omskunreal #3541 19 января 2021 посмотрел видос, какой же шишки уебан я просто не верю чел в 2 плеча и рюкзак стреляет говорит 3 хеда шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #3542 20 января 2021 Почему всегда, когда у меня хуевые патроны или оружие, я натыкаюсь на стримера с забралом... @wuwku у меня есть видео, где на заводе меня убивает невидимый чел, но по звуку он подбежал ко мне в упор. А ты на регу жалуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3543 20 января 2021 тарков, тарков я скучаю Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст смотреть исключительно если нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #3544 21 января 2021 купил 3060 ти, думал ща в таркове фпс в небеса улетит в итоге по 50% загрузка гпу и цпу (10400ф) и фпс в районе 110 с периодическими фризами на таможке wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3545 21 января 2021 ну 110 это норм фпс для тарковского бытия фризы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #3546 21 января 2021 110 фпс терпимо да, но с такой графикой и на 144гц монике всё же хочется 144 фризы это пиздец, стабильно раз в пару минут подфриживает, на прошлой 1050ти даже такого не было но я не разбирался особо, поставил просто высокие текстуры, скорее всего поебаться с настройками придётся хуй знает кстати почему видюха только на 50% грузится, вроде не боттлнекает нихуя, у челов в видосах всё в порядке, 90-100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3547 22 января 2021 ставь 4к и настройки ультра и будет грузится. Ну и в таркове есть лок на 120 фпс, который конечно можно обойти, но придется играть с фулл скрине azamater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3548 22 января 2021 в бордерлессе тож работает Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3549 22 января 2021 azamater написал 13 часов назад: 110 фпс терпимо да, но с такой графикой и на 144гц монике всё же хочется 144 фризы это пиздец, стабильно раз в пару минут подфриживает, на прошлой 1050ти даже такого не было но я не разбирался особо, поставил просто высокие текстуры, скорее всего поебаться с настройками придётся хуй знает кстати почему видюха только на 50% грузится, вроде не боттлнекает нихуя, у челов в видосах всё в порядке, 90-100% ты в настройках всё настроил верно по гайдам? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3550 22 января 2021 Найс лвлы со стоковыми ак бегают Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #3551 22 января 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: azamater написал 15 часов назад: 110 фпс терпимо да, но с такой графикой и на 144гц монике всё же хочется 144 фризы это пиздец, стабильно раз в пару минут подфриживает, на прошлой 1050ти даже такого не было но я не разбирался особо, поставил просто высокие текстуры, скорее всего поебаться с настройками придётся хуй знает кстати почему видюха только на 50% грузится, вроде не боттлнекает нихуя, у челов в видосах всё в порядке, 90-100% ты в настройках всё настроил верно по гайдам? не, пока что времени не было разбираться, просто воткнул видюху и ничего не трогал со старых настроек которые на 1050ти работали кроме текстур, теней и фова фпс то хуй с ним, ~110 на самом деле довольно крепко (хотя надо ещё учитывать просадки до 70 спокойно), а вот такие частые фризы на таможке, страшно представить что там на резерве условном сегодня попробую понастраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #3553 22 января 2021 а что не так? ни процессор ни видюха не упираются, чем тебе 10400ф который в играх +- равен, даже мб чуть лучше 3600 не угодил? в том же киберсранке на фулл максималках с длсс 60 фпс вывозится как бы всем понятно, какая у таркова оптимизация, но пока на себе не почувствуешь не поймешь опять же тут даже не к фпсу вопросы, а к фризам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #3554 3 февраля 2021 2 рейда подряд - 2 раза сливают на выходе когда у меня лута на лям примерно. Как заебали ебучие кемперы, просто жопа в огне. Хотелось бы с кувалды каждому такому уебку перекрошить руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3555 3 февраля 2021 fameless написал 8 часов назад: 2 рейда подряд - 2 раза сливают на выходе когда у меня лута на лям примерно. Как заебали ебучие кемперы, просто жопа в огне. Хотелось бы с кувалды каждому такому уебку перекрошить руки. Они выиграли, ты проиграл. Их стратегия лучше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3557 7 февраля 2021 Все продумано и просчитано движком, ты был убит осколком в глаз поэтому не наговаривай на эту великолепную игру! dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #3558 8 февраля 2021 400 урона по рукам ногам с дроби типу с топ шмотом и он живым остаётся, это как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3559 8 февраля 2021 Всмысле как? У тебя 455 хп или сколько там я забыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3560 8 февраля 2021 dokinzo написал 07.02.2021 в 11:37: Всем советую игру А нахуй ты гранату вообще кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение