coali #4481 10 апреля 2024 нахуй wuwku написал Только что: coali написал 1 минуту назад: А где таблица что нужно по квестам + для крафта убежища и что можно продавать не думая в гугле наверное гуглится погугли сходи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4482 10 апреля 2024 в инете не актуальная инфа, там пишут вд-40 надо продавать а он нужен для базы, короче наебалово Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4483 11 апреля 2024 Короче ночью на эпицентре шароебились с корешем, попали на чела который нас разьебал, потом в следующую игру регаем, попадаемся на ту же карту, он нас опять разьебывает. Потом дикими опять на эпицентр заваливаемся, этот долбоеб опять нас отлавливает и начинает за нами хуячить и по итогу опять разьебывает. А теперь рассказывайте что валхаков не существует Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4484 11 апреля 2024 coali написал 1 час назад: Короче ночью на эпицентре шароебились с корешем, попали на чела который нас разьебал, потом в следующую игру регаем, попадаемся на ту же карту, он нас опять разьебывает. Потом дикими опять на эпицентр заваливаемся, этот долбоеб опять нас отлавливает и начинает за нами хуячить и по итогу опять разьебывает. А теперь рассказывайте что валхаков не существует валхаков не существует coali написал 9 часов назад: А где таблица что нужно по квестам + для крафта убежища и что можно продавать не думая https://tarkov.help/ru/quest-items/ + здесь можно смотреть каждую конкретную вещь альттабаясь https://tarkov-market.com/ сколько стоит на барахолке+ чуть ниже написано будет нужна ли по квестам или убежищу я бы на твоем месте лучше тарков маркетом бы все таки пользовался, на тарков хелпе уё бищно сделано всё и нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4485 11 апреля 2024 (изменено) coali написал 9 часов назад: в инете не актуальная инфа, там пишут вд-40 надо продавать а он нужен для базы, короче наебалово Почти все квестовые предметы нужно с галками найден в рейде(некоторые можно изготовить, изготовленные предметы имеют галочку), а предметы для базы можно купить на барахолке, это отдельный поиск в гугле Изменено 11 апреля 2024 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4486 11 апреля 2024 оцените пуху снял с бомжа кемпера на выходе которого заебашил прикладом от скс Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4487 11 апреля 2024 coali написал 12 минут назад: оцените пуху снял с бомжа кемпера на выходе которого заебашил прикладом от скс хеклер хуета рукоятки топовые по характеристикам глушак приклад дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4489 15 апреля 2024 (изменено) Норм на диком залетел, облутался на последних минутах на лям где-то с трупов, бегу на кпп диких, смотрю там 2 трупа лежит и дикий, ну я пробежал мимо него а этот гандон меня застрелил, 6 лвла был, там долбоебам ваще как то обьясняют что своих ебенить нельзя? Изменено 15 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4490 15 апреля 2024 coali написал 1 час назад: Норм на диком залетел, облутался на последних минутах на лям где-то с трупов, бегу на кпп диких, смотрю там 2 трупа лежит и дикий, ну я пробежал мимо него а этот гандон меня застрелил, 6 лвла был, там долбоебам ваще как то обьясняют что своих ебенить нельзя? На ру сервах играешь или на еу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4491 15 апреля 2024 Just_rampage написал 11 минут назад: coali написал 1 час назад: Норм на диком залетел, облутался на последних минутах на лям где-то с трупов, бегу на кпп диких, смотрю там 2 трупа лежит и дикий, ну я пробежал мимо него а этот гандон меня застрелил, 6 лвла был, там долбоебам ваще как то обьясняют что своих ебенить нельзя? На ру сервах играешь или на еу? На ру тут пинг 3 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4492 15 апреля 2024 Ну как бы меня уже 3 раз за день убивает дикий ( Хотя я сам дикий ) игра не говнище ебучеее? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4493 15 апреля 2024 coali написал 3 минуты назад: Ну как бы меня уже 3 раз за день убивает дикий ( Хотя я сам дикий ) игра не говнище ебучеее? Жаль канечно Ну ничего Игра хорошая, просто потерпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4494 15 апреля 2024 (изменено) Прив ты че охуел ? Изменено 15 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4495 15 апреля 2024 coali написал 3 часа назад: Ну как бы меня уже 3 раз за день убивает дикий ( Хотя я сам дикий ) игра не говнище ебучеее? Ты f1 жмешь когда подбегаешь к кому-то? В ответ жмешь, если тот жмет? Если убивают дикие челоботы - обычно новички. Оооочень редко бывает, читеры атакуют, увидев у тебя ледикс\видюху в сумке. Ты уверен, что тебя челоботы атакуют??? Может, у тебя карма отрицательная? Может, босс\охрана\рейдеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4496 15 апреля 2024 lex5601 написал 1 час назад: coali написал 4 часа назад: Ну как бы меня уже 3 раз за день убивает дикий ( Хотя я сам дикий ) игра не говнище ебучеее? Ты f1 жмешь когда подбегаешь к кому-то? В ответ жмешь, если тот жмет? Если убивают дикие челоботы - обычно новички. Оооочень редко бывает, читеры атакуют, увидев у тебя ледикс\видюху в сумке. Ты уверен, что тебя челоботы атакуют??? Может, у тебя карма отрицательная? Может, босс\охрана\рейдеры? ну меня прям на выходе с кпп диких завалил, второй раз на таможе на стройке в комнате в голову когда я лутался. Вроде не боссы убивали. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4497 15 апреля 2024 coali написал 1 час назад: lex5601 написал 2 часа назад: coali написал 5 часов назад: Ну как бы меня уже 3 раз за день убивает дикий ( Хотя я сам дикий ) игра не говнище ебучеее? Ты f1 жмешь когда подбегаешь к кому-то? В ответ жмешь, если тот жмет? Если убивают дикие челоботы - обычно новички. Оооочень редко бывает, читеры атакуют, увидев у тебя ледикс\видюху в сумке. Ты уверен, что тебя челоботы атакуют??? Может, у тебя карма отрицательная? Может, босс\охрана\рейдеры? ну меня прям на выходе с кпп диких завалил, второй раз на таможе на стройке в комнате в голову когда я лутался. Вроде не боссы убивали. Смотри на ник, кто убил. На таможне чвк ушанку носят для квеста иногда, бывает просто по фану как дикий одеваются. Рандомный ник и скобки второй ник - челобот. Пример - Vasya Mashina(coali). https://imgur.com/3LHVVsF Просто ник - чвк. На этом экране можно чекнуть профиль игроков, убивших тебя. Все остальное, что зарепортить нельзя после смерти(нету "!" в треугольнике) - это боты\рейдеры\боссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4498 15 апреля 2024 coali написал 11.04.2024 в 18:29: оцените пуху снял с бомжа кемпера на выходе которого заебашил прикладом от скс папаню раздел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4499 15 апреля 2024 заебало уже Потеряно соединение с сервером -> квест не выполнился -> ЧВК голый и полумертвый ладно сегодня удачно игольники нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4500 16 апреля 2024 Репорчу всех кто меня убивает, кто не виноват= не забанит, остальных долбоебов в бан, изи страта не? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение