dokinzo #4141 1 февраля 2023 Just_rampage написал 22 часа назад: Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу Полностью канеш заслуживаете того что имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4142 1 февраля 2023 dokinzo написал 3 часа назад: Just_rampage написал 31.01.2023 в 20:59: Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу Полностью канеш заслуживаете того что имеет согласен как же удобно с двумя мониками просто пиздец играли таможку вдвоем сегодня у обоих стрим друг друга в дискорде видно экран не надо лишний раз спрашивать где ты и тд кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4144 2 февраля 2023 а вы тоже купите второй монитор для совместной игры в тарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4145 2 февраля 2023 нет друзей нет монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4146 2 февраля 2023 Jumpman написал 47 минут назад: а вы тоже купите второй монитор для совместной игры в тарков Я ниче не покупал он у меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4147 2 февраля 2023 охуенно смотрю в дискорде стрим чела который с читом зашел на лабу там из 10 чел он одного ебнул, осталльные 8 летают по карте охуенно 9 из 10 читеры классная игра я вот пару часов уже смотрю, он с аимом по пацанам хуярит, тем похуй они летают и неуязвимые гранаты сквозь стены кидают СПАСИБО НИКИТА больше в это дерьмо я не зайду никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4149 3 февраля 2023 Stardog написал 4 часа назад: держи в курсе главное неинтересно читать что я пишу? добавь в чс и иди нахуй зашел в топан пукнул че то, нахуй ты вообще это высрал? я честно играю и не вижу всего этого пиздеца, я думал что я хуево играю, а сейчас я посмотрел как челики летают по карте бессмертные и охуел что это не 10% не 20% а 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4150 3 февраля 2023 "я честно играю" "Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4151 3 февраля 2023 WizardDemon написал 1 час назад: "я честно играю" "Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу" ой долбоеб ладно для тебя в подробностях хронологию распишу у меня вчера на заводе ночью закончилась смена я по пути домой зашел взял пивка, дома достал рыбку, открыл бутылочку пивка, зашел в дискорд включил трансляцию чела который сидел играл с читом, сам в это время я сидел пил пиво и ел рыбу. когда я играл со вторым моником с челом это был другой чел, у которого нет чита вопросы еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4152 3 февраля 2023 Just_rampage написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 1 час назад: "я честно играю" "Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу" ой долбоеб ладно для тебя в подробностях хронологию распишу у меня вчера на заводе ночью закончилась смена я по пути домой зашел взял пивка, дома достал рыбку, открыл бутылочку пивка, зашел в дискорд включил трансляцию чела который сидел играл с читом, сам в это время я сидел пил пиво и ел рыбу. когда я играл со вторым моником с челом это был другой чел, у которого нет чита вопросы еще будут? ой долбоеб ладно для тебя в подробностях хронологию распишу Ну у меня тиммейты сгорели и сами взяли читы, на втором мониторе в дискорде смотрю их стримы и тоже все вижу вопросы ещё будут Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4153 3 февраля 2023 я за все время одного видел летающего (в режиме лежа летает по карте) на заводе с сксом))) думал сначала что у меня рассинхрон или просто пинг большой))))))))ну это было где то недели две назад стрелял по нему , но убить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4154 3 февраля 2023 Запиши видос как летают 9 из 10 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4155 3 февраля 2023 wuwku написал 7 минут назад: Запиши видос как летают 9 из 10 Мне впадлу редактор искать чтоб замазывать айди игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4156 3 февраля 2023 Сделай скрин хотя бы Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4157 3 февраля 2023 зашел в лес с утра за салевой белый ник хуй пойми откуда в голову без глушака без всего офк удаляю это дерьмо раньше не было столько уебанов сейчас в открытую все с читами бегают и всем поебать wuwku написал 3 минуты назад: Сделай скрин хотя бы держи брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4158 3 февраля 2023 (изменено) ебать на аксу моды поставил)) Изменено 3 февраля 2023 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4159 3 февраля 2023 Just_rampage написал 13 минут назад: зашел в лес с утра за салевой белый ник хуй пойми откуда в голову без глушака без всего офк удаляю это дерьмо раньше не было столько уебанов сейчас в открытую все с читами бегают и всем поебать wuwku написал 16 минут назад: Сделай скрин хотя бы держи брат Понял энд принял Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4160 3 февраля 2023 wuwku написал 9 минут назад: Just_rampage написал 23 минуты назад: зашел в лес с утра за салевой белый ник хуй пойми откуда в голову без глушака без всего офк удаляю это дерьмо раньше не было столько уебанов сейчас в открытую все с читами бегают и всем поебать wuwku написал 26 минут назад: Сделай скрин хотя бы держи брат Понял энд принял рад что ты понятливый https://forum.escapefromtarkov.com/topic/171547-читеры/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение