Cryless #441 23 февраля 2018 так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #442 23 февраля 2018 Сперва купи за 1к. Размер схрона ВЛИЯЕТ только на тебя. на геймплей по сути нет. Его можно увеличить, докупив улучшенную версию. Нужно только будет доплатить разницу. Следующая приобретенная версия будет действовать только после общего вайпа или персонального. Cryless понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #443 23 февраля 2018 так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?ну как влияет, тебе любого схрона хватать не будет, поскольку у тебя постоянно копиться много разных вещей и хлама, так, что это это больше психологическое.По факту по началу влияет только наличие расширеного подсумка у более дорогих версий. Но походу игры ты его и так сможешь расширить Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #444 23 февраля 2018 новый торговец меняет пушки на биткоины, там на один калаш надо их 4 штуки, учитывая что одна монетка стоит 130к. и на других лвлах просто добавляются новые разновидности с разными грейдами, на первый взгляд пиздец юзлесс челик, надеюсь в будущем его доработаютupd. хотя бля там прицел стоит который 5к евро стоит у лыжника, мб и выгодно получается За битки покупать - хуйня. У него на короне открывается тактическая рукоятка на +10 эргономики и -3.1 отдачи(топовая в игре) для мки. И на втором левеле переходник на другой приклад для Вала. Всякие шняги на глок я не считаю т.к. для меня это все юзлесс. Ну и сомнительный приклад для мки еще на короне тоже открывается, который выглядит круто, но статы просто шлак. Ну и главный профитон механика - починка с 1% дикея, потому что у прапора 5% и у лыжника 3%. azamater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #445 23 февраля 2018 так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?начни с дешовой, потом можно грейдануть до любой с вычетом стоимости имеющейся версии Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #446 23 февраля 2018 (изменено) так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?играю с версией за 1к, главное как то дожить до 30 уровня, а там уже можно купить кейсы под оружие у лыжника, а на 35 у терапевта под деньги и вещи, сильно расширяющие схрон. ну и офк контейнер можно изи получить нормальный, так что решай сам, хочешь заплатить много и не потеть, либо мало и иметь поначалу мелкий схрон. грейдиться я не особо рекомендую, так как если ты прокачаешься и захочешь ништяки из более дорогой версии, как уже писали выше, придется вайпнуться и проебать все. Изменено 23 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 23 февраля 2018 так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?играю с версией за 1к, главное как то дожить до 30 уровня, а там уже можно купить кейсы под оружие у лыжника, а на 35 у терапевта под деньги и вещи, сильно расширяющие схрон. ну и офк контейнер можно изи получить нормальный, так что решай сам, хочешь заплатить много и не потеть, либо мало и иметь поначалу мелкий схрон. грейдиться я не особо рекомендую, так как если ты прокачаешься и захочешь ништяки из более дорогой версии, как уже писали выше, придется вайпнуться и проебать все. я еще по поводу dls думаюно вообще наверно легче будет их покупать отдельно, когда будут выходитьладно, куплю за 1кпопробую поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #448 23 февраля 2018 (изменено) так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?играю с версией за 1к, главное как то дожить до 30 уровня, а там уже можно купить кейсы под оружие у лыжника, а на 35 у терапевта под деньги и вещи, сильно расширяющие схрон. ну и офк контейнер можно изи получить нормальный, так что решай сам, хочешь заплатить много и не потеть, либо мало и иметь поначалу мелкий схрон. грейдиться я не особо рекомендую, так как если ты прокачаешься и захочешь ништяки из более дорогой версии, как уже писали выше, придется вайпнуться и проебать все. я еще по поводу dls думаюно вообще наверно легче будет их покупать отдельно, когда будут выходитьладно, куплю за 1кпопробую поиграть в любом случае не пожалеешь, на релизе все уже будут играть на равных. Изменено 23 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #449 25 февраля 2018 обоссал кланопетухов-лолговцев(всем конечно же не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #450 25 февраля 2018 своих типо хуяришь? еще и скрины на двачи заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #451 25 февраля 2018 (изменено) своих типо хуяришь? нет канешпросто лолговцы постоянно френдлифаером убивают своих еще и скрины на двачи заливаешь не мог не похвастаться великой победой над 40летними подпивасами Изменено 25 февраля 2018 пользователем Gronv AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #452 25 февраля 2018 (изменено) красавчик, где развалил и как? ваще не понимаю всю хуйню с кланами, охуенно наверное в рейд по 100 ебал выходить и получать по 0.5 лута на каждого (3 чела ладно, еще терпимо, но видел как ходят впятером ) тру пацыки как волки одиночки ебашут Изменено 25 февраля 2018 пользователем azamater antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #453 25 февраля 2018 красавчик, где развалил и как? ваще не понимаю всю хуйню с кланами, охуенно наверное в рейд по 100 ебал выходить и получать по 0.5 лута на каждого (3 чела ладно, еще терпимо, но видел как ходят впятером ) тру пацыки как волки одиночки ебашут на самом деле довольно непонятная хуйняэти аутисты дрались против какого-то бомжа в гаражах на таможне (чел без глушака+с ним довольно быстро разобрались)при этом убили френдлифаером своего потом на них напал кто-то другой а я всё это время бегал между гаражей и пытался понять че происходит, периодически вбрасывая гранаты в итоге убил трех человек в разных частях гаражейодного залетного бомжа с пмомзалутанного чела который дрался с нимии собственно долговца лута особо не было, взял только форт+м4+шлем с намордником довольно странно тк в прошлый раз когда я встретился с долгом они отхуярили меня в 4 или 5 человек в общагах тоже, кстати, убив френдлифаером одного своего другана, лол, представляю че у них в тимспике происходит в такие моменты при этом все были в фортах+с эмками/вссамивидимо мне какие-то совсем конченые аутсайдеры попались а насчет рейда в тыщу ебал - сам не представляю, че можно делать в 5 человек в общагахпоходу форты с ботов выбивают лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #454 26 февраля 2018 (изменено) охуенная у них связь что они по кд своих хуярят рили интересно че у них там в тсе происходит если они действительно по 30-40 лет дяди "СЕРЫЙ ЭТО ТЫ? А НУ ПРЫХНИ ЕБАНАРОТ""ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ХУЛИ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ЭТО ЖЕ Я""СЕРЫЙ БЛЯ Я ТУТ ХУЕСОСА УБИЛ""КОЛЯ ЭТО Я БЫЛ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ" бтв пока сквадов прям таких не встречал ни разу, хотелось бы тоже жетончиков сорвать и на почетное место в схроне Изменено 26 февраля 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #455 26 февраля 2018 Вообще-то нам по 20 и у нас такие же реплики Обычно если ты уже 35+ лвл то такого не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #456 26 февраля 2018 ну ниче скоро повязки цветные на руки введут вам легче играть будет (понять свой-чужой) про лвл не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #457 26 февраля 2018 буду разглядывать френдли повязки на теплом трупеВАНЯ ЭТО ТЫ?ГДЕ?НУ ВОН У ГРУЗОВИКАУ КАКОГОНУ СИНЕГОЮ ХЕВ БИН СЛЕЙД Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #458 26 февраля 2018 ДА ЭТО БЫЛ Я ЛОХА ТОК ШО УБИЛну ниче скоро повязки цветные на руки введут вам легче играть будет (понять свой-чужой) про лвл не понялНу ты уже ориентируешься лучше и не говоришь в стиле " в северо западной части карты за тем вот камушком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #459 26 февраля 2018 (изменено) мне 30, постоянно хуярю своих в рейде, меня уже не спасти?Жаредок, Вард, го клан замутим Изменено 26 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #460 26 февраля 2018 Вообще-то ДОЛГ самый первый клан в Таркове. И у них там пиздец субординация. Есть их дискорд, сами найдете. Чтобы вступить в ряды ДОЛГА, нужно ПРИСЯГНУТЬ как в армии)) На любой карте у них есть точки и у них нет такого "А ТЫ ГДЕ?" "ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ДЕРЕВЬЯ КАКИЕ-ТО." Даже стрим есть на ютубе одно из них Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение