xMay #4641 7 мая 2024 а мне суки не дают пве, твари падлы мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4643 8 мая 2024 Just_rampage said On 5/7/2024 at 9:22 AM: УХУХУХУХУХ КАЙФ БЛЯТЬ СИЖУ ИГРАЮ В ПВЕ убил ботиночка сел лутаться и умираю от гранаты которая была во мне читеров нет твердо и точка нахуй этот бсг проще реально в спт аки играть даже если есть этот пве ебучий да оффициальное пве это конечно залупа полная по сравнению с спт вообще ни 1 причины нет играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4644 8 мая 2024 ну вот арена брейкаут имеет все шансы. тупо клон таркова, но как будто разрабы не забьют хуй+ она бесплатная вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4645 8 мая 2024 Just_rampage написал 6 часов назад: ну вот арена брейкаут имеет все шансы. тупо клон таркова, но как будто разрабы не забьют хуй+ она бесплатная вообще есть ключелло? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4646 8 мая 2024 Вот этой хуйни не хватает таркову которая была в арме2: Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4647 8 мая 2024 coali написал 21 минуту назад: Вот этой хуйни не хватает таркову которая была в арме2: Компас же есть (ниразу не пользовался, учился по ориентирам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4648 9 мая 2024 coali написал 4 часа назад: Вот этой хуйни не хватает таркову которая была в арме2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4649 9 мая 2024 wuwku написал 10 часов назад: Just_rampage написал 17 часов назад: ну вот арена брейкаут имеет все шансы. тупо клон таркова, но как будто разрабы не забьют хуй+ она бесплатная вообще есть ключелло? Нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4650 9 мая 2024 Мне сказали что на тарков хелп хуета сборки, а где смотреть актуальные сборки на оружие ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4651 9 мая 2024 wuwku написал 15 часов назад: Just_rampage написал 21 час назад: ну вот арена брейкаут имеет все шансы. тупо клон таркова, но как будто разрабы не забьют хуй+ она бесплатная вообще есть ключелло? там на твиче за час просмотра начали ключи раздавать coali написал 51 минуту назад: Мне сказали что на тарков хелп хуета сборки, а где смотреть актуальные сборки на оружие ? так все легко же, если оружие медленно вскидывает прицел доплывает долго за движением меняешь ствол на короткий, ставишь всё на эргономику, вместо глушака дтк если оружие при стрельбе кидает в стороны и сильная отдача то меняешь ствол на длинный ставишь все рукоятки приклады на снижение отдачи, и все равно получается хуета есть оружие которое даже в стоке ебёт по характеристикам хуету загрейженую в топ ауг просто берешь стоковый, там даже поменять ничего нельзя и он охуенный в стоке и ебашишь или ак12, или саг545 или скс, или любой пистолетпулемет главное в этой игре просто попадать в голову когда стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4652 9 мая 2024 На улицах таркова пиздец лаги я в ахуе с компутера Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4653 9 мая 2024 пиздец получил ключ от арены, а его активируют только через 24 часа лол Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4654 11 мая 2024 wuwku said On 5/10/2024 at 1:02 AM: пиздец получил ключ от арены, а его активируют только через 24 часа лол у тебя прямо ровно через 24 часа активировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4655 11 мая 2024 Я не знаю че у вас там 24 часа активирует, я посмотрел стрим 1 час, и мне сразу дали ключ для стима, я установил игру и она не запустилась Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4656 11 мая 2024 У тебя компуктер слабый. Мне включили доступ через четыре часа после дропса, появилось окно скачать игру в лаунчере + пришло письмо на почту. Там тема отдельная есть, зачем вы в тарковской пишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4657 11 мая 2024 coali said 32 minutes ago: Я не знаю че у вас там 24 часа активирует, я посмотрел стрим 1 час, и мне сразу дали ключ для стима, я установил игру и она не запустилась Мне не для стима дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4658 11 мая 2024 BeautifulDream написал 10 минут назад: coali написал 43 минуты назад: Я не знаю че у вас там 24 часа активирует, я посмотрел стрим 1 час, и мне сразу дали ключ для стима, я установил игру и она не запустилась Мне не для стима дали Ну значит ты хуйню какую то сделал. Вот ссылка ( я её потом искал не нашел на сайте) я по ней все получал, сохраните её.https://www.arenabreakoutinfinite.com/twitchdrops/en/index.html#link Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4659 11 мая 2024 (изменено) BeautifulDream написал 8 часов назад: wuwku написал 09.05.2024 в 22:02: пиздец получил ключ от арены, а его активируют только через 24 часа лол у тебя прямо ровно через 24 часа активировали? раньше 16-20 Изменено 11 мая 2024 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение