Just_rampage #3781 15 мая 2022 Jumpman написал 2 часа назад: кого я вынес с кедра на заводе сорри , если трахнул omskunreal написал 14.05.2022 в 04:19: так в этом и смысл, если бы шмот совсем нихуя не стоил (а он по факту нихуя не стоит даже для такого максимального еблана в шутеры как я) то смысла копаться в этих миллионах парашных шмоток вообще бы не было, а так хоть какой-то а потом ты понимаешь что пожилые стреляки ебаки и природа этой игры позволяет через любой шмот вантапать половину раз совершенно рандомно и забиваешь хуй на шмот я удовольствия больше всего получал на таможне играя с ак без обвесов на среднем патроне вот там зарубы сладкие, не отменяет конечно крыс ебланов мужиков в гире для лабы, но играть намного интереснее я про одежду у барахольщика чвк одежда стату свою заскринь выложи трахальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3782 15 мая 2022 Показать содержимое Just_rampage написал 19 минут назад: Jumpman написал 2 часа назад: кого я вынес с кедра на заводе сорри , если трахнул omskunreal написал 14.05.2022 в 04:19: так в этом и смысл, если бы шмот совсем нихуя не стоил (а он по факту нихуя не стоит даже для такого максимального еблана в шутеры как я) то смысла копаться в этих миллионах парашных шмоток вообще бы не было, а так хоть какой-то а потом ты понимаешь что пожилые стреляки ебаки и природа этой игры позволяет через любой шмот вантапать половину раз совершенно рандомно и забиваешь хуй на шмот я удовольствия больше всего получал на таможне играя с ак без обвесов на среднем патроне вот там зарубы сладкие, не отменяет конечно крыс ебланов мужиков в гире для лабы, но играть намного интереснее я про одежду у барахольщика чвк одежда стату свою заскринь выложи трахальщик на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3783 16 мая 2022 ты круглосуточно сидишь играешь чтоли? 235 рейдов за 13 дней пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3784 16 мая 2022 на заводе в основном пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3785 16 мая 2022 СЫН СУКИ ТАГИЛЛА ПОЧЕМУ БЬЕТ ДАЖЕ КОГДА ЗА ДИКОГО ИГРАЕШЬ Я ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ В НЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3787 17 мая 2022 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3788 28 мая 2022 какой же кайф бегать тупо сквадом впятером разъебывать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3789 29 мая 2022 те кто за дикого убивают дикого в крысу я вам всем в рот срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3790 29 мая 2022 @Апельсин что там челики на завод пошли? или реиды в лабу водят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3792 30 мая 2022 Jaredok написал 7 часов назад: А че изменилось? день прошел число сменилось нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3793 31 мая 2022 Каждый день играю и кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3794 1 июня 2022 завтра этот видимо вайп ? технические работы обьявили кто шарит олды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3795 1 июня 2022 Jumpman написал 5 минут назад: завтра этот видимо вайп ? технические работы обьявили кто шарит олды Вайп всегда завтра На самом деле я думаю ближе к осени будет. У них затягивается разработка улиц таркова, а все вайпы привязаны исключительно к крупным обновлениям, пока обновление не доделают вайпа не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3796 1 июня 2022 ммм ну понял будем смотреть че дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #3797 1 июня 2022 Гранатой можно хедшод поставить? В стате поле катки, указано что кильнул чела гранатой в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3798 2 июня 2022 Так осколки гранат спокойно в голову залетают Их даже слышно, когда рикошеты летят после взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3799 3 июня 2022 Made написал 29.05.2022 в 21:13: @Апельсин что там челики на завод пошли? или реиды в лабу водят Я хз вообще че там, чисто таги с новостями чекаю иногда, а так 0 идей че в катке с начала мая. Жду вайп Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3800 3 июня 2022 Апельсин написал 4 часа назад: Made написал 29.05.2022 в 18:13: @Апельсин что там челики на завод пошли? или реиды в лабу водят Я хз вообще че там, чисто таги с новостями чекаю иногда, а так 0 идей че в катке с начала мая. Жду вайп а пока жрем с лысина кринжа вилсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение