coali #4601 29 апреля 2024 Не знаю мне лично похуй на какие то там издания за 11к я офк брать не буду, ваще похуй че там за движуха вокруг этого всего. Если надо я за 11к не дополнение куплю а читы и буду с ними катать, но ваще 0 интереса, впинципе как и в покупке нового издания. Если что у меня самое дефолтное издание и прикольно развиваться без преимуществ. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4602 30 апреля 2024 BeautifulDream написал 9 часов назад: Just_rampage написал 10 часов назад: BeautifulDream написал 10 часов назад: спт тестить буду щас заебали Советую сразу моды посмотреть поставить какие нибудь, например на плавное изменение зума в оптике а надо моды какие-то на сложность дикусов и чвк ставить? или по дефолту норм всё с ними? по дефолту всё "норм" боты все равно не живые игроки. по другому играть приходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4603 30 апреля 2024 короче пока спт заебись, нравится модов накатил пока только на аи, челики даже выходы кемпят, так что играется бодро Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4604 1 мая 2024 Мы пришли к следующим выводам относительно списка изменений и дополнений к различным изданиям игры. Будем рады услышать ваш фидбек. Для владельцев издания Edge of Darkness: ● Доступ в кооперативный PvE режим с сохранением прогрессии (выдача доступов будет производится постепенно волнами, старт волн планируется уже завтра); ● Ускоренный возврат застрахованных предметов; ● Увеличенные персональные лимиты покупок на 20%; ● Увеличенная карма ЧВК (после внедрения кармы ЧВК); ● Доступ к особому крафту стимулятора; ● Увеличенный уровень навыка харизма; ● Линейка квестов “Ностальгия” о жизненном пути игры; ● Особый жетон ЧВК; ● Уникальная повязка; ● Уникальный предмет с механикой вызова - “Legacy” устройство: - Возможность вызова дружественного БТР, после вызова предмет будет уходить в перезарядку. ● Уникальные верх и низ для обладателей EOD; ● Возможность замены 2 ежедневных задания в день бесплатно; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев Standard, Prepare for Escape и Left Behind изданий: ● Увеличение размера схрона на две линии; ● Возможность отдельно приобрести доступ к PvE режиму. Для владельцев издания The Unheard Edition: ● Уникальный радиоэлектронный предмет «Метка Неизвестных» - будет активен исключительно в PvE режиме; ● Уникальный предмет «Сигнализатор» - будет доступен и в PvP и в PvE режимах. Предмет необходимо заряжать в убежище, используя high-end предметы; ● Купон на 50 долларов на покупки в Escape from Tarkov (покупка версий, расширений) для тех кто обновился с издания Edge of Darkness до The Unheard Edition по старой цене; ● Доступ к Escape from Tarkov: Arena для тех, кто купил издание за полную стоимость; ● Уникальный верх ЧВК - куртка Сектанта; ● Возможность перекраски модели защищенного контейнера Гамма; ● Уникальный жетон ЧВК; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев всех изданий, кроме The Unheard Edition: ● Возможность получения предметов “Метка неизвестных” и “Сигнализатор” через внутриигровые квесты; ● Возможность получения увеличенных карманов ЧВК через внутриигровые квесты. Для владельцев всех изданий, кроме Edge of Darkness: ● Возможность получения предмета “Legacy” через внутриигровой квест; ● Возможность замены 1 ежедневного задания в день бесплатно. Ограничение по пингу для PvE режима будет убрано для всех изданий. Мы заранее поделимся о порядке и таймлайне всех изменений. Хорошего дня! Команда разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4605 1 мая 2024 BeautifulDream написал 8 часов назад: Мы пришли к следующим выводам относительно списка изменений и дополнений к различным изданиям игры. Будем рады услышать ваш фидбек. Для владельцев издания Edge of Darkness: ● Доступ в кооперативный PvE режим с сохранением прогрессии (выдача доступов будет производится постепенно волнами, старт волн планируется уже завтра); ● Ускоренный возврат застрахованных предметов; ● Увеличенные персональные лимиты покупок на 20%; ● Увеличенная карма ЧВК (после внедрения кармы ЧВК); ● Доступ к особому крафту стимулятора; ● Увеличенный уровень навыка харизма; ● Линейка квестов “Ностальгия” о жизненном пути игры; ● Особый жетон ЧВК; ● Уникальная повязка; ● Уникальный предмет с механикой вызова - “Legacy” устройство: - Возможность вызова дружественного БТР, после вызова предмет будет уходить в перезарядку. ● Уникальные верх и низ для обладателей EOD; ● Возможность замены 2 ежедневных задания в день бесплатно; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев Standard, Prepare for Escape и Left Behind изданий: ● Увеличение размера схрона на две линии; ● Возможность отдельно приобрести доступ к PvE режиму. Для владельцев издания The Unheard Edition: ● Уникальный радиоэлектронный предмет «Метка Неизвестных» - будет активен исключительно в PvE режиме; ● Уникальный предмет «Сигнализатор» - будет доступен и в PvP и в PvE режимах. Предмет необходимо заряжать в убежище, используя high-end предметы; ● Купон на 50 долларов на покупки в Escape from Tarkov (покупка версий, расширений) для тех кто обновился с издания Edge of Darkness до The Unheard Edition по старой цене; ● Доступ к Escape from Tarkov: Arena для тех, кто купил издание за полную стоимость; ● Уникальный верх ЧВК - куртка Сектанта; ● Возможность перекраски модели защищенного контейнера Гамма; ● Уникальный жетон ЧВК; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев всех изданий, кроме The Unheard Edition: ● Возможность получения предметов “Метка неизвестных” и “Сигнализатор” через внутриигровые квесты; ● Возможность получения увеличенных карманов ЧВК через внутриигровые квесты. Для владельцев всех изданий, кроме Edge of Darkness: ● Возможность получения предмета “Legacy” через внутриигровой квест; ● Возможность замены 1 ежедневного задания в день бесплатно. Ограничение по пингу для PvE режима будет убрано для всех изданий. Мы заранее поделимся о порядке и таймлайне всех изменений. Хорошего дня! Команда разработки. у тебя кстати какая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4606 1 мая 2024 (изменено) Jumpman said 20 minutes ago: BeautifulDream said 8 hours ago: Мы пришли к следующим выводам относительно списка изменений и дополнений к различным изданиям игры. Будем рады услышать ваш фидбек. Для владельцев издания Edge of Darkness: ● Доступ в кооперативный PvE режим с сохранением прогрессии (выдача доступов будет производится постепенно волнами, старт волн планируется уже завтра); ● Ускоренный возврат застрахованных предметов; ● Увеличенные персональные лимиты покупок на 20%; ● Увеличенная карма ЧВК (после внедрения кармы ЧВК); ● Доступ к особому крафту стимулятора; ● Увеличенный уровень навыка харизма; ● Линейка квестов “Ностальгия” о жизненном пути игры; ● Особый жетон ЧВК; ● Уникальная повязка; ● Уникальный предмет с механикой вызова - “Legacy” устройство: - Возможность вызова дружественного БТР, после вызова предмет будет уходить в перезарядку. ● Уникальные верх и низ для обладателей EOD; ● Возможность замены 2 ежедневных задания в день бесплатно; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев Standard, Prepare for Escape и Left Behind изданий: ● Увеличение размера схрона на две линии; ● Возможность отдельно приобрести доступ к PvE режиму. Для владельцев издания The Unheard Edition: ● Уникальный радиоэлектронный предмет «Метка Неизвестных» - будет активен исключительно в PvE режиме; ● Уникальный предмет «Сигнализатор» - будет доступен и в PvP и в PvE режимах. Предмет необходимо заряжать в убежище, используя high-end предметы; ● Купон на 50 долларов на покупки в Escape from Tarkov (покупка версий, расширений) для тех кто обновился с издания Edge of Darkness до The Unheard Edition по старой цене; ● Доступ к Escape from Tarkov: Arena для тех, кто купил издание за полную стоимость; ● Уникальный верх ЧВК - куртка Сектанта; ● Возможность перекраски модели защищенного контейнера Гамма; ● Уникальный жетон ЧВК; ● Возможность смены значка и цвета ника. Для владельцев всех изданий, кроме The Unheard Edition: ● Возможность получения предметов “Метка неизвестных” и “Сигнализатор” через внутриигровые квесты; ● Возможность получения увеличенных карманов ЧВК через внутриигровые квесты. Для владельцев всех изданий, кроме Edge of Darkness: ● Возможность получения предмета “Legacy” через внутриигровой квест; ● Возможность замены 1 ежедневного задания в день бесплатно. Ограничение по пингу для PvE режима будет убрано для всех изданий. Мы заранее поделимся о порядке и таймлайне всех изменений. Хорошего дня! Команда разработки. у тебя кстати какая версия Prepare for escape Когда начал играть, то еода не было уже Изменено 1 мая 2024 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4607 1 мая 2024 интересно на сколько по времени растянут выдачу пве тем у кого еод, я думаю максимально долго растягивать будут чтоб бабок состричь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4608 2 мая 2024 (изменено) если у кого с еод появится пве режим отпишите в теме @wuwku @Jumpman и кто там еще если играет Изменено 2 мая 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4609 2 мая 2024 мне лень. у сноуча еод Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4610 2 мая 2024 Кому то не похуй на пве режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4611 2 мая 2024 Говорят в пве режиме не будет читеров. 1714536120245868991_77a524c5_1920x1080.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/1714536120245868991_77a524c5_1920x1080.webm.47d623a4661696ad713aa32ea1ef3275.webm al-Banditos, Just_rampage, xMay и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4612 2 мая 2024 я вам про spt aki кучу времени назад писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4613 2 мая 2024 WizardDemon написал 11 минут назад: я вам про spt aki кучу времени назад писал там скучно, читеров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4614 2 мая 2024 Just_rampage said 9 hours ago: если у кого с еод появится пве режим отпишите в теме @wuwku @Jumpman и кто там еще если играет https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/1cijn6m/just_got_a_pve_access_while_being_eod_owner/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4615 4 мая 2024 Вчера на таможню в 3 залетели, пробежали пару метров и попадали от невидимых выстрелов без звука, чисто с кайфариком Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4618 4 мая 2024 Норм Ну патроны cbj надо у тебя вряд ли есть Оружие надо выбирать исходя какие патроны есть Щас плюс минус из того что у тебя есть, по моему мнению о тебе новичке это mp7 Смотри че там есть у тебя jsx патронв мб на них бронебой 33 вроде это норм учитывая что она за 2 секунды магазин целый вжимает Можешь на верстаке состы накрафтить и с мк16 или мкой побегать тоже норм, я так и бегаю Или г36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4619 5 мая 2024 coali написал 5 часов назад: Норм пуха? на ближней дистанции нормальная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4620 5 мая 2024 (изменено) А сборка есть на мп7? С патронами какие юзать. Блять эти конченые квесты с гермозатворами на резерве я просто в ахуе. Вчера в соло пытался сделать, обошел все гермозатворы, выхожу наверх, у меня рпк на 100 патронов, по итогу сначала 2 другалька доебались на дикусах их положил, потом еще два, одного уебашил, второй за мной бежит орет но пвпшится а у меня патроны кончились сук)) анлаки блять Изменено 5 мая 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение