Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

так кто в курсе. Стоит брать версию за 4к со скидкой или за 1к версия пойдет?

на сколько сильно влияет размер схрона и можно ли его в будущем увеличить?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сперва купи за 1к. Размер схрона ВЛИЯЕТ только на тебя. на геймплей по сути нет. Его можно увеличить, докупив улучшенную версию. Нужно только будет доплатить разницу. Следующая приобретенная версия будет действовать только после общего вайпа или персонального.

Cryless понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну как влияет, тебе любого схрона хватать не будет, поскольку у тебя постоянно копиться много разных вещей и хлама, так, что это это больше психологическое.

По факту по началу влияет только наличие расширеного подсумка у более дорогих версий. Но походу игры ты его и так сможешь расширить

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

новый торговец меняет пушки на биткоины, там на один калаш надо их 4 штуки, учитывая что одна монетка стоит 130к.  и на других лвлах просто добавляются новые разновидности с разными грейдами, на первый взгляд пиздец юзлесс челик, надеюсь в будущем его доработают

upd. хотя бля там прицел стоит который 5к евро стоит у лыжника, мб и выгодно получается

За битки покупать - хуйня. У него на короне открывается тактическая рукоятка на +10 эргономики и -3.1 отдачи(топовая в игре) для мки. И на втором левеле переходник на другой приклад для Вала. Всякие шняги на глок я не считаю т.к. для меня это все юзлесс. Ну и сомнительный приклад для мки еще на короне тоже открывается, который выглядит круто, но статы просто шлак. Ну и главный профитон механика - починка с 1% дикея, потому что у прапора 5% и у лыжника 3%.

azamater понравилось это

Поделиться сообщением

начни с дешовой, потом можно грейдануть до любой с вычетом стоимости имеющейся версии

Поделиться сообщением

(изменено)

играю с версией за 1к, главное как то дожить до 30 уровня, а там уже можно купить кейсы под оружие у лыжника, а на 35 у терапевта под деньги и вещи, сильно расширяющие схрон. ну и офк контейнер можно изи получить нормальный, так что решай сам, хочешь заплатить много и не потеть, либо мало и иметь поначалу мелкий схрон. грейдиться я не особо рекомендую, так как если ты прокачаешься и захочешь ништяки из более дорогой версии, как уже писали выше, придется вайпнуться и проебать все.

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

играю с версией за 1к, главное как то дожить до 30 уровня, а там уже можно купить кейсы под оружие у лыжника, а на 35 у терапевта под деньги и вещи, сильно расширяющие схрон. ну и офк контейнер можно изи получить нормальный, так что решай сам, хочешь заплатить много и не потеть, либо мало и иметь поначалу мелкий схрон. грейдиться я не особо рекомендую, так как если ты прокачаешься и захочешь ништяки из более дорогой версии, как уже писали выше, придется вайпнуться и проебать все.

я еще по поводу dls думаю

но вообще наверно легче будет их покупать отдельно, когда будут выходить

ладно, куплю за 1к

попробую поиграть

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще по поводу dls думаю

но вообще наверно легче будет их покупать отдельно, когда будут выходить

ладно, куплю за 1к

попробую поиграть

в любом случае не пожалеешь, на релизе все уже будут играть на равных.

Поделиться сообщением

обоссал кланопетухов-лолговцев

(всем конечно же не похуй)

15195641678030.png

15195641678031.png

Поделиться сообщением

своих типо хуяришь?

еще и скрины на двачи заливаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

своих типо хуяришь?

нет канеш

просто лолговцы постоянно френдлифаером убивают своих

еще и скрины на двачи заливаешь

не мог не похвастаться великой победой над 40летними подпивасами 

Изменено пользователем Gronv
AdolfTinker понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

красавчик, где развалил и как? ваще не понимаю всю хуйню с кланами, охуенно наверное в рейд по 100 ебал выходить и получать по 0.5 лута на каждого (3 чела ладно, еще терпимо, но видел как ходят впятером )   :shitpalm:  тру пацыки как волки одиночки ебашут

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

красавчик, где развалил и как? ваще не понимаю всю хуйню с кланами, охуенно наверное в рейд по 100 ебал выходить и получать по 0.5 лута на каждого (3 чела ладно, еще терпимо, но видел как ходят впятером )   :shitpalm:  тру пацыки как волки одиночки ебашут

на самом деле довольно непонятная хуйня

эти аутисты дрались против какого-то бомжа в гаражах на таможне (чел без глушака+с ним довольно быстро разобрались)

при этом убили френдлифаером своего

потом на них напал кто-то другой 

а я всё это время бегал между гаражей и пытался понять че происходит, периодически вбрасывая гранаты 

в итоге убил трех человек в разных частях гаражей

одного залетного бомжа с пмом

залутанного чела который дрался с ними

и собственно долговца

лута особо не было, взял только форт+м4+шлем с намордником

довольно странно тк в прошлый раз когда я встретился с долгом они отхуярили меня в 4 или 5 человек в общагах

тоже, кстати, убив френдлифаером одного своего другана, лол, представляю че у них в тимспике происходит в такие моменты

при этом все были в фортах+с эмками/вссами

видимо мне какие-то совсем конченые аутсайдеры попались

а насчет рейда в тыщу ебал - сам не представляю, че можно делать в 5 человек в общагах

походу форты с ботов выбивают лол

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная у них связь что они по кд своих хуярят   :lol: рили интересно че у них там в тсе происходит если они действительно по 30-40 лет дяди

"СЕРЫЙ ЭТО ТЫ? А НУ ПРЫХНИ ЕБАНАРОТ"

"ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ ХУЛИ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ЭТО ЖЕ Я"

"СЕРЫЙ БЛЯ Я ТУТ ХУЕСОСА УБИЛ"

"КОЛЯ ЭТО Я БЫЛ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ"

бтв пока сквадов прям таких не встречал ни разу, хотелось бы тоже жетончиков сорвать и на почетное место в схроне  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вообще-то нам по 20 и у нас такие же реплики

:hmtroll:

Обычно если ты уже 35+ лвл то такого не происходит

Поделиться сообщением

ну ниче скоро повязки цветные на руки введут вам легче играть будет (понять свой-чужой)  :trollface:  про лвл не понял

Поделиться сообщением

буду разглядывать френдли повязки на теплом трупе

ВАНЯ ЭТО ТЫ?

ГДЕ?

НУ ВОН У ГРУЗОВИКА

У КАКОГО

НУ СИНЕГО

Ю ХЕВ БИН СЛЕЙД

Поделиться сообщением

ДА ЭТО БЫЛ Я

ЛОХА ТОК ШО УБИЛ

ну ниче скоро повязки цветные на руки введут вам легче играть будет (понять свой-чужой)  :trollface:  про лвл не понял

Ну ты уже ориентируешься лучше 

и не говоришь в стиле

" в северо западной части карты за тем вот камушком"

Поделиться сообщением

(изменено)

мне 30, постоянно хуярю своих в рейде, меня уже не спасти?

Жаредок, Вард, го клан замутим :hmtroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Вообще-то ДОЛГ самый первый клан в Таркове. И у них там пиздец субординация. Есть их дискорд, сами найдете. Чтобы вступить в ряды ДОЛГА, нужно ПРИСЯГНУТЬ как в армии)) 

На любой карте у них есть точки и у них нет такого "А ТЫ ГДЕ?" "ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ДЕРЕВЬЯ КАКИЕ-ТО."

Даже стрим есть на ютубе одно из них

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...