xMay #4721 3 января вот бы наборы инструментов найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4722 3 января xMay написал 1 час назад: вот бы наборы инструментов найти 5 штук уже нашел, закрыл ебаный квест на заводе Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4723 3 января квест то давно закрыл, там же бартер есть, а как ебучую убежку строить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4724 3 января нахуя мне рулетка на почту пришла Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4725 22 января А че щас форсят удалением барахолки? Кому она мешает чет не понял, хотя по мне лучшеб чтобы её не было. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4726 22 января никому не мешает, пусть бы год на оптимизацию потратили с этой обновой синий экран смерти уже раз 5 вылетал, пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4727 22 января Была голосовалка, большинство пролосовало за удаление. Для удаления, надо кучу всего переработать в игре - квесты, награды, бартеры, торговцы. Идея Никиты в том, чтобы сделать хардкорную игру, не в том плане, что 1 жизнь, а в плане, что обжективы тяжело достигались игроками. Только он не знает как, и теперь боится, что в соц. сетях на него опять выльют кучу говна. Многие идеи, как оказалось, технически не могут быть реализованы. В этом году будут допиливать производительность, в лучшем случае - до производительности старой версии. Сделали престиж для тех, кто из дома не выходит вообще. Скорее всего, это подразумевает, что в финальной версии игры не должно быть вайпов. Но как сбалансить всё для этого - они понятия не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4728 22 января Просто чем то напоминает д3 с их аукционом когда его добавили, а потом выпилили. Куда уж еще хардкорности игре придать, ноулайферы знают каждый угол, им это не особо помешает. Казуалы по типу меня будут по тихому фармить квесты, например в ахуе был с начального квеста рефа, где нужно 4 камеры установить и убить потом 15 человек в этом же ангаре. Даже не представляю сколько времени займет для меня этот квест Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4729 22 января coali написал 1 минуту назад: Просто чем то напоминает д3 с их аукционом когда его добавили, а потом выпилили. Куда уж еще хардкорности игре придать, ноулайферы знают каждый угол, им это не особо помешает. Казуалы по типу меня будут по тихому фармить квесты, например в ахуе был с начального квеста рефа, где нужно 4 камеры установить и убить потом 15 человек в этом же ангаре. Даже не представляю сколько времени займет для меня этот квест там за 1 рейд убивается 15 ботов, они сами спавнились и бежали туда, только успевай заряжать магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение