Jaredok #2101 12 декабря 2019 Ну если на заводе жить можно и кд 30 иметьЛучше вот это показывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2102 12 декабря 2019 фигня, парни в афгане на несколько км духов стреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2104 12 декабря 2019 (изменено) Да в курсе я, чел... Ну если на заводе жить можно и кд 30 иметьЛучше вот это показывайте С одного спавна до другого в лесу? Изменено 12 декабря 2019 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2105 12 декабря 2019 Вряд ли, скорее с чупика wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2107 12 декабря 2019 иголки очень странно себя ведут Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2108 12 декабря 2019 (изменено) по большему счету лутаться надо с трупов врагов которые до этого полутали за тебя картузачем вообще время терять и рисковать я только ради квестов бегал по соляноториютеперь у меня 40 лвл и все торговцы с короной и я закупил сет инфильтратора у барахольщика, буду инфильтрироваться в ваши инвентари и опять же наушники не так уж и нужны когда ты в засаде сидишь, а вот до засады без нормального шлема порой можно не добежать, рендом дикий просто пульнет и ваншотнет в уши или лицо сразу... Да и до сих пор 50% чвк бегают с мусор патронами, которые энивей лвл 3 забрало пробьют изи, а вот лвл 4 не пробьют уже часто, а уж тем более алтын. Бтв есть у кого то лучше соотношение по убийствам людей / ботов чем у меня? это при том что из диких минимум треть люди были мне кажется я вообще больше всех убиваю людей в этой игре, относительно ботов, ну явно не меньше 50%. Половина всех убийств точно живые игроки Ты убиваешь бомжей Виталя , выносишь спички и зажигалки. сидишь в кустах, и имеешь от силы 4-5 кда. да Виталя, ты одназначно больше всех убиваешь в этой игре.А есть люди которые играют агресивно и килов соответственно у них в разы больше., а ты дальше сиди дикого у выхода жди, ахуенный геймплей же. Я те скинул свой скрин, ты там думаю сам вывод сделаешь как часто я кого то убиваю. Изменено 12 декабря 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2109 12 декабря 2019 ты ботов в лабе убиваешь в патии так понятно что мне допустим сейчас с деньгами делать когда у меня замакшенное убежище и я докуплю до 50 видеокарт?опять придется скоро игру дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2110 12 декабря 2019 (изменено) ты ботов в лабе убиваешь в патии так понятно что мне допустим сейчас с деньгами делать когда у меня замакшенное убежище и я докуплю до 50 видеокарт?опять придется скоро игру дропать Ты прав что я хожу на лабу, ток я помимо ботов , бегаю и ебашусь с чвк. ты бы и сам мог ходить на лабу со своим плейстайлом, темболее щас карта 200 к, сидеть ждать там получше для тебя будет чем ждать 30-40 минут и выносить по 300-200 к судя по водам и стримам, а играю я в соло а не в пати. Просто если ты думаешь ,что на нынешней лабе,можно 170 лямов только на ботах нафармить, ну как говориться земля те пухом братишка И новые боты на лабе, это тебе не диких попускать . Их норм апнули так. Всмысле ,что делать? Ебашиться получать фан от стрельбы с другими чвк, не сидя на жопе а рискуя выходя на них. Это и есть геймплей.А ты щас только и делаешь ,что лутаешься и все. Не ну каждому свое канеш. + с твоими финансами раз 20 в фулл гире на лабу хватит сходить, если сдохнешь то на этом твои бабки закончаться. Так и дропнешь игру.)) Изменено 12 декабря 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2111 12 декабря 2019 Я ненавижу любое взаимодействие с ботамиРазве что я стою в нычке и они заходят за угол, чтоб я их мог пачками зафармить.Какой интерес с ботом вообще стреляться, если тебя убили то разраб всегда виноват, а если ты его убил, то 0 удовольствия.Меня на резерве вынес 1х1 как то чел со свиты глухаря, сначала он убежал от спрея за нычку, потом закидал гранатами и сам через препятствия меня прошил, пришлось съебать, потом когда я активировал бункер и хотел вернуться то он меня ждал и с 100 метров почти убил с пары выстрелов, я его даже не видел офк. Нахуй это надо )))))))))) бот лучше чем 95% чвк играет. Но если за угол заглядывает то афк стоит и просто умирает 100%. Играть вс ботов это даунизм. По поводу убийств бомжей и 30 минут - хуйня это все. Без стрима на заводе нереальный фарм. За 5-10 минут стабильно 500-800к залетает, бывает конечно ждешь 20 минут и прийдет 1 дикий-чел и ты снимешь 250к всего, так я еще не теряю брони и патронов почти, это учитывай как профит тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaBasher #2112 13 декабря 2019 Я ненавижу любое взаимодействие с ботамиРазве что я стою в нычке и они заходят за угол, чтоб я их мог пачками зафармить.Какой интерес с ботом вообще стреляться, если тебя убили то разраб всегда виноват, а если ты его убил, то 0 удовольствия.Меня на резерве вынес 1х1 как то чел со свиты глухаря, сначала он убежал от спрея за нычку, потом закидал гранатами и сам через препятствия меня прошил, пришлось съебать, потом когда я активировал бункер и хотел вернуться то он меня ждал и с 100 метров почти убил с пары выстрелов, я его даже не видел офк. Нахуй это надо )))))))))) бот лучше чем 95% чвк играет. Но если за угол заглядывает то афк стоит и просто умирает 100%. Играть вс ботов это даунизм. По поводу убийств бомжей и 30 минут - хуйня это все. Без стрима на заводе нереальный фарм. За 5-10 минут стабильно 500-800к залетает, бывает конечно ждешь 20 минут и прийдет 1 дикий-чел и ты снимешь 250к всего, так я еще не теряю брони и патронов почти, это учитывай как профит тоже.ты с темже успехом и на лабе можешь ждать у выхода. в санатории на 3ем этаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2113 13 декабря 2019 (изменено) Я ненавижу любое взаимодействие с ботамиРазве что я стою в нычке и они заходят за угол, чтоб я их мог пачками зафармить.Какой интерес с ботом вообще стреляться, если тебя убили то разраб всегда виноват, а если ты его убил, то 0 удовольствия.Меня на резерве вынес 1х1 как то чел со свиты глухаря, сначала он убежал от спрея за нычку, потом закидал гранатами и сам через препятствия меня прошил, пришлось съебать, потом когда я активировал бункер и хотел вернуться то он меня ждал и с 100 метров почти убил с пары выстрелов, я его даже не видел офк. Нахуй это надо )))))))))) бот лучше чем 95% чвк играет. Но если за угол заглядывает то афк стоит и просто умирает 100%. Играть вс ботов это даунизм. По поводу убийств бомжей и 30 минут - хуйня это все. Без стрима на заводе нереальный фарм. За 5-10 минут стабильно 500-800к залетает, бывает конечно ждешь 20 минут и прийдет 1 дикий-чел и ты снимешь 250к всего, так я еще не теряю брони и патронов почти, это учитывай как профит тоже.ты с темже успехом и на лабе можешь ждать у выхода. в санатории на 3ем этаже... .я так и делал в санатории, когда квесты ходил туда делать, сидел по 30 минут на одном месте, кемперил 1-2 чуваков, а потом уже когда все уйдут шел по квестам. Но в санаторий прибежать первым можно всего лишь с нескольких спавнов и он очень громадный и открытый, бесит что в любую секунду ты можешь умереть и никак это не законтрить, мне понравилось кемпить на вышке и электростанции. а лабу я так и не выучил, и лень учить, да и выходов там как то много пиздец. Надо все таки наверно подучить, чтоб все карты хоть как то знать. Я ведь по сути уже везде все узнал немного пока квесты делал, например на развязке геймп план вери простой, или бежишь к киба армс и кемпишь там (даже если никто не прийдет, то сам лутаешь, там на весь рюкзак контента будет) или сразу к выходу противоположному, ниче сложного, но все равно идеально себя чувствую только на таможне и заводе, там менее рендомные игры. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2114 13 декабря 2019 Идеально себя чувствую (бегу к выходу и смотрю видосики 30 минут пока не прибежит какой-нибудь чел с говнолутом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2115 13 декабря 2019 СтраховОЧКА Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2116 13 декабря 2019 виндоус активируйа то когда я тебя отловлю, ты скажешь, что отвлекся на надпись и тем самым попытаешься уменьшить престиж моей победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2117 13 декабря 2019 (изменено) виндоус активируйа то когда я тебя отловлю, ты скажешь, что отвлекся на надпись и тем самым попытаешься уменьшить престиж моей победыА если я на тебя без оружия выйду и буду просить не стрелять и объединиться, что сделаешь? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2118 13 декабря 2019 гайс. а я со своим древним сетапом в i5-3570k и gtx670 даже на минималках игру не пощупаю? а то чет на стримах заебался сидеть. охота плэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2119 13 декабря 2019 Пощупаешь, но будет лагать пизда, особенно во время перестрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2120 15 декабря 2019 Просто тупоголовая пидорасина свинницкая показала пример говноедам, как сидеть по 40+ минут за одним контейнером на заводе, вау ахуеть профиты. Даже конченый сын шлюхи зарабатывает 200 тысяч за рейд, стоит лишь проебать почти час своей катки. D:D:D::D Я просто увидел этот геймплей от кловена, сразу понял, что это адепт выпездка ояебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение