Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 7 часов назад:
wuwku написал 7 часов назад:

Дикие редут принесли и тор 3 лвла, ну я плиты местами поменял и редут за 500к выставил- ночью купили. Стонкс 

Одни пидоры кустарные и скамеры в топике

Так свою характеристику описал. А по теме будет че нить?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 5 часов назад:
Just_rampage написал 12 часов назад:
wuwku написал 13 часов назад:

Дикие редут принесли и тор 3 лвла, ну я плиты местами поменял и редут за 500к выставил- ночью купили. Стонкс 

Одни пидоры кустарные и скамеры в топике

Так свою характеристику описал. А по теме будет че нить?

Так это ваша с лунтиком характеристика, я то нормально играю

Поделиться сообщением

LynTeek написал 19 часов назад:

удачно пати выблядосиков в д2 положилimage.png.0f9209b8f0c6b7b375cfa90eec4805f7.png

Выблядосик тут только один- тот кто их закрысил.

Этим мне и нравилось в пати с глазастыми бегать, что всех кустарных пидоров и кемперов ебали

Поделиться сообщением

Читер ебливый, перестань тут писать, тебе до моего уровня мастерства никогда не дойти, иди с вх убивай кемперов

Сидит там блять озлобленный на мир Долбаеб с читами выебывается, мол кемперы ебаные, потому люблю перед жопоеблей со своим броу парочку таких наказать. Ебаный ты сука даун 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 часов назад:

Читер ебливый, перестань тут писать, тебе до моего уровня мастерства никогда не дойти, иди с вх убивай кемперов

Сидит там блять озлобленный на мир Долбаеб с читами выебывается, мол кемперы ебаные, потому люблю перед жопоеблей со своим броу парочку таких наказать. Ебаный ты сука даун 

Твои речи на твои плечи пидор кустарный

Поделиться сообщением

нахуй ты с читами играешь ебалай?

я как честный игрок пользуюсь существующими в игре стратегиями, а не как дырявый пидор хуйней занимаюсь. З на аву поставил, читы врубил и доволен на продоте пацанам травит байки 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

нахуй ты с читами играешь ебалай?

я как честный игрок пользуюсь существующими в игре стратегиями, а не как дырявый пидор хуйней занимаюсь. З на аву поставил, читы врубил и доволен на продоте пацанам травит байки 

Ты гандон дырявый, ищи все мои сообщения в форуме и во всех темах сри что я с читами играю дальше, мне поебать

Я скрины акка своего кидал там 1000 часов онлайна, читеры столько не могут сделать, их всех банят

LynTeek написал 2 часа назад:

вот так нахуй девочки ебаные ложатся, это те не с читами дрочить
3UtIZClm6uE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Ты реально контуженый если тебе доставляет удовольствие сидеть дрочить 40 минут не двигаясь. Охуенно тратишь время

Поделиться сообщением

Да, да, дрочить 40 минут (5 минут концентрированного геймплея от силы), пока ты надрачиваешь своему ебырю-читеру и открываешь разные ящики. Напоминаю, что меня сейчас гнобит какой-то школьник, выебываясь тем, что проебал 1000 часов на игру с читами. Лучше бы книжку почитал

Сейчас кстати твой друг читер ко мне на Д2 пришел, сказал, что видит меня, описал мои действия и покачивания и очень культурно попросил съебать к выходу. Хули делать, пришлось подчиниться. Такие выблядки как ты руинят игры

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 9 минут назад:

Да, да, дрочить 40 минут (5 минут концентрированного геймплея от силы), пока ты надрачиваешь своему ебырю-читеру и открываешь разные ящики. Напоминаю, что меня сейчас гнобит какой-то школьник, выебываясь тем, что проебал 1000 часов на игру с читами. Лучше бы книжку почитал

Сейчас кстати твой друг читер ко мне на Д2 пришел, сказал, что видит меня, описал мои действия и покачивания и очень культурно попросил съебать к выходу. Хули делать, пришлось подчиниться. Такие выблядки как ты руинят игры

Игры руинят в одинаковой степени читеры пидарасы и кусты дрочилы

Я тебе еще раз пишу все читеры нахуй поотлетали я играю с теми кто без читов играл всегда

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

ты пидарас фашист пособник читеров-фашистов, твоим преступлениям нет срока давности, ты используешь стороннее программное обеспечение, чтобы получить преимущество над другими игроками. у меня есть список самых негуманных методов казни - ты пройдешь через все

wuwku, Boratik, Deathward и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

ты пидарас фашист пособник читеров-фашистов, твоим преступлениям нет срока давности, ты используешь стороннее программное обеспечение, чтобы получить преимущество над другими игроками. у меня есть список самых негуманных методов казни - ты пройдешь через все

@Товарищ Троцкий че ты с фейка тут срешь?

Поделиться сообщением

А почему нельзя использовать стороннее по, чтобы получать преимущество? Кроме того факта, что за это банит пидорас-разработчик и челы вроде лунтека кукарекают? Какие минусы?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

А почему нельзя использовать стороннее по, чтобы получать преимущество? Кроме того факта, что за это банит пидорас-разработчик и челы вроде лунтека кукарекают? Какие минусы?

Привет, а какой интерес избивать того, кто заведомо слабее тебя и кто не может ответить. В идеале твой противник должен быть чуточку сильнее тебя, тогда будет интересно, согласен? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Игры существуют для того, чтобы побеждать в них других игроков, а не чтобы было интересно. Если есть средства достижения победы, то их непременно стоит использовать, особенно если это существенно повышает шансы одержать верх над оппонентом. Если такая опция существует, враг непременно ей воспользуется против тебя, а значит не использовать ее самому, а ещё к тому же наматывать на это какие-то моральные штуки это идиотизм. Отказ от читов/абузов/чиза/имбы и прочего говна это что-то на уровне женевской конвенции 

Какой вообще смысл играть с другими людьми, если не с целью победить их любой ценой, доставив тем самым неприятные эмоции?

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец кого вы засуммонили в топик? Людей без чести ебаные комми говноеды. Конечно, сидуны кемперы не высшее звено в Тарковской иерархии, но читеры это вообще опущи, которые в драке хватаются за нож или наган. Потому, что они слабые по природе или ленивые твари, которые не потратили и дня на тренировки. Читеры пидарасы  в онлайн играх, и тот, кто каким- то образом соприкасался с читами, тот навеки чмоня и блядота. 

Товарищ Троцкий и Jumpman понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

вы ебанутые, как можно читерить в игре, где основной геймплей это предметы в инвентаре крутить

Поделиться сообщением

wuwku написал 2 часа назад:

Пиздец кого вы засуммонили в топик? Людей без чести ебаные комми говноеды. Конечно, сидуны кемперы не высшее звено в Тарковской иерархии, но читеры это вообще опущи, которые в драке хватаются за нож или наган. Потому, что они слабые по природе или ленивые твари, которые не потратили и дня на тренировки. Читеры пидарасы  в онлайн играх, и тот, кто каким- то образом соприкасался с читами, тот навеки чмоня и блядота. 

Лунтик сам ходит за мной по всем топикам и срет, я ему друга засумонил чтоб пообщались

Btw они оба у меня в муте

Я читы в таркове не юзал, то что я играл в стаке в котором один чел сгорел и купил читы а потом отлетел и дропнул не делает меня читаком

Пидоры кустарные ненамного лучше читаков как по мне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...