к зоновским понятиям сделать? вы сидите? нахуй вы это спрашиваете? :lol:

Причем тут отсыл? Я говорю что слышал что-то подобное на районе. Поэтому спрашиваю, было ли это "пацанское" понятие или к слову пришлось.

Зоновское привел только для аналогии.

Спрашиваю потому, что щас живу в весьма специфическом районе. Достаточно сказать, что называется район рабочий поселок.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

от сумы и тюрьмы, двахас, от сумы и тюрьмы

Поделиться сообщением

Причем тут отсыл? Я говорю что слышал что-то подобное на районе. Поэтому спрашиваю, было ли это "пацанское" понятие или к слову пришлось.

Зоновское привел только для аналогии.

Спрашиваю потому, что щас живу в весьма специфическом районе. Достаточно сказать, что называется район рабочий поселок.

Я тебе так скажу, ты может не раскидывать ребятам что и как. Но если тебя кто-то заденет или тронет, можешь смело подходить к этой толпе и говорить, чаще всего сильные и смелые они только вместе. Только выбери что-нибудь нейтральное но с сарказмом, который из них не все поймут, что-то типа "Ребята, я смотрю вы все тут нормальные пацаны (полусарказм), если есть какой вопрос, задавайте, все мы по этой земле ходим и будем видеться часто". Если ребята нормальные, они тебя будут даже к себе подтягивать, но тут уже как сам захочешь. Если они отморозки (и ты не боишься вступить в драку) то можешь смело сказать всем "Я выйду по разам с любым, кто мне нагрубит". Даже если тебя побьет чувак какой-то, то уважать тебя буду теперь всегда, даже если ты его не разу не ударишь. Лучше ходить с синяком но с поднятым носом, чем целым, но слышать издевки. Если ты дикий пацифист, то можешь сказать типа "ребята, я не люблю конфликты и драки, но не стоит обо мне так отзываться". Если у них есть хоть один умный пацан (а такой наверняка найдется, ибо стадо без пастуха не ходит), он скажет чтобы ты шел куда шел, но не факт что издевки прекратятся.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да никто не издевается. Тут не 15летняя гопота. Да и в общих чертах я все и так представляю.

Просто немного углубить знания даже в такой теме не лишнее.

По поводу "выйти по разам" тут у меня ограничение по здоровью. Впрочем, пару раз когда приходилось объяснять что за ограничение, парни все вроде понимали.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ты в какой-то другой стране живешь?)

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

я кароч в кфс стоял ждал закал возле кассы

народу много было

передо мной чел заказ себе 2 лонгера и отошел ждать подальше от кассы

когда приготовили заказ, подошел какойто хач и попытался забрать заказ

я ему сказал "парень, это ващет не твой заказ а другого пацана"

он такой сделал вид что ошибся и съебал

ну потом я увидел их за столом кароч, они взяли себе 5 штук колы и сидели тип пыталсиь заказ спиздить чейнибудь

потом мне предъявили мол я крыса, ну там менеджер и охранник кфс подошли разрулили а я съебал быстро

схуев ли мне предъявили за крысу? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

народу много было

ну потом я увидел их за столом кароч, они взяли себе 5 штук колы и сидели тип пыталсиь заказ спиздить чейнибудь

потом мне предъявили мол я крыса, ну там менеджер и охранник кфс подошли разрулили а я съебал быстро

ээээ уася братья похавать хотели, а ты как дичь последняя обломал пацанов

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да ваще пизда я уже представлял как меня будут мудохать хачи

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля ваще откуда у вас там в Калмыкии хачи то взялись лол

Поделиться сообщением

красноярск же, тут мног хачей

в бурятии их мало

caac247e28.png

Поделиться сообщением

красноярск же, тут мног хачей

в бурятии их мало

ну ты если че не бойся главное, общайся на равных, дай понять, что ты не ссыкло

Поделиться сообщением

Если есть вопросы, которые вас беспокоят: порядочность, правильность поступка и совесть.

Если есть конфликт с пацанами и необходимо разъяснить кто прав, а кто виноват - тоже пишем сюда ситуации

Обращайтесь, расскажу что по чем и как поступать красиво и порядочно.

Есть порядочность, есть понятия.

С позиции порядочности можно разрешать ситуации более адекватно.

Понятия же на практике (из субъективно воспринятого опыта) используются чтобы доебаться, к словам в первую очередь. Мне лично похуй что человек пиздит, пусть хоть мамку мою ебет, если поступки адекватные. К тому же на воле юзать понятия - лютый зашквар и дешевые понты, когда есть просто здравый смысл.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

народу много было

Бывают ситуации когда человек нуждается в пище и выбирает путь как ее добыть, но "хачи" народ неадекватный в большинстве своем, по этому для них это выглядит просто как "поиметь с кого-то, что-то".

Я уверен, что когда тот чувак вернулся бы и показал чек, ему выдали бы еще один заказ (получается хачи поимели не с чувака, а с заведения). Тут уже упущение самого заведения, ибо по правилом заказ должен выдаваться при наличии чека, если кто-то выдал заказ без чека, считай что он позволил себя надурить.

Ситуация двоякая, ты как человек добросовестный сказал правильно. Ибо мало людей лезут в конфликтные ситуации, которые к ним не имеют отношения, но хачи сильней нас в этом плане, они будучи просто знакомыми, будут стоять друг за друга (если даже рамс где они не правы). А у нас большинство ребят из разряда знакомых, в конфликт неблизкого не полезут, если они не правы. Но это я немного отошел от темы.

Поделиться сообщением

как будто в 2000 вернулся, даже у нас на двух районах, где живу, так никто уже не общается

хотя Иваныч 72 года 40 лет по зонам, только по фене ботает, пиздец через раз его понимаю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты просто с неровными общаешься.

Нормальные ребята в узком кругу ведут словесные трапезы.

Решают что, да почём. Увы ты в этот круг видимо не входишь, поди еще и Сиси Кетч не слыхал

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...