Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Подбежал к двоим ЧВК, просил не стрелять и все такое, подошел, спросил как насчет объединиться, они постояли 5 секунд, видимо решали что делать со мной, в итоге прострелили ногу и закидали гранатами, наблюдая как я кричу от повреждений.  :feelsdefrelman: 

Поделиться сообщением

Они делают квесты на убийства

Поделиться сообщением

(изменено)

:dablya: 

Ты бы стрелял в меня такого? @@BOJlWE6CTBO 24
Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я бы то же убил

Чисто по проколу

Хотя сам так пробовал спамить

Офк убивали

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Более-менее все эти качания работают между дикими, когда делить нечего.

Поделиться сообщением

Более-менее все эти качания работают между дикими, когда делить нечего.

хз вообще не согласен

Большинство диких заходят чиста полутать и с радостью убьют тебя только ради рюкзака что бы побольше унести

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу вообще импакта от ебанов на разрабах против читерской мрази.

каждое 1/3 лобби ебанутый вхашер на диком иногда даже на чвк, но значительно реже, щемит как бог игры, видит тебя во всех блайнд спотах... вот сейчас ко мне просто забежал дегенерат с префаера вальнул когда я со свернутой игрой лежал в пизде мира.

вчера еще чекнул читерский форум, там ебать ЕФТ хит продаж 

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Чет я нихуя не пойму - почему дробовик стреляет как ебучий пистолет? чуть-чуть, на миллиметр от хитбокса стреляешь из ебанного дробовика и всё, просто выстрел в никуда. Что за хуйня?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зависит от того, какой патрон используешь. Есть слаги - пули, вот они в точку, а есть картечь и там разлет нормальный

Поделиться сообщением

(изменено)

Остался ласт хедшот на берегу и самый мной ненавистный квест будет сделан.  :pisubudew:

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

Iгде на таможке сделать 100 метров?

я кста 1 хедшот сделал со снайперской скалы по чвкшнику который был недалеко от перемычки(на заводской зоне)

а остальные 2 по открывающим ключем административку. Я запрыгивал на гаражах на крышу и ложился по центру слева от горы покришек, ну да получаецца. Даже зероинг не настраивал, просто чуток выше головы брал с вепрь хантером.

Поделиться сообщением

Какой же кайф отлетать от челобота с префом.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

pEQKBaK.png

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

продал все ключи санатория 

и все ключи общаги на таможне кроме меченки

ключи ток кемперить мешают и изза них умереть можно

нахуй они нужны

и ваще в соляноторий ходить 0 смысла, слишком опасное место где с любого угла могут атаковать в любую секунду, лучше кемперить выходы или кемпить на электростанции/вышке.

а если захочется прям полутать ебало на берегу то имеет смысл онли заправка + причал :hmm:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

74м  :roflanebalo:

:agaaga:

продал все ключи санатория 

и все ключи общаги на таможне кроме меченки

ключи ток кемперить мешают и изза них умереть можно

нахуй они нужны

и ваще в соляноторий ходить 0 смысла, слишком опасное место где с любого угла могут атаковать в любую секунду, лучше кемперить выходы или кемпить на электростанции/вышке.

а если захочется прям полутать ебало на берегу то имеет смысл онли заправка + причал :hmm:

чел нах ты это высираешь? Игры разные- тактика одна. 

Если часто играть и юзать наушники, можно нормально лутаться и ориентироваться в пространстве, но ты бегаешь в говношлемах в соло. Понятное дело к тебе могут впритык подойти и с топора убить

За самогон 

ICXy49I.png

:honkler:

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

по большему счету лутаться надо с трупов врагов которые до этого полутали за тебя карту

зачем вообще время терять и рисковать

я только ради квестов бегал по соляноторию

теперь у меня 40 лвл и все торговцы с короной и я закупил сет инфильтратора у барахольщика, буду инфильтрироваться в ваши инвентари  :roflanebalo:

и опять же наушники не так уж и нужны когда ты в засаде сидишь, а вот до засады без нормального шлема порой можно не добежать, рендом дикий просто пульнет и ваншотнет в уши или лицо сразу... Да и до сих пор 50% чвк бегают с мусор патронами, которые энивей лвл 3 забрало пробьют изи, а вот лвл 4 не пробьют уже часто, а уж тем более алтын.

Бтв есть у кого то лучше соотношение по убийствам людей / ботов чем у меня?

https://i.imgur.com/6gSV0rF.jpg

это при том что из диких минимум треть люди были :dunno:

мне кажется я вообще больше всех убиваю людей в этой игре, относительно ботов, ну явно не меньше 50%. Половина всех убийств точно живые игроки :subj:

Изменено пользователем Arthas
-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мне кажется я вообще больше всех убиваю людей в этой игре

откуда ты это знаешь, если никого не смотришь?

Шусс больше убивает   :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...