Sunrise7 #3741 26 апреля 2022 (изменено) Just_rampage написал 22 часа назад: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет Разыграешься, лол. Я также начинал, с Леса. Подрывался на минах, думая что стреляют в меня, диких от чвк отличить не мог. Карту скачал, изучил, и пошло поехало. Единственное раньше боты не такие сильные были, кек. Самый профит в Лесу это база МЧС, деревня там где тачка стоит чтоб уехать. На базе МЧС, даже за бота можно норм залутаться, там есть места, где челы пропускают лут. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3742 26 апреля 2022 Just_rampage написал 23 часа назад: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет скоро вайп по идее, найдешь с кем поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3743 26 апреля 2022 Sunrise7 написал 1 час назад: Just_rampage написал 23 часа назад: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет Разыграешься, лол. Я также начинал, с Леса. Подрывался на минах, думая что стреляют в меня, диких от чвк отличить не мог. Карту скачал, изучил, и пошло поехало. Единственное раньше боты не такие сильные были, кек. Самый профит в Лесу это база МЧС, деревня там где тачка стоит чтоб уехать. На базе МЧС, даже за бота можно норм залутаться, там есть места, где челы пропускают лут. ну по картам я разобрался, пока в лесу таможне и заводе играю только в лесу за дикого прям на лесопилку бежишь всегда и спокойной лутаешь то что пропустиили/ не взяли задроты, 80% челоботов не стреляют в тебя(первый день я даже за дикого хуярил всех кого видел и словил -репутацию у скупщика, потихоьнку отбиваю назад) а самому за чвк играть охуеть как сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3744 26 апреля 2022 Jaredok написал 1 час назад: Just_rampage написал 25.04.2022 в 14:45: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет скоро вайп по идее, найдешь с кем поиграть Скоро это когда? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3745 26 апреля 2022 wuwku написал 13 минут назад: Скоро это когда? как война закончится Jumpman и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3746 26 апреля 2022 открыл егеря тупо всю карту оббежал без единого выстрела как вам стата? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3747 26 апреля 2022 (изменено) wuwku написал 3 часа назад: Jaredok написал 4 часа назад: Just_rampage написал 25.04.2022 в 18:45: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет скоро вайп по идее, найдешь с кем поиграть Скоро это когда? Конец мая-начало июня Завтра Изменено 26 апреля 2022 пользователем Апельсин wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3748 26 апреля 2022 Апельсин написал 6 минут назад: wuwku написал 3 часа назад: Jaredok написал 4 часа назад: Just_rampage написал 25.04.2022 в 15:45: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет скоро вайп по идее, найдешь с кем поиграть Скоро это когда? Конец мая-начало июня Завтра вчера был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #3749 26 апреля 2022 (изменено) Just_rampage написал 5 часов назад: Sunrise7 написал 6 часов назад: Just_rampage написал 25.04.2022 в 15:45: блять может мне кто помочь в этой помойке? я за два дня 0 игроков убил ботов в два раза меньше убил чем умер сам я полдня пытаюсь в лесу записку егеря вынести ебучую, и меня тупо убивают на чвкшнике на диком хотя бы под конец игры если залетаешь успеваешь крошки со стола доесть и сьебать, но квесты не делаются, опыта нихуя не идет Разыграешься, лол. Я также начинал, с Леса. Подрывался на минах, думая что стреляют в меня, диких от чвк отличить не мог. Карту скачал, изучил, и пошло поехало. Единственное раньше боты не такие сильные были, кек. Самый профит в Лесу это база МЧС, деревня там где тачка стоит чтоб уехать. На базе МЧС, даже за бота можно норм залутаться, там есть места, где челы пропускают лут. ну по картам я разобрался, пока в лесу таможне и заводе играю только в лесу за дикого прям на лесопилку бежишь всегда и спокойной лутаешь то что пропустиили/ не взяли задроты, 80% челоботов не стреляют в тебя(первый день я даже за дикого хуярил всех кого видел и словил -репутацию у скупщика, потихоьнку отбиваю назад) а самому за чвк играть охуеть как сложно Лес карта онли для фарма. Таможня самое то учиться играть за ЧВК. На ней много таких же новичков, которые делают квесты. Завод это чисто ПвП зона, там челы в овергире стреляются. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3750 26 апреля 2022 Sunrise7 написал 1 час назад: Лес карта онли для фарма. получить маслину от xinchoju7777777777 лпсгж wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3751 27 апреля 2022 случайно убил игрока в спину 10-30 лвла снял с него наушники и охуеть как слышно в нормальных ушах все вокруг но в итоге обосрался и словил маслину от бота и сдох с охуенным лутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3752 27 апреля 2022 купил свд с магазином на 20 патронов у скупщика, разъебал ботов кайф как ни крути единственный вариант на нормальную игру на старте это оружие под 7.62x54R, потому что только они хоть что то пробивают даже с самыми хуевыми патронами мосинка хуета, а свд полуавтоматическая винтовка, можно вблизи расстрелять спокойно, с оптикой и на расстоянии ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #3753 27 апреля 2022 Just_rampage написал 52 минуты назад: купил свд с магазином на 20 патронов у скупщика, разъебал ботов кайф как ни крути единственный вариант на нормальную игру на старте это оружие под 7.62x54R, потому что только они хоть что то пробивают даже с самыми хуевыми патронами мосинка хуета, а свд полуавтоматическая винтовка, можно вблизи расстрелять спокойно, с оптикой и на расстоянии ебешь В Лесу на базе МЧС, можно налутать БС, БТ, БП. Потом Калаш у Прапора покупаешь и погнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3754 27 апреля 2022 Sunrise7 написал 33 минуты назад: Just_rampage написал 1 час назад: купил свд с магазином на 20 патронов у скупщика, разъебал ботов кайф как ни крути единственный вариант на нормальную игру на старте это оружие под 7.62x54R, потому что только они хоть что то пробивают даже с самыми хуевыми патронами мосинка хуета, а свд полуавтоматическая винтовка, можно вблизи расстрелять спокойно, с оптикой и на расстоянии ебешь В Лесу на базе МЧС, можно налутать БС, БТ, БП. Потом Калаш у Прапора покупаешь и погнал. ну я с собой беру 120 штук обычно 60 по двум обоймам и 60 россыпью, не так часто их лутать получается, с учетом что я только диким бегаю в лесу, и часто на базе мчс уже все залутано так что часто не побегаешь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3755 27 апреля 2022 ну кстати поставил m.2 ssd вместо hdd и вылеты с синими экранами пропали, и грузится игра стала за секунд 15 вместо трех минут Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3756 4 мая 2022 игра прикольная местами сложная пока ничего не понятно но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3757 9 мая 2022 Jumpman написал 04.05.2022 в 14:49: игра прикольная местами сложная пока ничего не понятно но очень интересно игра норм, но лучше играть одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3758 10 мая 2022 Sunrise7 написал 26.04.2022 в 20:50: Таможня самое то учиться играть за ЧВК. Я вообще только на ней и играл :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3759 10 мая 2022 Just_rampage написал 09.05.2022 в 18:00: Jumpman написал 04.05.2022 в 14:49: игра прикольная местами сложная пока ничего не понятно но очень интересно игра норм, но лучше играть одному Хотя нет, вдвоем тоже заебись но нужен норм чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3760 11 мая 2022 Катка официально все Очередное гениальное решение задушить трейд бустинг Спрос на рейдж-рейд бустинг х200000000 Почитал комменты на ру и англ 1-2 положительных из 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение