Vaglevor #2081 10 декабря 2019 Подбежал к двоим ЧВК, просил не стрелять и все такое, подошел, спросил как насчет объединиться, они постояли 5 секунд, видимо решали что делать со мной, в итоге прострелили ногу и закидали гранатами, наблюдая как я кричу от повреждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2082 10 декабря 2019 Они делают квесты на убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2083 10 декабря 2019 (изменено) Ты бы стрелял в меня такого? @@BOJlWE6CTBO 24 Изменено 10 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2084 10 декабря 2019 Я бы то же убилЧисто по проколу Хотя сам так пробовал спамить Офк убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2085 10 декабря 2019 Более-менее все эти качания работают между дикими, когда делить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2086 10 декабря 2019 Более-менее все эти качания работают между дикими, когда делить нечего.хз вообще не согласенБольшинство диких заходят чиста полутать и с радостью убьют тебя только ради рюкзака что бы побольше унести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2087 10 декабря 2019 Все локи 0/3 таможка 2/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2088 10 декабря 2019 (изменено) не вижу вообще импакта от ебанов на разрабах против читерской мрази. каждое 1/3 лобби ебанутый вхашер на диком иногда даже на чвк, но значительно реже, щемит как бог игры, видит тебя во всех блайнд спотах... вот сейчас ко мне просто забежал дегенерат с префаера вальнул когда я со свернутой игрой лежал в пизде мира. вчера еще чекнул читерский форум, там ебать ЕФТ хит продаж Изменено 10 декабря 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2089 10 декабря 2019 Чет я нихуя не пойму - почему дробовик стреляет как ебучий пистолет? чуть-чуть, на миллиметр от хитбокса стреляешь из ебанного дробовика и всё, просто выстрел в никуда. Что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2090 10 декабря 2019 Зависит от того, какой патрон используешь. Есть слаги - пули, вот они в точку, а есть картечь и там разлет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2091 10 декабря 2019 (изменено) Остался ласт хедшот на берегу и самый мной ненавистный квест будет сделан. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #2092 11 декабря 2019 Iгде на таможке сделать 100 метров?я кста 1 хедшот сделал со снайперской скалы по чвкшнику который был недалеко от перемычки(на заводской зоне)а остальные 2 по открывающим ключем административку. Я запрыгивал на гаражах на крышу и ложился по центру слева от горы покришек, ну да получаецца. Даже зероинг не настраивал, просто чуток выше головы брал с вепрь хантером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2093 11 декабря 2019 Какой же кайф отлетать от челобота с префом. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2095 11 декабря 2019 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2097 12 декабря 2019 (изменено) продал все ключи санатория и все ключи общаги на таможне кроме меченки ключи ток кемперить мешают и изза них умереть можнонахуй они нужны и ваще в соляноторий ходить 0 смысла, слишком опасное место где с любого угла могут атаковать в любую секунду, лучше кемперить выходы или кемпить на электростанции/вышке.а если захочется прям полутать ебало на берегу то имеет смысл онли заправка + причал Изменено 12 декабря 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2098 12 декабря 2019 (изменено) 74м продал все ключи санатория и все ключи общаги на таможне кроме меченки ключи ток кемперить мешают и изза них умереть можнонахуй они нужны и ваще в соляноторий ходить 0 смысла, слишком опасное место где с любого угла могут атаковать в любую секунду, лучше кемперить выходы или кемпить на электростанции/вышке.а если захочется прям полутать ебало на берегу то имеет смысл онли заправка + причал чел нах ты это высираешь? Игры разные- тактика одна. Если часто играть и юзать наушники, можно нормально лутаться и ориентироваться в пространстве, но ты бегаешь в говношлемах в соло. Понятное дело к тебе могут впритык подойти и с топора убить За самогон Изменено 12 декабря 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2099 12 декабря 2019 (изменено) по большему счету лутаться надо с трупов врагов которые до этого полутали за тебя картузачем вообще время терять и рисковать я только ради квестов бегал по соляноториютеперь у меня 40 лвл и все торговцы с короной и я закупил сет инфильтратора у барахольщика, буду инфильтрироваться в ваши инвентари и опять же наушники не так уж и нужны когда ты в засаде сидишь, а вот до засады без нормального шлема порой можно не добежать, рендом дикий просто пульнет и ваншотнет в уши или лицо сразу... Да и до сих пор 50% чвк бегают с мусор патронами, которые энивей лвл 3 забрало пробьют изи, а вот лвл 4 не пробьют уже часто, а уж тем более алтын. Бтв есть у кого то лучше соотношение по убийствам людей / ботов чем у меня? это при том что из диких минимум треть люди были мне кажется я вообще больше всех убиваю людей в этой игре, относительно ботов, ну явно не меньше 50%. Половина всех убийств точно живые игроки Изменено 12 декабря 2019 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2100 12 декабря 2019 мне кажется я вообще больше всех убиваю людей в этой игре откуда ты это знаешь, если никого не смотришь?Шусс больше убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение