LastSaintMan #901 8 октября 2018 и еще столько же раз не проебался с обещаниями и что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #902 9 октября 2018 Вот не люблю я всех этих сравнений в духе: А вот посмотрите, что вон у тех, а эти вон ваще обосрались, ух, глядите.Мы то сейчас рассматриваем продукт Никиты и сравниваем игру с его обещаниями.А то так можно с чем угодно проект сравнивать и выискивать плюсы.Вы посмотрите, в батлфронт 2 ваще лутбоксы, деньги дерут, а Никитос красавчик, пилит игру без доната (пока).а с какой игрой можно сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #903 9 октября 2018 Вот не люблю я всех этих сравнений в духе: А вот посмотрите, что вон у тех, а эти вон ваще обосрались, ух, глядите.Мы то сейчас рассматриваем продукт Никиты и сравниваем игру с его обещаниями.А то так можно с чем угодно проект сравнивать и выискивать плюсы.Вы посмотрите, в батлфронт 2 ваще лутбоксы, деньги дерут, а Никитос красавчик, пилит игру без доната (пока).а с какой игрой можно сравнивать?Со сталкером. Так как разработчики (ну или не разработчики, а игровые СМИ) позиционируют игру под соусом "от создателей сталкера". И по сравнению с долгостроем сталкером или сурвариумом игра пока в некотором плюсе. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #904 9 октября 2018 (изменено) опа, таки вайп https://prnt.sc/l3y2rg Изменено 9 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #905 11 октября 2018 Я все время какие-то полухейтерские новости кидаю, вот решил это исправить и даю почитать исключительно хвалебный обзор новой обновы (слегка просрочил). Ваше мнение, господа таркововеды? https://dtf.ru/games/27437-escape-from-tarkov-obnovlenie-0-10-megafiks Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #906 11 октября 2018 Ставлю лайк Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #907 11 октября 2018 (изменено) забавно, что у челиков в комментах снова все свелось к двум крайностям - пей2вин и к тому, что тяжело играть и ты не можешь просто выйти и ебать все живое "Я не будут отдавать свои деньги за бетатестирование" и ушел покупать за 100+ бачей очередной батлфилд Изменено 11 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #908 11 октября 2018 Словно миллион людей играет в тарков и каждый раз баг репорт создают, подробным описанием как этот баг повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #909 11 октября 2018 Ammo case: - Barter for 5 Gunpowders moved to 1LL Mechanic - You can buy it at 2LL Mechanic for the old price Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #910 11 октября 2018 Мне понравилось в комментариях вот это: Игра, конечно, про гринд ради гринда.Зашел, получил пиздюлей. Потерял все ценные вещи, которые были с собой.Зашел еще раз, опять получил, опять все потерял.Зашел еще раз, в этот раз повезло не умереть, натырить всякого мусора и даже отжать у трупа какую-нибудь палку-стрелялку.Обрадовался.Зашел еще раз, опять все потерял, потому что столкнулся с группой из двух обвешанных терминаторов.Сжег жеппу, пошел играть в другую игру.И так каждый раз.В результате 80% времени ты бегаешь с каким-нибудь говном в руках вместо оружия и походишь на бомжа. А стоит тебе надеть нормальную экипу, так с вероятностью 0.99 тебя кто-то подстрелит хрен пойми откуда и ты снова превращаешься в бомжа.Квесты это прям классическое "подай-принеси-держи две пукалки и пару грошей".Но при всем при этом я все равно каждый раз регулярно возвращаюсь в игру и сжигаю себе жопу. ¯\_(ツ)_/¯Вроде чел правильно пишет и авторитета у него побольше, чем у меня, он же поиграл потестировал В оф группе перепись долбаебов, разочарован, если честно, думал, что комьюнити игры взрослее https://vk.com/escapefromtarkov?w=wall-89771130_597262Долбаебы в комментариях там доставляют, конечно Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #911 11 октября 2018 (изменено) если ты 80% времени ходишь бомжом, то это многое говорит о тебе, а не о игреРусское сообщество долбоебы, тут ничего удивительного, просто можно зайти и почитать комменты к добби на стриме, например, или нытье на форуме о том, что хули подкасты на ангельском, мы же русские, а я по международному ни бэ ни мэ Изменено 11 октября 2018 пользователем LastSaintMan antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #912 11 октября 2018 Ну вот именно гринд ради гринда я выделю, а не нытье о балансе. Я, конечно, не играл, но кажется, что после фул схрона оружия делать в игре становится нечего. И это не только мое мнение, многие жалуются, что интересно играть только первые пару недель после вайпа. Ну и про квесты все верно, нужна глубина какая-то в них Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #913 11 октября 2018 Всё так и есть, просто так бегать и убивать людей мне не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #914 11 октября 2018 Я не шучу, после всех квестов не вижу причин заходить в тарков. Нужен или рейтинг, или дейлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #915 11 октября 2018 Гайсы, есть варик попоробовать игруху преждем чем въебывать 1600 рубасов(минимум). А то много не лестного слышал об игре в плане геймплея и оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #916 11 октября 2018 Будет опен бета когда-нить, будет временный пропуск в игру но игра не понравится тебе в первые часов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #917 11 октября 2018 но игра не понравится тебе в первые часов 10Одна из проблем Таркова между прочим.Как заставить людей покупать игру, которая им поначалу доставит большой дискомфорт и те её сразу вернут? Приходится навязывать ложные впечатления, удаляя отрицательные посты в группе/на форуме, и отказывать в возврате игры. Хреновую оптимизацию, сетевой код, баги и отсутствие контента я пока даже не трогаю. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #918 11 октября 2018 Тебе любая игра, которая дает что-то новое так сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #919 12 октября 2018 Ну смотря какая. Обычно во многих мультиплеер играх новичкам даются послабления в виде доп опыта, премиумного оружия и подбора с такими же новичками.И я не говорю, что Тарков при своей модели плохой. Просто очень нишевый. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #920 12 октября 2018 Охуенные игры видать, с премиум оружием pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение