Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

задам и я свой вопросик

пришел короче я трахать го_стасика с попец, а тут пришел друг и просит уступить очекало

как тут по-пацански поступить, дать на растерзание пердак го_стасика или самому дошпилить ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

стасон хочу перебраться в новый город

как на районе лучше себя вести? с поцанами заобщаться?

Нет, пусть сами тянутся к тебе, если проявишь интерес первый примут за пустышку.

Мне как-то раз один татарский напыщенный индюк спросил в скайпе "кто ты по жизни"

А я растерялся и не нашел что ответить(( Как мне надо было поступить в той ситуации?

Это отморозок какой-то, сразу тебе говорю. Если с тебя косяка не было, то спрашивать с тебя он не может.Чем занимаешься сейчас, тем и скажи. Если студент говори студент. Если работаешь пекарем - скажи пекарь. Если ничего не делаешь - ответь ищи занятие которое меня заинтересует, с большой вероятностью он заткнется.

задам и я свой вопросик

пришел короче я трахать го_стасика с попец, а тут пришел друг и просит уступить очекало

как тут по-пацански поступить, дать на растерзание пердак го_стасика или самому дошпилить ?

если искривить половые органы, то можно друг друга в троем долбить. ты меня, он тебя, я его.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ало

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бить мужеподобную женщину, которая первая подняла на парня руку - это понятиям?

Поделиться сообщением

Бить мужеподобную женщину, которая первая подняла на парня руку - это понятиям?

какие понятия в 2016 ало

они в 90х умерли

сейчас по ситуации надо смотреть

если баба рли борщит и ставит себя как пацана, то и уебать ей надо как пацану

в чем вопрос я хз

Поделиться сообщением

нужен совет знающего человека (стасона)

в общем ситуация такая, забил рукав, во дворе начали гнобить. как пояснить пацанам свой поступок, или придется стирать рукав?

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем ситуация такая, забил рукав, во дворе начали гнобить. как пояснить пацанам свой поступок, или придется стирать рукав?

да наждачкой ебашь

или длинные рукава носи всмысле одежду и не высовывайся

все просто :nate:

а еще лучше не выходи из дома

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Один раз мой кент набил татуху, а старший брат ему сказал что зря он это сделал, тот побежал, взял кирпич, и стирал ее, крови было пиздец, на сиське татуха.

По поводу дворовых, тут ограниченность в явном виде, просто если ты бьешь себе такое тату - то это отступление от обычности, а это отступление придется отстаивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

К моему вопросу будет предыстория, стасон.

Решили мы с другом ехать в Корею как ебучие гастарбайтеры ешельме бешельме. было у меня 25к, как раз хватало на 2 билета, купили на месяц вперед, а пока типо подзаработаем. 12,5 к друган должен, договорились что после прилета отдаст. Деньги подфармили за месяц, вылетаем. С Иркутска, с пересадкой в Хабаровске, далее в Сеул. (кстати, по пути расходуя бабки на нас двоих, основной денежный поток шел из его кошелька, потом мы прикинули и решили что он теперь торчит 10к). Но тут в Хабаровске этот долбоеб теряет загранку нахуй (а еще в иркутске же трубу проебал с карточкой, ладно хоть марцефал я отыскал еле еле корячась сракой вверх в жопе автобуса. А яже говорил, я же говориш, говориш сука не проеби нпхуй больше ничего блядь сука сука сука). Пересадка в хабаре была на фастычах, пока искали его загранку я проебал регистрацию и я тоже не еду в Корею блядь сука сука сука сука боль отчаяние слезы истерика короче. Он говорит сорян я тебе куплю новый это все изза меня, билет с хабары стоит 13к с хуем, он добавляет 10к, (еще десятку он также торчит офк) на эти 3к ваше похуй, моя вина тоже есть, я мог бы кинуть его байбай сам ищи я лечу сниматься в дорамах. Он пиздует домой на плацкарте, я благополучно ебусь в незнакомом городе 5 дней, сначала хостел, потом нашел знакомых все таки, ну похуй. По ожиданию узнал от другого друга, который в Корее потихонечьку трансформируется в бомжа, что там полный пиздец, ехать уже смысла нет, только если надеяться на шанс не стопануться на таможне, которая стала ебашить всех назад как хуев тралл танцуя гамнам стайл, даже если прошел то пиздоглазые работадатели просекли фишку и стали кидать с зп, плюс по всему доллар и в Корее начал ебашить. Решил я никуда не лететь ахах сук пиздооооооос блядь аааааааа!!!! говорю другу (а он кстати гоняет с кореянкой, был уже там все знает, поэтому я его позвал) что все, жму два раза на тп, целуйте рельсы. А он говорит тогда я тебе не торчу 10к, нахуй я тебя втаривал тип, сам проебываешь, лети хуле. Не ну с хуев, а? Я с ним еще не обсуждал, ваше с другом разговаривать на такие темы не тянет. Стасян хелп

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты очень трудно излагаешь мысли свои, или просто ты это быстро сделал.

В любом случае напомнить про долг - не стоит (если конечно это не вопрос жизни и смерти).

Поделиться сообщением

Всегда в голос с займа бабла друзьям

Raijindanger понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Никогда не давайте в долг денег(никому), если это не вопрос жизни, да и в последнем случае стоит хорошенько подумать. Либо давай в долг с мыслью, что деньги могут не вернуть и тебе на это похуй.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Как говорила моя мама-занимай столько, сколько потерять не боишься :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дельные слова)

Еще есть такая фраза "Хочешь потерять друга? Займи ему денег".

Поделиться сообщением

стасон поясни за армейку, стоит вообще год жизни на неё тратить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...