wuwku #2041 8 декабря 2019 Тоже мануал по калине Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2042 8 декабря 2019 Коммент из группы вк Доброй ночи многоуважаемые разработчики и администраторы данного проекта. Хочу рассказать вам историю.Ровно две недели назад я взял мой любимый квест "вредная привычка" и почти выполнил его за три дня, осталась только одна пачка "Wilston".И вот сегодня, 07.12.2019 в 3:58 ночи я нашел эту последнюю пачку спустя 11 дней увлекательнейшего лутания всех курток, сумок, диких и ящиков, занимаясь только поиском этой пачки ароматных сигарет "Wilston".И вот, в заключении своего короткого пересказа событий, хочу пожелать ответственному за опцию "найти в рейде" найти в этом же рейде, свою мать.Всего плохого! Плакала вся маршрутка azamater понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2043 8 декабря 2019 (изменено) ууххх еще 2 уровня и будет корона у механика и барахольщика = все с короной будут наконец.и солнечная батарея скоро достроитсяи останется ток поставить биткоин ферму 3 и докупить видях и считай игра пройдена буду после этого онли кемпить в удовольствие , а ну еще куплю прикид найсовый у барахольщика, там у Юсеков нихуя нет хорошего до ласт лвлов Изменено 8 декабря 2019 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2044 8 декабря 2019 без каппы - не пройдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2045 8 декабря 2019 (изменено) как-то калично спавны работают в этой игре иной раз ресаешься даже при условии большой карты в 50-100 метрах от нескольких других чвк , а иногда на дистанции 1км ни души Изменено 8 декабря 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2046 8 декабря 2019 без каппы - не пройдена ага расскажешьты в соло так заебешься ее доставать что потом даже не будет желания играть с ней. мне понравилось как я в соло без единого абуза сделал всем корону и загрейдил убежище и при этом у меня убийств чвк всего лишь в 2 раза меньше чем диких, учитывая что я дохуя людей диких убил. чувствую себя батей Таркова, потом как нибудь в новом сезоне уже на опыте смогу быстро добить торговцев до нужных мне сабжей и заранее буду знать что есть смысл продать а что сразу потратить на грейд убежища, вот это конечно жесткое преимущество - все заранее знать в Таркове. Бтв тир в начале сезона я так понял нет же смысла делать, лучше гвозди сливать за супер дорого, а я наоборот сам докупал гвоздей самое главное это лвл 3 прапор наверно, чтоб иметь доступ к сп-6 патрикам, ну и барахольщик заапаный тоже решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2047 8 декабря 2019 не играл в таркову но в ахуе с рассказов артаса, солнечная батарея, биткойн ферма, видяхи, журнал с калиной, прокачка прапора, покупка гвоздей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2048 8 декабря 2019 Ну на короны даже без издания за 5к абузить ничего не надо, а вот на каппу заебисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2049 8 декабря 2019 Коммент из группы вк Доброй ночи многоуважаемые разработчики и администраторы данного проекта. Хочу рассказать вам историю.Ровно две недели назад я взял мой любимый квест "вредная привычка" и почти выполнил его за три дня, осталась только одна пачка "Wilston".И вот сегодня, 07.12.2019 в 3:58 ночи я нашел эту последнюю пачку спустя 11 дней увлекательнейшего лутания всех курток, сумок, диких и ящиков, занимаясь только поиском этой пачки ароматных сигарет "Wilston".И вот, в заключении своего короткого пересказа событий, хочу пожелать ответственному за опцию "найти в рейде" найти в этом же рейде, свою мать.Всего плохого! Плакала вся маршрутка5 вилстонов крафтятся на столе с хавкой за пару часов из чая и других сижек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2050 8 декабря 2019 так я узнал что у тх сингфаер Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2051 8 декабря 2019 5 вилстонов крафтятся на столе с хавкой за пару часов из чая и других сижек Чел пишет про опцию найти в рейде Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2052 8 декабря 2019 Так большая часть запарных айтемов из рейда и крафтится на станках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2053 8 декабря 2019 А так можно что ли? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2055 8 декабря 2019 Кто нить шарит в дробовиках?Что не возьми, пулю или дробь любую, все равно ведь не пробьешь челика закованного в лвл 5 контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2057 9 декабря 2019 Что со спавном ключей сделали лол?) в одной куртке ключ с завода + администрация лабыВ другой гошан + завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaBasher #2058 9 декабря 2019 Кто нить шарит в дробовиках?Что не возьми, пулю или дробь любую, все равно ведь не пробьешь челика закованного в лвл 5 контент? даже не пытайся. только ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2059 9 декабря 2019 АП-20 лучшие по пробитию, но чел быстрей развернется и уебет тебя пока ты будешь колупать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение