Havoc[K.O] #3221 2 июля 2020 1080 видяха 16 гб 3200 гц рязань 5 2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3222 2 июля 2020 У меня i7 2600k 4,9gz 16 оперативы не помню Скока частоты и 2070 видюха ща на всех картах более менее фпс ну на резерве и развязке наверно около 50 бывает. а так этой игре нужно ебейшее железо чтобы прям ебать всех с 200фпс как на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3223 2 июля 2020 Да понимаешь что я выставляю все на минимум, даже ставлю ресемплинг уменьшение ставлю разрешение еще маленькое и один хуй 50 фпсок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3225 2 июля 2020 Havoc[K.O] написал 47 минут назад: Да понимаешь что я выставляю все на минимум, даже ставлю ресемплинг уменьшение ставлю разрешение еще маленькое и один хуй 50 фпсок Тут галочку ставил? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3226 2 июля 2020 Отключить оптимизацию во весь экран?неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3227 2 июля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3228 2 июля 2020 Havoc[K.O] написал 2 часа назад: Отключить оптимизацию во весь экран?неа тогда по какому, блять, гайду ты что-то делал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaBasher #3229 3 июля 2020 мне заебало убивать чвк в паке. говно квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3230 3 июля 2020 нихуя там никита занялся рмт, даже стримеры отлетают, тут кста ктот отлетел? знаю шишки плотно сидит на рмт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3231 4 июля 2020 Делаю 300к\сек на РМТ, а чего добился ты? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3232 4 июля 2020 Рмтшеров банит, а мужики как с софтиной по лабе рассекали , так и рассекают Недавно подкрадывался к такому на зиге через подвал , так я еще нижнию дверь с подвала не открыл , а он уже начал таунты прожимать , мол нехуй мне тут ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3233 4 июля 2020 wuwku написал 9 часов назад: Делаю 300к\сек на РМТ, а чего добился ты? возьми воду носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3234 4 июля 2020 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3235 4 июля 2020 (изменено) Изменено 4 июля 2020 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3236 4 июля 2020 Ждём 4 серию всем аулом Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3237 5 июля 2020 очередной пруф, что никита гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3238 6 июля 2020 Просто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то ЕПросто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс ещё и пост фх включен а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3239 6 июля 2020 меня не забанили если что. думаю второй аккаунт возьму обычный чисто для капитальной просабжировки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3240 6 июля 2020 Havoc[K.O] написал 42 минуты назад: Просто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то ЕПросто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс ещё и пост фх включен а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то Просто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то ЕПросто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс ещё и пост фх включен а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то Просто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то ЕПросто полыхает очелло у челика 2060 стоят блять макс настройки ( сука все на ультрах + галочки все) и 80 фпс учитывая то что он нихуя никаких гайдов не делал по фпс ещё и пост фх включен а я блять со своей 1080 уже на низких ловлю просадки до 45 впизду надо разбираться с компом , что то тут не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение