Just_rampage #4341 22 января sn0w написал 9 минут назад: xMay написал 18.01.2024 в 14:58: резерве* норм мапа, всегда кормит Хорошая карта, можно опрос устроить? Выход какой юзают юзеры пд? Гермозатвор или д2? Или паракорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4342 22 января Just_rampage написал 3 минуты назад: sn0w написал 13 минут назад: xMay написал 18.01.2024 в 14:58: резерве* норм мапа, всегда кормит Хорошая карта, можно опрос устроить? Выход какой юзают юзеры пд? Гермозатвор или д2? Или паракорд? я бомж без рэдлебля поэтому д2 или поезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4343 25 января блять что за хуйня где флешеты нахуя я полтора дня ебашил, чтоб с флешетами сидеть с кайфом ждать даунов в д2, только чтобы узнать, что егерь на 3 лвле их не дает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4344 25 января забей просто стреляй картечью в сторону врага и жди голова-горло или подмышка. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4345 25 января пиранья какая-то ебливая, кому нахуй нужна она придется за 3к/шт покупать, еще и не скрафтить Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4346 25 января LynTeek написал 1 час назад: пиранья какая-то ебливая, кому нахуй нужна она придется за 3к/шт покупать, еще и не скрафтить Картечь магнум. Случайная дробинка в ебало=смэрть. По ногам 2 выстрелов хватит sn0w написал 22.01.2024 в 15:59: Just_rampage написал 22.01.2024 в 15:55: sn0w написал 22.01.2024 в 15:45: xMay написал 18.01.2024 в 14:58: резерве* норм мапа, всегда кормит Хорошая карта, можно опрос устроить? Выход какой юзают юзеры пд? Гермозатвор или д2? Или паракорд? я бомж без рэдлебля поэтому д2 или поезд LynTeek написал 1 час назад: блять что за хуйня где флешеты нахуя я полтора дня ебашил, чтоб с флешетами сидеть с кайфом ждать даунов в д2, только чтобы узнать, что егерь на 3 лвле их не дает Вот из за таких хуесосов кстати я и предпочитаю гермозатвор вместо д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4347 25 января Just_rampage написал 24 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: пиранья какая-то ебливая, кому нахуй нужна она придется за 3к/шт покупать, еще и не скрафтить Картечь магнум. Случайная дробинка в ебало=смэрть. По ногам 2 выстрелов хватит В д2 за 10 минут до конца гении в редутах и алтынах выходят Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4348 25 января LynTeek написал 32 минуты назад: Just_rampage написал 57 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: пиранья какая-то ебливая, кому нахуй нужна она придется за 3к/шт покупать, еще и не скрафтить Картечь магнум. Случайная дробинка в ебало=смэрть. По ногам 2 выстрелов хватит В д2 за 10 минут до конца гении в редутах и алтынах выходят Я на д2 в основном если и выхожу то за 3-7 минут до конца, в начале вайпа в бомжегире, на решалу нарывались когда фармили в подвале диких два рейда подряд пришлось на д2 бежать, жти пидоры еще за нами полкарты бежали гранатами закидывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4349 25 января охуенные истории о которых невозможно молчать Just_rampage и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4350 25 января (изменено) ебать я на разъеб д2 зарядился, по результатам отпишусь через 40 минут Изменено 25 января пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4351 25 января а че давно в этой залупе броня в 300 единиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4352 25 января Jumpman написал 25 минут назад: а че давно в этой залупе броня в 300 единиц От плит внутри зависит, я в стартовый броник 4 класса нашел плиту 6 класса. Только толку если убивают в подмышку dokinzo написал 1 час назад: охуенные истории о которых невозможно молчать Ну вот молчал почти 20 дней, щас невыдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4353 25 января вы лучше не пишите тут ничего, дайте топану спокойно уехать на третью страницу и кануть в небытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4354 25 января хуйня, 40 минут просидел, никто не пришел Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4355 25 января LynTeek написал 11 минут назад: хуйня, 40 минут просидел, никто не пришел Так тебе и надо пидарас dokinzo написал 15 минут назад: вы лучше не пишите тут ничего, дайте топану спокойно уехать на третью страницу и кануть в небытие Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4356 25 января пидерасы это ты и твой дружок читерок, с которым вы калом друг другу в перерывах между рейдами на груди рисуете ZVO на теле Boratik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4358 26 января LynTeek написал 8 часов назад: пидерасы это ты и твой дружок читерок, с которым вы калом друг другу в перерывах между рейдами на груди рисуете ZVO на теле Пидарасы это те кто сидит в кустах или на д2 по 40 минут вынося с собой в рейд в жопе еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4359 26 января (изменено) Дикие редут принесли и тор 3 лвла, ну я плиты местами поменял и редут за 500к выставил- ночью купили. Стонкс Изменено 26 января пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4360 26 января wuwku написал 13 минут назад: Дикие редут принесли и тор 3 лвла, ну я плиты местами поменял и редут за 500к выставил- ночью купили. Стонкс Одни пидоры кустарные и скамеры в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение