Jaredok #2761 1 февраля 2020 wuwku написал 7 минут назад: УБИТЬ 3 БОЙЦОВ ЧВК С МОСИНЫ НА ЛОКАЦИИ ЛЕС В ОДНОМ РЕЙДЕ 0/3 ТО ЕСТЬ 3 РАЗА ПО 3? ОХУЕТЬ МОЖНО в одном рейде 3 уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2762 1 февраля 2020 (изменено) понятно Изменено 1 февраля 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2763 1 февраля 2020 Made написал 2 часа назад: чет второй раз уже через заправку натыкаюсь на решалу и инста бомбардировка на ебло хеешками Пошёл я как то квест делать на таможню 25 диких из ксюхи дак из 7 рейдов я выжил только 2 , в одном я разьебал решалу и свиту в общаге и то походу он баганулся а второй раз тупо не шёл не на заправку не в общагу все остальные 5 раз они ебашили меня блять и попадались именно там куда я шёл первее, типо пришёл сразу в общагу- они там пробегаю мимо заправки - они там тупо каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2764 2 февраля 2020 Так решаловские супер изи, тем более в общаге Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2765 2 февраля 2020 dokinzo написал 20 часов назад: Вчера пол часа собирался в рейд без особого энтузиазма и расчета на какой-то профит Через 30 сек после респа прибежал чел на спидах и с телепортами дал мне в ебыч с одной пульки алтьфчетыре и ебал эту игру хоть и гемплей тупа асмр + резидент слипер и кайф, но чёт одни расстройства было такое, раз пять подряд выпилили без вариантов - неделю не заходил Made написал 17 часов назад: чет второй раз уже через заправку натыкаюсь на решалу и инста бомбардировка на ебло хеешками а зачем ты бежишь через неё, беги мимо ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2766 2 февраля 2020 wuwku написал 2 часа назад: Так решаловские супер изи, тем более в общаге ало, на заправке, тебе инста пару гранат прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2767 2 февраля 2020 (изменено) так надо сближаться по фасту к ним желательно прокинув грену перед рывком) Изменено 2 февраля 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2768 2 февраля 2020 АЛО Я НА ФУЛ ДЫХАЛКЕ С ПРЫЖКАМИ ГОНЮ В ЗАМЕС ОБЩЕЖИТИЯ, А ЭТИ ДАУНЫ РАНДОМ ГДЕТО ЗА УГЛОМ ИЛИ В НАНОСЕКУНДУ ВЫХОЖУ С ЗАБОРА НА НИХ и сразу летят грены пока я соображаю кинуть грену или пикнуть по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #2769 2 февраля 2020 Made написал 20 минут назад: АЛО Я НА ФУЛ ДЫХАЛКЕ С ПРЫЖКАМИ ГОНЮ В ЗАМЕС ОБЩЕЖИТИЯ, А ЭТИ ДАУНЫ РАНДОМ ГДЕТО ЗА УГЛОМ ИЛИ В НАНОСЕКУНДУ ВЫХОЖУ С ЗАБОРА НА НИХ и сразу летят грены пока я соображаю кинуть грену или пикнуть по одному боюсь представить что с тобой на лабе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2773 2 февраля 2020 (изменено) Ахуенная, будто старая жена. Вроде корявая, заебала уже в край, но зато душевная и родная Изменено 2 февраля 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2774 2 февраля 2020 Я хз, как вы тут обошлись без историй про то, как на КПП снайперов/диких Решала со своими пидорасами тянулся по кд от своих местов спавна. Хотя они вроде в целом НЕ должны бы отходить от своих местов спавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2775 2 февраля 2020 Пошёл по фулке такой решале мстить свиту разьебал а самого решалу не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #2776 2 февраля 2020 >Припекло. Не совсем понятно, как новичку воевать против сквадов, обвес которых стоит больше, чем весь твой схрон. Если решишь полутать не огрызки после них, то будь готов встретить прокачаных чертей, 1 выстрел которых, если не убивает, то ломает пол тела и превращает тебя в косплеера зомби. Прохождение миссий тоже то ещё испытание. Боты ощущают тебя за километр, видят через кусты лучше, чем местный лесник. Если не отлетел от ботов, готовься отлететь от терминаторов в лице ЧВК, пассивные способности которых превращают их в стрелков-спринтеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2777 3 февраля 2020 грена кинул и убежал, или поменял позицию, в целом здесь куча лоускил челиков 1 на 100 попадаются муверы но такие приходят с лабы порофлить над дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #2778 3 февраля 2020 Made написал 9 минут назад: грена кинул и убежал, или поменял позицию, в целом здесь куча лоускил челиков 1 на 100 попадаются муверы но такие приходят с лабы порофлить над дцп Грена не всегда есть, в этом проблема. Остаётся только доедать с трупов лутик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2779 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 9 часов назад: >Припекло. Не совсем понятно, как новичку воевать против сквадов, обвес которых стоит больше, чем весь твой схрон. Если решишь полутать не огрызки после них, то будь готов встретить прокачаных чертей, 1 выстрел которых, если не убивает, то ломает пол тела и превращает тебя в косплеера зомби. Прохождение миссий тоже то ещё испытание. Боты ощущают тебя за километр, видят через кусты лучше, чем местный лесник. Если не отлетел от ботов, готовься отлететь от терминаторов в лице ЧВК, пассивные способности которых превращают их в стрелков-спринтеров. не дерись со сквадами если боишься просрать, очевидно? Какого-то баланса захотели или что ? Боты всегда стоят в одном месте, заучишь спавны и будешь знать как их убивать из сейф позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2780 3 февраля 2020 (изменено) ниче, каждая смерть это опыт в твою копилку главное с ушами ходить, хоть тут саунд стой там иди сюда Изменено 3 февраля 2020 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение