wuwku #3421 12 сентября 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3422 14 сентября 2020 ну и что ты омеган пытаешься какую-то реакцию вызвать всё время, вот твоя минута славы, сияй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3423 14 сентября 2020 Смотреть на райдера \ гварда \ босса больше 2 секунд = ошибка, проверенно на себе так сказать У них вторая "очередь" почти всегда в глаза идет. Там Аимлул умер дропнул тарков навсегда до релиза если кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3425 14 сентября 2020 Апельсин написал 3 часа назад: Смотреть на райдера \ гварда \ босса больше 2 секунд = ошибка, проверенно на себе так сказать У них вторая "очередь" почти всегда в глаза идет. Там Аимлул умер дропнул тарков навсегда до релиза если кому не похуй Верить аимлулу, такое себе. Он очень "хотел" дропнуть через 2 недели после вайпа. Поймёт что ни зрилов, ни хлеба нет, обратно придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3426 14 сентября 2020 Апельсин написал 3 часа назад: Смотреть на райдера \ гварда \ босса больше 2 секунд = ошибка, проверенно на себе так сказать У них вторая "очередь" почти всегда в глаза идет. Там Аимлул умер дропнул тарков навсегда до релиза если кому не похуй ну я только начал гомзать, так что на средненькую даже игру не претендую просто зарофлил с того как за угол повернул а там два яруса обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3427 14 сентября 2020 (изменено) вот бы жетон омска полутать, чтоб потом в туалет скинуть на запись. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Hitch wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3428 14 сентября 2020 antipahmelin написал 1 минуту назад: Верить аимлулу, такое себе. Он очень "хотел" дропнуть через 2 недели после вайпа. Поймёт что ни зрилов, ни хлеба нет, обратно придёт Мб мб Но когда то он так же пубг дропнул и ушел в тарков, вчера случайно зашел на стрим, а там драма сейм как в пубге было "разрабы уебаны некоторые баги 3 года не фиксят, вайп говно, антирмт только обычных плееров душит, читаков только больше стало, 90% клипов как от читака сдох, играть не хочу в это дерьмо всего 1к рейдов за вайп" и.т.д omskunreal написал 1 час назад: ну я только начал гомзать, так что на средненькую даже игру не претендую просто зарофлил с того как за угол повернул а там два яруса обороны В общаге бывает по 3+босс в одной руме На резерве помню гварды + райдеры с поезда багнулись и штук 7 прям в одной точке перед гермо-бункером кое как двух смог вытащить из этой черной дыры+раздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3429 15 сентября 2020 Хз аимлул ебаный нытик, как не заидешь так он чел 24\7 ноет Captain liquid squid, dokinzo, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3430 16 сентября 2020 Поэтому я смотрю Дундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3431 16 сентября 2020 чтобы полутать мой жетон надо меня найти а я из под куста не вылезаю (не захожу в игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3432 17 сентября 2020 Deathward написал 10 часов назад: Поэтому я смотрю Дундука хороши только нарезки Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3433 17 сентября 2020 (изменено) Ну хз, стримы Дундука хорошо снимают запоры , я как только на них захожу и сразу какац хочется . Изменено 17 сентября 2020 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3434 17 сентября 2020 всем не похуй в мертвой игре Hitch, antipahmelin и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3435 29 сентября 2020 Где помимо фанпея можно аккаунт сбагрить? Со всеми ништяками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3436 30 сентября 2020 escapefromtarkov.com нахуя ты эту тему апнул я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3437 30 сентября 2020 Убедиться что большая часть людей уже крест на игре поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3439 30 сентября 2020 4liver написал 2 часа назад: Убедиться что большая часть людей уже крест на игре поставили. слышу эти кулстори каждые 3 месяца, потом никита делает патч и все хейтеры делают сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3440 30 сентября 2020 а че патч пофиксит хуевые сервера, догрузы, сломанные нахуй хитбоксы, баги с атеншном на 51 из за которых играть невозможно, убитую экономику в которой от брони нет пользы, нулевую ценность денег, читеры наверное сразу пропадут) ну ниче - вот добавят компас и новую разгрузку, игра сразу на глазах расцветет))) Captain liquid squid, -ScutuM- и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение