Just_rampage #4422 Posted February 27, 2024 sn0w написал 1 час назад: ты же не играешь с января снова начал играть в помойку эту Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4423 Posted February 27, 2024 Just_rampage написал 06.02.2024 в 10:25: не играл с 13 января, кто дольше? эт я в отпуске прост был с 13 января по 6 февраля поэтому не играл лол Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4424 Posted February 28, 2024 Кто играть пойдет? добавляйтесь ник Vo6o6, я бировец если что(люблю beer(пиво)) Quote Share this post Link to post
VladEul #4425 Posted March 2, 2024 Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4426 Posted March 3, 2024 VladEul написал 4 часа назад: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России Quote Share this post Link to post
Jumpman #4427 Posted March 3, 2024 а я играю только с людьми (не читёрами) Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4428 Posted March 3, 2024 Jumpman написал 16 минут назад: а я играю только с людьми (не читёрами) ну погнали, если ты с России добавляйся Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4429 Posted March 3, 2024 бтв после патча чет первый раз откровенных читаков встретили. на берегу у меня из стака уже никого не затащишь в игру, всем настоебло, приходится с рандомами с оф дискорда играть Quote Share this post Link to post
VladEul #4430 Posted March 5, 2024 (edited) Just_rampage написал 03.03.2024 в 06:39: VladEul написал 03.03.2024 в 01:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России а,ну тогда тебе анальный втык швабры за сепаратизм светит с такими постами,раз Калининград для тебя перестал быть частью России аккуратнее полудурок,сам же понимаешь в какой стране живём а хотя о каком понимании идёт речь,это же каким долбаёбом и нулём по жизни надо быть что бы обмазываться всякой хуйнёй типо нынешней идеологии и зетками в свои нное количество годиков Edited March 5, 2024 by VladEul Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4431 Posted March 6, 2024 VladEul написал 8 часов назад: Just_rampage написал 03.03.2024 в 07:39: VladEul написал 03.03.2024 в 02:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. я тебе и не предлагал играю только с людьми из России а,ну тогда тебе анальный втык швабры за сепаратизм светит с такими постами,раз Калининград для тебя перестал быть частью России аккуратнее полудурок,сам же понимаешь в какой стране живём а хотя о каком понимании идёт речь,это же каким долбаёбом и нулём по жизни надо быть что бы обмазываться всякой хуйнёй типо нынешней идеологии и зетками в свои нное количество годиков Это тебя пидор дырявый швабрировать надо за дискредитацию вс рф. Я прям щас в ментуру могу заяву отнести и тебе административку дадут ебла кусок. Для меня любой кто обсирает георгиевскую ленту это пидор не живущий в России либо конченый долбоеб который не понимает последствий того что он пишет. Тебе хватает тупизны писать это живя в России VladEul написал 03.03.2024 в 02:47: Играть вместе с челом с говном на аватарке,ну уж нет,спасибо. И этот человек пишет мне что то про понимание страны в которой живем. Второй раз уголовка будет еблан, первый раз я тебе даю шанс думать прежде чем что то писать некст раз Quote Share this post Link to post
wuwku #4432 Posted March 6, 2024 Рэмпэйдж пиздец ты больной поцреот Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Just_rampage #4433 Posted March 6, 2024 wuwku написал 2 часа назад: Рэмпэйдж пиздец ты больной поцреот не, меня выписали уже, 1 марта закончился больничный Quote Share this post Link to post
мротник #4434 Posted March 6, 2024 пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4435 Posted March 6, 2024 мротник написал 34 минуты назад: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( Quote Share this post Link to post
VladEul #4436 Posted March 6, 2024 (edited) госпаде,георгиевская ленточка то тут причём,у многих русских людей около 30 лет были живы бабушки и дедушки ещё кто прошёл войну,тебе ли не знать.И вдвойне кощунство приплетать подвиги наших предков к нынешним событиям. и думаю ты прекрасно понимал что не о цвете аватарки речь шла,а не много о другом Edited March 6, 2024 by VladEul Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4437 Posted March 7, 2024 (edited) VladEul написал 7 часов назад: госпаде,георгиевская ленточка то тут причём,у многих русских людей около 30 лет были живы бабушки и дедушки ещё кто прошёл войну,тебе ли не знать.И вдвойне кощунство приплетать подвиги наших предков к нынешним событиям. и думаю ты прекрасно понимал что не о цвете аватарки речь шла,а не много о другом ты еще не в кабинете у следака и не в суде а уже петлять начал хатьфу тебе в ебло ты открытым цветом назвал мою аватарку говном, а у меня на аватарке георгиевская ленточка сюда еще 354.1 можно легко подтянуть и будешь сидеть с шваброй в жопе даже без дискредитации вс рф даун ебаный еще раз пишу следи за тем что ты нахуй пишешь здесь клоун мне вообще поебать как ты относишься к георгиевской ленточке пока ты сидишь и не пиздишь можешь думать все что угодно, но когда ты это пизданул то тебя можно подтянуть за это Edited March 7, 2024 by Just_rampage Quote Share this post Link to post
мротник #4438 Posted March 8, 2024 Just_rampage написал 06.03.2024 в 22:42: мротник написал 06.03.2024 в 22:06: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( да все наигрались игра для хуесосов с софтом Quote Share this post Link to post
Just_rampage #4439 Posted March 8, 2024 мротник написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 06.03.2024 в 19:42: мротник написал 06.03.2024 в 19:06: пойдет кто то с нами поржать мы 3 нуба нереальных в поисках ментора учителя Да пошли, добавляйся в таркове ник vo6o6 67лвл Бегал сегодня кста в бомже гире косил под дикого чтоб ебать челоботов на улицах таркова. Весь день ни одного челобота не встретил, только с дикими и чвк пиздился( да все наигрались игра для хуесосов с софтом Тоже бывает подгорает с софтеров, а бывает с сидунов. Кароче каждый рейд подгорает Quote Share this post Link to post
мротник #4440 Posted March 9, 2024 ЩА уебал задрота весь лут с него сразу на себя, какие то нереально крутые ДОНАТЕРСКИЕ пушки первый раз вижу походу я сорвал КУШ еле доковылял до выхода Quote Share this post Link to post