akadiablo #3761 11 мая 2022 Нормальное изменение как и все предыдущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3762 11 мая 2022 (изменено) Апельсин написал 3 часа назад: Катка официально все Очередное гениальное решение задушить трейд бустинг Спрос на рейдж-рейд бустинг х200000000 Почитал комменты на ру и англ 1-2 положительных из 200 переведите плез а все, ну так а че они сделали, реид читаки также остались, коих 99% Изменено 11 мая 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3763 11 мая 2022 Карта лес если ты еблан Карта завод если у тебя кретинизм Карта берег если скучаешь по санитарам Карта таможня если уважаешь контр страйк Карта резерв если ты скав Какая-то новая карта если любишь перед смертью слышать английские слова Лаба если не дала баба За гайд на карту накинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3764 11 мая 2022 akadiablo написал 2 часа назад: Нормальное изменение как и все предыдущие Надеюсь тролинг Ну или земля голова-глазами Made написал 1 час назад: реид читаки также остались, коих 99% Не, их достаточно много но самое популярное это битки > белые лаб карты > ледоруб > сик с ключами > все остальное - инфа из очень популярного шопа. Даже после ввода лимита на белые бустили в основном лабу т.к 3 за рейд можно было передать. Очень много челов кто покупал какие то сики с ключами, ледыксы, видюхи етц и при этом отказывался от кери-бустов. Кажется что это капля в море если смотреть на дистанции пары человек но глобально сравнимо с "да че этот 1% комиссии банка", а у банка лярд в месяц прибавился :) Большинство тех кто сводил рмт спрос на покупку каких то шмоток с райт-клика теперь "ТАК УЖ И БЫТЬ" согласятся на кери буст. Спрос рождает предложение, а спрос был ЕБЕЙШИЙ просто разделенный на трейд и керри бусты. Керри бустаем есть фикс - детект и бан баеров аля "играл с читаками которых забанили * раз = отлетаешь" и если этого не будет то в некст вайп без подруба можно не заходить. Теперь ничего кроме патронов россыпью не передать, да и вангую что до вайпа додумаются ввести лимит на вынос 150-200. Никита еще не понимает какую хуету он высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3765 11 мая 2022 Ну а теперь будет ебка с бустами и кери, в итоге спрос будет выше и софтеры так и останутся, там же еще через барахолку можно сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3766 11 мая 2022 Made написал 2 минуты назад: Ну а теперь будет ебка с бустами и кери, в итоге спрос будет выше и софтеры так и останутся, там же еще через барахолку можно сливать Через барахолку особо не затрейдишь нихуя из того что выносили в рейд, цветные карты разве что, да и вполне могут сделать какой то сервер детект "прайс пула" и если ты челу на спички трейдишь улетаешь в бан. Сейчас даже за хламовник - > пьюр бабло не банят, но это пока что :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3767 11 мая 2022 (изменено) Апельсин написал 5 минут назад: Made написал 14 минут назад: Ну а теперь будет ебка с бустами и кери, в итоге спрос будет выше и софтеры так и останутся, там же еще через барахолку можно сливать Через барахолку особо не затрейдишь нихуя из того что выносили в рейд, цветные карты разве что, да и вполне могут сделать какой то сервер детект "прайс пула" и если ты челу на спички трейдишь улетаешь в бан. Сейчас даже за хламовник - > пьюр бабло не банят, но это пока что :) Так что в итоге, софтеров и рмт фиксанули? Остался буст Изменено 11 мая 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3768 11 мая 2022 Made написал Только что: Апельсин написал 6 минут назад: Made написал 15 минут назад: Ну а теперь будет ебка с бустами и кери, в итоге спрос будет выше и софтеры так и останутся, там же еще через барахолку можно сливать Через барахолку особо не затрейдишь нихуя из того что выносили в рейд, цветные карты разве что, да и вполне могут сделать какой то сервер детект "прайс пула" и если ты челу на спички трейдишь улетаешь в бан. Сейчас даже за хламовник - > пьюр бабло не банят, но это пока что :) Так что в итоге, софтеров и рмт фиксанули? Остался буст Так бустят (керят) с софтом Грубо говоря теперь почти все те кто покупал рмт-бусты пойдут покупать керри софтеров. Раньше был смысл платить норм бабло за софт и играть аккуратно чтобы ручной бан не словить, теперь еще большему количеству челов будет поебать на аккаунт ибо терять нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #3769 12 мая 2022 2022. Играть с софтом и рмтшить в Таркове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3770 12 мая 2022 Апельсин написал 20 часов назад: Катка официально все Очередное гениальное решение задушить трейд бустинг Спрос на рейдж-рейд бустинг х200000000 Почитал комменты на ру и англ 1-2 положительных из 200 ничего хуевого не вижу Sunrise7 написал 3 часа назад: 2022. Играть в Тарков. пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3771 12 мая 2022 Sunrise7 написал 10 часов назад: 2022. Играть с софтом и рмтшить в Таркове. ну челы лутали по 2-3кбачей в месяц, кто правильно умел на софте играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #3772 12 мая 2022 Made написал 32 минуты назад: Sunrise7 написал 11 часов назад: 2022. Играть с софтом и рмтшить в Таркове. ну челы лутали по 2-3кбачей в месяц, кто правильно умел на софте играть Норм. Я думал что не так много челов покупающих валюту в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3773 12 мая 2022 докачался до 15 уровня оказывается тут можно реально охуенные суммы выносить за рейд если сливать все на барахолке сахар и медикаменты расходятся прям заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3774 13 мая 2022 Just_rampage написал 22 часа назад: докачался до 15 уровня оказывается тут можно реально охуенные суммы выносить за рейд если сливать все на барахолке сахар и медикаменты расходятся прям заебись сахар зачем я тоже продал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3775 13 мая 2022 Jumpman написал 2 часа назад: Just_rampage написал 12.05.2022 в 22:50: докачался до 15 уровня оказывается тут можно реально охуенные суммы выносить за рейд если сливать все на барахолке сахар и медикаменты расходятся прям заебись сахар зачем я тоже продал его сахар для самогонки нужен самогонка сама по себе дохуя стоит+ она нужна для бартера для топ брони пнв контейнеров и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3776 13 мая 2022 игра топ жаль шмотки стоят 20000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3777 14 мая 2022 так в этом и смысл, если бы шмот совсем нихуя не стоил (а он по факту нихуя не стоит даже для такого максимального еблана в шутеры как я) то смысла копаться в этих миллионах парашных шмоток вообще бы не было, а так хоть какой-то а потом ты понимаешь что пожилые стреляки ебаки и природа этой игры позволяет через любой шмот вантапать половину раз совершенно рандомно и забиваешь хуй на шмот я удовольствия больше всего получал на таможне играя с ак без обвесов на среднем патроне вот там зарубы сладкие, не отменяет конечно крыс ебланов мужиков в гире для лабы, но играть намного интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3778 14 мая 2022 (изменено) вчера с обычным акмс без обвесов и прицела бежал квест делать на рожки в лесу меня хуярить начали, прыгнул в овраг начал перевязывать прилетело две гранаты, обе не задели подбежал первый чел я его ебнул, лег перезарядиться уже была выбита рука с ногой в ноль успел перезарядиться ебнул второго чела который подбежал третий все таки меня добил ну те двое были такого же уровня как и я 11-20 единственный рейд за три недели где я сразу двух чвк ебнул я вчера охуевал, постоянно сквады из 2-3 человек бегают, в соляного мало кого встречал Изменено 14 мая 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #3779 14 мая 2022 игра в соло максимально унылое дерьмо мне прям очень скучно обычно играю в пати 2-4 чел хотя щас уже в целом в игре чет скучно это мой 3 вайп кажется, поиграл месяц всего что будет в следующем даже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3780 15 мая 2022 кого я вынес с кедра на заводе сорри , если трахнул omskunreal написал 14.05.2022 в 04:19: так в этом и смысл, если бы шмот совсем нихуя не стоил (а он по факту нихуя не стоит даже для такого максимального еблана в шутеры как я) то смысла копаться в этих миллионах парашных шмоток вообще бы не было, а так хоть какой-то а потом ты понимаешь что пожилые стреляки ебаки и природа этой игры позволяет через любой шмот вантапать половину раз совершенно рандомно и забиваешь хуй на шмот я удовольствия больше всего получал на таможне играя с ак без обвесов на среднем патроне вот там зарубы сладкие, не отменяет конечно крыс ебланов мужиков в гире для лабы, но играть намного интереснее я про одежду у барахольщика чвк одежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение