wuwku #4401 15 февраля 2024 спасибо Никита за тимейта sn0w понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4402 15 февраля 2024 если инфу давать не умеете то и от пати смысла нету dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4403 15 февраля 2024 WizardDemon написал 55 минут назад: если инфу давать не умеете то и от пати смысла нету Если союзники долбоебы, то это не спасает. Как я тебе в лесу инфу дам четкую, если там одни кусты Я специально в яркую желтую куртку причем одет был- не помогает Еблан даже не подумал попросить покуешить и похуй ему было что я спиной к нему стою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4404 15 февраля 2024 посмотри как люди пати в тот же дейзи играют там тарков даже рядом не валялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4405 15 февраля 2024 WizardDemon написал 13 минут назад: посмотри как люди пати в тот же дейзи играют там тарков даже рядом не валялся Да че смотреть то, я с ними уже третий вайп играю, раньше не было тимкила почти, а тут два дня подряд меня все хуярят как сговорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4406 15 февраля 2024 в том то и дело, что инфа была....максимально четкая))) Сноуыч мне за что-то явно мстил)) Ну страховОчка пришла, так то всё файн Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4407 18 февраля 2024 Каждый патч -фпс пиздец за шо. Откатвыают патч- еще минус фпс Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4408 18 февраля 2024 wuwku написал 1 час назад: Каждый патч -фпс пиздец за шо. Откатвыают патч- еще минус фпс да не наоборот, когда откатили фпс хоть чуток вырос а то было вообще пиздец сегодня опять тиммейт ебнул кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4409 18 февраля 2024 Ну я импрувнул фпс разгоном и прочими танцами с балалайкой Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4410 18 февраля 2024 пидераха-читер начинает че-то пиздеть и до сих пор не послан нахуй? тарковчане действительно удивительные ребята Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4411 18 февраля 2024 wuwku написал 16 минут назад: Ну я импрувнул фпс разгоном и прочими танцами с балалайкой че за разгон? частоту и тайминги менял у оперативы и проца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4412 19 февраля 2024 тоже после отката патча фпс вырос также, как и количество проблем подключения к серверу вчера за скава полчаса пытался на кастоме регнуть, в итоге хуй забил и спать пошёл Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4413 19 февраля 2024 SPT-AKI пробовал ваще кто ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4414 19 февраля 2024 BeautifulDream написал 3 часа назад: тоже после отката патча фпс вырос также, как и количество проблем подключения к серверу вчера за скава полчаса пытался на кастоме регнуть, в итоге хуй забил и спать пошёл Да кста вчера серв был по кд выбрасывал из игры, еле до выхода дошел WizardDemon написал 1 час назад: SPT-AKI пробовал ваще кто ставить? Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4415 19 февраля 2024 (изменено) Just_rampage said 13 hours ago: BeautifulDream said 16 hours ago: тоже после отката патча фпс вырос также, как и количество проблем подключения к серверу вчера за скава полчаса пытался на кастоме регнуть, в итоге хуй забил и спать пошёл Да кста вчера серв был по кд выбрасывал из игры, еле до выхода дошел WizardDemon said 14 hours ago: SPT-AKI пробовал ваще кто ставить? Что это? опять хуйня была сегодня удалил логи + почистил кэш + проверил целостность файлов после этого ни разу не было ошибки вот такой гайд еще нашёл Изменено 19 февраля 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4416 21 февраля 2024 Показать содержимое Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4418 22 февраля 2024 Jumpman написал 4 часа назад: рожки новые чтоли? ну есть такое, на 7.62х51 добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4419 26 февраля 2024 (изменено) пидорская игра сходили тамогу один пидорас в кусту сидел заспреил меня потом тиммейта на скелете с окна склада второго этажа чуть не ебнул кемпер, и всё таки третий пидор его тоже добил, прям сразу слева вдоль забора через дырку как идти на вс рф сидел хуйлан и ни одного нормального игрока хатьфу блять Изменено 26 февраля 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4420 27 февраля 2024 (изменено) опять пошли резерв две крысы один д2 кемпил один сел камнем внизу как нас услышал обоих выебали больше чвк не встретили Изменено 27 февраля 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение