Just_rampage #4441 9 марта 2024 мротник написал 2 часа назад: ЩА уебал задрота весь лут с него сразу на себя, какие то нереально крутые ДОНАТЕРСКИЕ пушки первый раз вижу походу я сорвал КУШ еле доковылял до выхода Это не донатерские пушки, м4а1 более менее норм собрана, но не в топ. Св98 вообще мусор как по мне даже на этом цевье, лучше м700 в топ эргономике собрать или т5000, которая еще и дешевле выйдет, 50к на барахолке. Докупаешь глушак оптику и кайфуешь от рандомных хедшотов с 200 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4442 11 марта 2024 за 95к Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4443 11 марта 2024 (изменено) wuwku написал 3 часа назад: за 95к ща из за ебнутой цены на биток охуевшая инфляция, дорого продать можно я в начале вайпа по бартеру еще его выменял, в полтора мульта встал где то Изменено 11 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4444 14 марта 2024 wuwku написал 11.03.2024 в 13:26: за 95к жестко ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4445 28 марта 2024 Каким долбоебом надо быть чтобы в это играть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4446 28 марта 2024 coali написал 1 час назад: Каким долбоебом надо быть чтобы в это играть @мротник @Jumpman @wuwku парируйте господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4447 28 марта 2024 пафакту Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4448 28 марта 2024 coali написал 4 часа назад: Каким долбоебом надо быть чтобы в это играть обычным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4449 28 марта 2024 coali написал 5 часов назад: Каким долбоебом надо быть чтобы в это играть доволен ответами? кстати я себе проц обновил пару недель назад был 5600х поставил 5800х3д фпс на улицах в прицеле был 20фпс, стал 45фпс хоть играть можно теперь, на остальных картах тоже прям бодрей стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4450 28 марта 2024 Читеров в игре нету, солнце светит, на улице жарко, игра кайфовая Jumpman понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4451 31 марта 2024 эвент хуйня полная для хай лвлов конечно наверное интересно но меня как новичка заебло ловить в голову с почти топ стволов от ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4452 31 марта 2024 (изменено) ural1qqq написал 3 часа назад: эвент хуйня полная для хай лвлов конечно наверное интересно но меня как новичка заебло ловить в голову с почти топ стволов от ботов чел, сейчас 15 лвл берется за день на 15 открывается барахолка и ты можешь нормальную пушку собрать если ты первый раз после вайпа зашел и заглатываешь то ок но если у тебя уже есть 15 лвл и ты сосешь хуй то проблема в твоих руках я кстати сейчас все пушки со схрона попродавал, бегаю только с sag545 и sa58, если какой нибудь завод то мп7 можно взять, остальные пушки в игре не нужны Изменено 31 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4453 3 апреля 2024 охуенный патч час пытался в катку зайти в итоге только соло смог поиграть, в пати выкидывало по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4454 8 апреля 2024 Кароче в эту залупу только с тапалками играть можно, в автоматическом режиме огня тупо половину выстрелов не регает Берешь скс/sag/tx без глушака и тупо с 0 отдачи и хорошей эргономикой пока тапаешь доводишь в голову. На автоматическом оружии изза непредсказуемой отдачи и отсутствия реги попасть в голову это рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4455 9 апреля 2024 а че это норм то что хедшоты на эпицентре ловишь хуй пойми откуда х5 раз подряд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4456 9 апреля 2024 coali написал 3 минуты назад: а че это норм то что хедшоты на эпицентре ловишь хуй пойми откуда х5 раз подряд нет не лови их тогда норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4457 9 апреля 2024 Норм пидор на диком наебывает, бегу мимо него, он в меня стрелять начинает ( не попал ) я развернулся его уебал, по итогу меня дикие отьебали в углу + какой то чел на диком Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4458 9 апреля 2024 coali написал 41 минуту назад: Норм пидор на диком наебывает, бегу мимо него, он в меня стрелять начинает ( не попал ) я развернулся его уебал, по итогу меня дикие отьебали в углу + какой то чел на диком дефолтный байт часто так байтить пытаются последнее время кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4459 9 апреля 2024 (изменено) помню забайтили какого то лошка Изменено 9 апреля 2024 пользователем WizardDemon Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4460 10 апреля 2024 А как искать какой прицел доступен на оружие? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение