Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

и еще столько же раз не проебался с обещаниями и что теперь?

Поделиться сообщением

Вот не люблю я всех этих сравнений в духе: А вот посмотрите, что вон у тех, а эти вон ваще обосрались, ух, глядите.

Мы то сейчас рассматриваем продукт Никиты и сравниваем игру с его обещаниями.

А то так можно с чем угодно проект сравнивать и выискивать плюсы.

Вы посмотрите, в батлфронт 2 ваще лутбоксы, деньги дерут, а Никитос красавчик, пилит игру без доната (пока).

а с какой игрой можно сравнивать?

Поделиться сообщением

Вот не люблю я всех этих сравнений в духе: А вот посмотрите, что вон у тех, а эти вон ваще обосрались, ух, глядите.

Мы то сейчас рассматриваем продукт Никиты и сравниваем игру с его обещаниями.

А то так можно с чем угодно проект сравнивать и выискивать плюсы.

Вы посмотрите, в батлфронт 2 ваще лутбоксы, деньги дерут, а Никитос красавчик, пилит игру без доната (пока).

а с какой игрой можно сравнивать?
Со сталкером. Так как разработчики (ну или не разработчики, а игровые СМИ) позиционируют игру под соусом "от создателей сталкера". И по сравнению с долгостроем сталкером или сурвариумом игра пока в некотором плюсе.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я все время какие-то полухейтерские новости кидаю, вот решил это исправить и даю почитать исключительно хвалебный обзор новой обновы (слегка просрочил). Ваше мнение, господа таркововеды?

https://dtf.ru/games/27437-escape-from-tarkov-obnovlenie-0-10-megafiks

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ставлю лайк 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, что у челиков в комментах снова все свелось к двум крайностям - пей2вин и к тому, что тяжело играть и ты не можешь просто выйти и ебать все живое  :lol:

"Я не будут отдавать свои деньги за бетатестирование" и ушел покупать за 100+ бачей очередной батлфилд :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Словно миллион людей играет в тарков и каждый раз баг репорт создают, подробным описанием как этот баг повторить

Поделиться сообщением

Ammo case: - Barter for 5 Gunpowders moved to 1LL Mechanic

- You can buy it at 2LL Mechanic for the old price

Поделиться сообщением

Мне понравилось в комментариях вот это:

Игра, конечно, про гринд ради гринда.

Зашел, получил пиздюлей. Потерял все ценные вещи, которые были с собой.
Зашел еще раз, опять получил, опять все потерял.
Зашел еще раз, в этот раз повезло не умереть, натырить всякого мусора и даже отжать у трупа какую-нибудь палку-стрелялку.
Обрадовался.
Зашел еще раз, опять все потерял, потому что столкнулся с группой из двух обвешанных терминаторов.
Сжег жеппу, пошел играть в другую игру.
И так каждый раз.

В результате 80% времени ты бегаешь с каким-нибудь говном в руках вместо оружия и походишь на бомжа. А стоит тебе надеть нормальную экипу, так с вероятностью 0.99 тебя кто-то подстрелит хрен пойми откуда и ты снова превращаешься в бомжа.

Квесты это прям классическое "подай-принеси-держи две пукалки и пару грошей".

Но при всем при этом я все равно каждый раз регулярно возвращаюсь в игру и сжигаю себе жопу. ¯\_(ツ)_/¯

Вроде чел правильно пишет и авторитета у него побольше, чем у меня, он же поиграл потестировал :buba:

В оф группе перепись долбаебов, разочарован, если честно, думал, что комьюнити игры взрослее

https://vk.com/escapefromtarkov?w=wall-89771130_597262

Долбаебы в комментариях там доставляют, конечно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты 80% времени ходишь бомжом, то это многое говорит о тебе, а не о игре

Русское сообщество долбоебы, тут ничего удивительного, просто можно зайти и почитать комменты к добби на стриме, например, или нытье на форуме о том, что хули подкасты на ангельском, мы же русские, а я по международному ни бэ ни мэ

Изменено пользователем LastSaintMan
antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот именно гринд ради гринда я выделю, а не нытье о балансе. Я, конечно, не играл, но кажется, что после фул схрона оружия делать в игре становится нечего. И это не только мое мнение, многие жалуются, что интересно играть только первые пару недель после вайпа. Ну и про квесты все верно, нужна глубина какая-то в них

Поделиться сообщением

Всё так и есть, просто так бегать и убивать людей мне не интересно

Поделиться сообщением

Я не шучу, после всех квестов не вижу причин заходить в тарков.

Нужен или рейтинг, или дейлики

Поделиться сообщением

Гайсы, есть варик попоробовать игруху преждем чем въебывать 1600 рубасов(минимум). А то много не лестного слышал об игре в плане геймплея и оптимизации 

Поделиться сообщением

Будет опен бета когда-нить, будет временный пропуск в игру 

но игра не понравится тебе в первые часов 10

Поделиться сообщением

но игра не понравится тебе в первые часов 10

Одна из проблем Таркова между прочим.

Как заставить людей покупать игру, которая им поначалу доставит большой дискомфорт и те её сразу вернут? Приходится навязывать ложные впечатления, удаляя отрицательные посты в группе/на форуме, и отказывать в возврате игры.

Хреновую оптимизацию, сетевой код, баги и отсутствие контента я пока даже не трогаю.

Поделиться сообщением

Тебе любая игра, которая дает что-то новое так сделает

Поделиться сообщением

Ну смотря какая. Обычно во многих мультиплеер играх новичкам даются послабления в виде доп опыта, премиумного оружия и подбора с такими же новичками.

И я не говорю, что Тарков при своей модели плохой. Просто очень нишевый.

Поделиться сообщением

Охуенные игры видать, с премиум оружием  pepethink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...