Made #3901 12 июля 2022 9из10 лобби на ночной берег такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3902 12 июля 2022 катка кайф один минус сыны шлюх с софтом жаль что в любом шутере будут пидары с читами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3904 20 июля 2022 все, чет похуй стало на игру и на квесты так побегать чисто постреляться заходишь в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3906 21 июля 2022 кто то объявил конкурс кто скинет хуйню в топан или че? если че я твой рот ебал уебина @dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3907 21 июля 2022 о нихуя фотка сразу к двум постам сверху и снизу подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3908 21 июля 2022 dokinzo написал 28 минут назад: о нихуя фотка сразу к двум постам сверху и снизу подходит фотка подходит к твоему ебалу чмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3910 21 июля 2022 интересно дурбецало хоть апнуло корону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3911 21 июля 2022 Передаю привет парням из д2 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3912 22 июля 2022 ты их из термометра убил? харчу вытри кста Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3913 22 июля 2022 (изменено) Первые двое - бомжи с дешевыми патронами, я решил через лабораторию спустится в бункер и как раз наткнулся на 2 этиъ глухих лутающихся пидорасов, ну просто в бок их захуярил Потом закрыл дверь, которая на скрине и сижу 10 минут минмакшу свою рюкзак, как слышу толстый пидор подходит. Ну я на неожиданичах когда он почти в плотную к двери подошел - открыл ее и захуярил почти в упор. Лутаю некст пидораса, как еще долбаеб с лаборатории бежит, ну я дверь закрыл и продолжил лутаться, а когда он подошел и открыл дверь - уничтожил В итоге в бункере мне так и не дали покемперить Изменено 22 июля 2022 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3914 24 июля 2022 (изменено) ^_^ Изменено 24 июля 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3915 25 июля 2022 А че дает эта хуета 3 лвл, ну я накемперил убийств для этого уровня а чо дальше Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3916 25 июля 2022 Теперь в адсе можешь патроны заряжать - нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3917 26 июля 2022 dokinzo написал 12 часов назад: Теперь в адсе можешь патроны заряжать - нихуя себе их и так можно в адсе заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3919 27 июля 2022 не знаю Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение