sn0w #4421 27 февраля 2024 ты же не играешь с января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4422 27 февраля 2024 sn0w написал 1 час назад: ты же не играешь с января снова начал играть в помойку эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4423 27 февраля 2024 Just_rampage написал 06.02.2024 в 10:25: не играл с 13 января, кто дольше? эт я в отпуске прост был с 13 января по 6 февраля поэтому не играл лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4424 28 февраля 2024 Кто играть пойдет? добавляйтесь ник Vo6o6, я бировец если что(люблю beer(пиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4425 2 марта 2024 Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4426 3 марта 2024 VladEul написал 4 часа назад: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4427 3 марта 2024 а я играю только с людьми (не читёрами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4428 3 марта 2024 Jumpman написал 16 минут назад: а я играю только с людьми (не читёрами) ну погнали, если ты с России добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4429 3 марта 2024 бтв после патча чет первый раз откровенных читаков встретили. на берегу у меня из стака уже никого не затащишь в игру, всем настоебло, приходится с рандомами с оф дискорда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4430 5 марта 2024 (изменено) Just_rampage написал 03.03.2024 в 06:39: VladEul написал 03.03.2024 в 01:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России а,ну тогда тебе анальный втык швабры за сепаратизм светит с такими постами,раз Калининград для тебя перестал быть частью России аккуратнее полудурок,сам же понимаешь в какой стране живём а хотя о каком понимании идёт речь,это же каким долбаёбом и нулём по жизни надо быть что бы обмазываться всякой хуйнёй типо нынешней идеологии и зетками в свои нное количество годиков Изменено 5 марта 2024 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4431 6 марта 2024 VladEul написал 8 часов назад: Just_rampage написал 03.03.2024 в 07:39: VladEul написал 03.03.2024 в 02:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России а,ну тогда тебе анальный втык швабры за сепаратизм светит с такими постами,раз Калининград для тебя перестал быть частью России аккуратнее полудурок,сам же понимаешь в какой стране живём а хотя о каком понимании идёт речь,это же каким долбаёбом и нулём по жизни надо быть что бы обмазываться всякой хуйнёй типо нынешней идеологии и зетками в свои нное количество годиков Это тебя пидор дырявый швабрировать надо за дискредитацию вс рф. Я прям щас в ментуру могу заяву отнести и тебе административку дадут ебла кусок. Для меня любой кто обсирает георгиевскую ленту это пидор не живущий в России либо конченый долбоеб который не понимает последствий того что он пишет. Тебе хватает тупизны писать это живя в России VladEul написал 03.03.2024 в 02:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. И этот человек пишет мне что то про понимание страны в которой живем. Второй раз уголовка будет еблан, первый раз я тебе даю шанс думать прежде чем что то писать некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4432 6 марта 2024 Рэмпэйдж пиздец ты больной поцреот Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4433 6 марта 2024 wuwku написал 2 часа назад: Рэмпэйдж пиздец ты больной поцреот не, меня выписали уже, 1 марта закончился больничный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4434 6 марта 2024 пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4435 6 марта 2024 мротник написал 34 минуты назад: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4436 6 марта 2024 (изменено) госпаде,георгиевская ленточка то тут причём,у многих русских людей около 30 лет были живы бабушки и дедушки ещё кто прошёл войну,тебе ли не знать.И вдвойне кощунство приплетать подвиги наших предков к нынешним событиям. и думаю ты прекрасно понимал что не о цвете аватарки речь шла,а не много о другом Изменено 6 марта 2024 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4437 7 марта 2024 (изменено) VladEul написал 7 часов назад: госпаде,георгиевская ленточка то тут причём,у многих русских людей около 30 лет были живы бабушки и дедушки ещё кто прошёл войну,тебе ли не знать.И вдвойне кощунство приплетать подвиги наших предков к нынешним событиям. и думаю ты прекрасно понимал что не о цвете аватарки речь шла,а не много о другом ты еще не в кабинете у следака и не в суде а уже петлять начал хатьфу тебе в ебло ты открытым цветом назвал мою аватарку говном, а у меня на аватарке георгиевская ленточка сюда еще 354.1 можно легко подтянуть и будешь сидеть с шваброй в жопе даже без дискредитации вс рф даун ебаный еще раз пишу следи за тем что ты нахуй пишешь здесь клоун мне вообще поебать как ты относишься к георгиевской ленточке пока ты сидишь и не пиздишь можешь думать все что угодно, но когда ты это пизданул то тебя можно подтянуть за это Изменено 7 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4438 8 марта 2024 Just_rampage написал 06.03.2024 в 22:42: мротник написал 06.03.2024 в 22:06: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( да все наигрались игра для хуесосов с софтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4439 8 марта 2024 мротник написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 06.03.2024 в 19:42: мротник написал 06.03.2024 в 19:06: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( да все наигрались игра для хуесосов с софтом Тоже бывает подгорает с софтеров, а бывает с сидунов. Кароче каждый рейд подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4440 9 марта 2024 ЩА уебал задрота весь лут с него сразу на себя, какие то нереально крутые ДОНАТЕРСКИЕ пушки первый раз вижу походу я сорвал КУШ еле доковылял до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение