Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Учимся, ребят!

на новой не считается  :rickroll:  :rickroll:

https://clips.twitch.tv/SuccessfulAmusedRaisinSwiftRage

Изменено пользователем wuwku
Deathward и x4pwnz понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда кто-нибудь меня спросит, почему я так сильно не люблю Battlestate games, хотя ни разу и не играл в их творение, буду смело приводить линк на этот пост.

Вкратце, история такова: англоязычный стример и ютубер Eroctic выпускает видео об уязвимости игры, которая якобы компрометирует данные пользователя. Он не показывает, как ей пользоваться, сообщает только что она есть. За это ловит от Battlestate страйки правообладателя на ряд видео по Таркову и как результат бан канала.

Прокомментировали в официальной группе это так:

Позвольте нам прокомментировать ситуацию вокруг стримера Eroktic.

Нас сложно обвинить в том, что мы не прислушиваемся ко мнению наших пользователей. Мы следим за любой обратной связью и все принимаем во внимание. В данном случае, к сожалению, мы были вынуждены жестко отреагировать.

За последнее время Eroktic решил окончательно утвердиться на концепции негативного хайпа и стал яростно поддерживать людей, которые явно обозначают свои позицию нам как враждебную. Eroktic выпустил видео, в котором он в жесткой манере обвинял нас в некомпетентности, и что благодаря ей, в сеть утекло почти два миллиона данных доступа к профилям. Основывался он на документе другого человека, в котором описывалось, как можно было получить обычную информацию о профиле через рейтинг (никнейм, айди, статистика из таблицы рейтингов). Тем не менее, после нашей проверки мы убедились в том, что никаких утечек не было. Eroktic стал распространять слух, что читеры могут угнать ваш аккаунт и вас забанит за читы. Все это не соответствовало и не соответствует действительности.

Не успев до конца оценить наши дальнейшие действия, Eroktic выпустил следующее видео и попытался сделать из этого шоу, протранслировав видео из ютуба, якобы доказывающее, что утечка была и что уже забанено 90% всех игровых профилей. Опять же, в максимально неуважительной и циничной манере. Мы провели расследование и убедились в том, что и это видео - полная ложь. По обрывочным данным из видео мы выяснили, в какие аккаунты логинился злоумышленник. Проведя поиск, мы обнаружили, что все данные всех трех показанных аккаунтов есть в свободном доступе в интернете, а именно в слитой год назад базе одной известной игры. Почему подошли пароли? Потому что очень часто пользователи используют одинаковые пароли и е-мейлы везде. Мы резко приняли меры, принудительно сбросив пароли тем аккаунтам, которые мы нашли в интернете в слитых базах других игр + дополнительно начали процессы усиления безопасности профилей на случай РЕАЛЬНЫХ угроз.

К этому времени создаваемый из-за Eroktic негативный информационный фон привел к достаточно большому количеству сообщений встревоженных пользователей и, также, к другим провокационным и спекулятивным сообщениям недоброжелателей, желающих самореализоваться. Было принято решение обратиться в youtube по поводу видео на канале Eroktic, т.к. этот продолжающийся поток дезинформации и ненависти должен был прекратиться. Более того - мы не хотели и не хотим, чтобы данный персонаж вообще ассоциировался с нашей игрой, благодаря его деструктивным действиям, которые никак нельзя классифицировать как "критику". Долгое время Eroktic негативно отзывался о нашем проекте, компании и игроках и последними действиями он перешел черту.

Отношения разработчика и игроков всегда строятся на взаимном доверии и уважении. Хотим еще раз сообщить о нашей позиции - на ложь, провокации, читерство, деструктивное поведение и т.п. мы всегда будем реагировать жестко.
Хотим вас попросить не поддаваться на провокационные действия различных лиц, не верить всему, что они пишут, бездоказательно. Спасибо за внимание.

Что характерно, комментарии для дискусии под постом закрыты.

А вот мнение по этому поводу одного англоязычного ютубера. Ху спик инглиш, можно послушать, все довольно конструктивно.

Что я могу сказать... Это блять не компания а сборище омерзительных пиздаболов во главе с Никитой Буяновым. Многое я видел в разных проектах - срыв сроков, мерзкое качество, анальный донат. Но чтобы так плевать в рожу игрокам и затыкать людей, на минуточку, купивших ваш продукт - это впервые. Какое право эти долбаебы имеют давать баны за контент, который куплен человеком и разрешен к показу, мне не ясно... Очень жду героя, которому будет не лень подать на компанию в суд по нормам международного права и стряхнуть несколько десятков тысяч долларов.

А пока что ситуация плачевная. Ты покупаешь продукт, но не можешь плохо говорить о нем, пользоваться некоторыми сторонними программами, тебя могут забанить за непредумышленное использование багов в дырявой игре, и ты ничего не докажешь - причины банов не сообщаются публично.

Разработчики хотят продать конфету, но пока на руках у них только кусок говна. Не беда - завернем говно в красивую обертку и будем показывать из-за витрины, чтобы не воняло. А от всех, кто имел неосторожность попробовать говно на зуб и возмущен этим, избавимся нахрен. Вот позиция пиздаболов разработчиков. Ну и не забываем подлизывать жопу всяким общественным личностям с большой аудиторией, может кто из их зрителей обманется и купит недопродукт. А большего и не надо, банхаммер работает.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Вот чел ещё в 2016 году объяснил почему разрабы уёбки
И я очень удивлён что это говно набрало 50 страниц на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что Никита пиздабол и хейтер критики-вроде никто и не спорил. Набрала 50 страниц-очевидно потому, что при всех проблемах сам геймплей интересный.

Ну с Эроктиком  канеш вообще некрасиво страйки кидать за обычные геймплей видео.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

пиздец, зашел в игру после долгого простоя и охуел с брони, человеку в алтыне просто похуй если ты не стреляешь с бсов 5.45 или бп 7.62 до которых качаться 100 лет  :avtorklif: или я тупой и никогда не замечал этого или с броней намутили что-то, просто один шлем ломает всю игру и дает бессмертие

Поделиться сообщением

Да, был реворк брони и сейчас ваябл только бронебойные сильные патрики, как вариант можешь их на барахолке покупать, если в силах убить кибер котлет. Причем 5.45 бп/бт не особо-то и пробивают)00

Поделиться сообщением

Если я ношу алтын, то он как картон

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, был реворк брони и сейчас ваябл только бронебойные сильные патрики, как вариант можешь их на барахолке покупать, если в силах убить кибер котлет. Причем 5.45 бп/бт не особо-то и пробивают)00

ну я в смысле про 5.45 БС и про 7.62 БП, сам вчера удостоверился что 5.45 БП не берет его нихуя даже с первых 10, причем ладно только купол шлема был бы 5 класса, но забрало тоже

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

Если я ношу алтын, то он как картон

Так это же закон таркова. У врага алтын впитает 3 обоймы бронебоек. Если сам наденешь-убьет челобот из грача в ухо.  pepehands  monkamega

Поделиться сообщением

Сколько не носил это дерьмо(алтын), меня всегда ваншотали, решил, что больше шлемы с визором не беру. Чисто ограничиваешь свой вижен и енивей ловишь ваншот, когда есть 6б или топовый страйкер, которые еще и с наушниками надеваются.

Поделиться сообщением

патч завезли, сосать всем неверующим в боголикого никиту

Поделиться сообщением

че по новой карте?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

тут согл

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

никита этим патчем разьебал всех хейтеров, привез дохрена контента, сделали новое освещение на карте, сделали нормальный фпс, затроллил все сообщество тем, что страховка с этой карты не приходит по причине лора игры :petro: После всех проблем не ожидаешь такого подарка от пиздаболыча :tusila:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

но ведь фпс и освещение только на этой карте

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Жди релиза  :trollroll:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Жди релиза  :trollroll:

Смешная шутка. Можно подождать как DayZ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...