wuwku #981 15 ноября 2018 (изменено) Учимся, ребят! на новой не считается https://clips.twitch.tv/SuccessfulAmusedRaisinSwiftRage Изменено 15 ноября 2018 пользователем wuwku Deathward и x4pwnz понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #982 17 декабря 2018 (изменено) Когда кто-нибудь меня спросит, почему я так сильно не люблю Battlestate games, хотя ни разу и не играл в их творение, буду смело приводить линк на этот пост. Вкратце, история такова: англоязычный стример и ютубер Eroctic выпускает видео об уязвимости игры, которая якобы компрометирует данные пользователя. Он не показывает, как ей пользоваться, сообщает только что она есть. За это ловит от Battlestate страйки правообладателя на ряд видео по Таркову и как результат бан канала.Прокомментировали в официальной группе это так: Позвольте нам прокомментировать ситуацию вокруг стримера Eroktic.Нас сложно обвинить в том, что мы не прислушиваемся ко мнению наших пользователей. Мы следим за любой обратной связью и все принимаем во внимание. В данном случае, к сожалению, мы были вынуждены жестко отреагировать.За последнее время Eroktic решил окончательно утвердиться на концепции негативного хайпа и стал яростно поддерживать людей, которые явно обозначают свои позицию нам как враждебную. Eroktic выпустил видео, в котором он в жесткой манере обвинял нас в некомпетентности, и что благодаря ей, в сеть утекло почти два миллиона данных доступа к профилям. Основывался он на документе другого человека, в котором описывалось, как можно было получить обычную информацию о профиле через рейтинг (никнейм, айди, статистика из таблицы рейтингов). Тем не менее, после нашей проверки мы убедились в том, что никаких утечек не было. Eroktic стал распространять слух, что читеры могут угнать ваш аккаунт и вас забанит за читы. Все это не соответствовало и не соответствует действительности.Не успев до конца оценить наши дальнейшие действия, Eroktic выпустил следующее видео и попытался сделать из этого шоу, протранслировав видео из ютуба, якобы доказывающее, что утечка была и что уже забанено 90% всех игровых профилей. Опять же, в максимально неуважительной и циничной манере. Мы провели расследование и убедились в том, что и это видео - полная ложь. По обрывочным данным из видео мы выяснили, в какие аккаунты логинился злоумышленник. Проведя поиск, мы обнаружили, что все данные всех трех показанных аккаунтов есть в свободном доступе в интернете, а именно в слитой год назад базе одной известной игры. Почему подошли пароли? Потому что очень часто пользователи используют одинаковые пароли и е-мейлы везде. Мы резко приняли меры, принудительно сбросив пароли тем аккаунтам, которые мы нашли в интернете в слитых базах других игр + дополнительно начали процессы усиления безопасности профилей на случай РЕАЛЬНЫХ угроз.К этому времени создаваемый из-за Eroktic негативный информационный фон привел к достаточно большому количеству сообщений встревоженных пользователей и, также, к другим провокационным и спекулятивным сообщениям недоброжелателей, желающих самореализоваться. Было принято решение обратиться в youtube по поводу видео на канале Eroktic, т.к. этот продолжающийся поток дезинформации и ненависти должен был прекратиться. Более того - мы не хотели и не хотим, чтобы данный персонаж вообще ассоциировался с нашей игрой, благодаря его деструктивным действиям, которые никак нельзя классифицировать как "критику". Долгое время Eroktic негативно отзывался о нашем проекте, компании и игроках и последними действиями он перешел черту.Отношения разработчика и игроков всегда строятся на взаимном доверии и уважении. Хотим еще раз сообщить о нашей позиции - на ложь, провокации, читерство, деструктивное поведение и т.п. мы всегда будем реагировать жестко.Хотим вас попросить не поддаваться на провокационные действия различных лиц, не верить всему, что они пишут, бездоказательно. Спасибо за внимание. Что характерно, комментарии для дискусии под постом закрыты. А вот мнение по этому поводу одного англоязычного ютубера. Ху спик инглиш, можно послушать, все довольно конструктивно. Что я могу сказать... Это блять не компания а сборище омерзительных пиздаболов во главе с Никитой Буяновым. Многое я видел в разных проектах - срыв сроков, мерзкое качество, анальный донат. Но чтобы так плевать в рожу игрокам и затыкать людей, на минуточку, купивших ваш продукт - это впервые. Какое право эти долбаебы имеют давать баны за контент, который куплен человеком и разрешен к показу, мне не ясно... Очень жду героя, которому будет не лень подать на компанию в суд по нормам международного права и стряхнуть несколько десятков тысяч долларов. А пока что ситуация плачевная. Ты покупаешь продукт, но не можешь плохо говорить о нем, пользоваться некоторыми сторонними программами, тебя могут забанить за непредумышленное использование багов в дырявой игре, и ты ничего не докажешь - причины банов не сообщаются публично. Разработчики хотят продать конфету, но пока на руках у них только кусок говна. Не беда - завернем говно в красивую обертку и будем показывать из-за витрины, чтобы не воняло. А от всех, кто имел неосторожность попробовать говно на зуб и возмущен этим, избавимся нахрен. Вот позиция пиздаболов разработчиков. Ну и не забываем подлизывать жопу всяким общественным личностям с большой аудиторией, может кто из их зрителей обманется и купит недопродукт. А большего и не надо, банхаммер работает. Изменено 17 декабря 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #983 17 декабря 2018 Вот чел ещё в 2016 году объяснил почему разрабы уёбкиИ я очень удивлён что это говно набрало 50 страниц на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #984 17 декабря 2018 (изменено) То, что Никита пиздабол и хейтер критики-вроде никто и не спорил. Набрала 50 страниц-очевидно потому, что при всех проблемах сам геймплей интересный. Ну с Эроктиком канеш вообще некрасиво страйки кидать за обычные геймплей видео. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #985 19 декабря 2018 пиздец, зашел в игру после долгого простоя и охуел с брони, человеку в алтыне просто похуй если ты не стреляешь с бсов 5.45 или бп 7.62 до которых качаться 100 лет или я тупой и никогда не замечал этого или с броней намутили что-то, просто один шлем ломает всю игру и дает бессмертие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #986 20 декабря 2018 Да, был реворк брони и сейчас ваябл только бронебойные сильные патрики, как вариант можешь их на барахолке покупать, если в силах убить кибер котлет. Причем 5.45 бп/бт не особо-то и пробивают)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #987 20 декабря 2018 Если я ношу алтын, то он как картон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #988 20 декабря 2018 (изменено) Да, был реворк брони и сейчас ваябл только бронебойные сильные патрики, как вариант можешь их на барахолке покупать, если в силах убить кибер котлет. Причем 5.45 бп/бт не особо-то и пробивают)00ну я в смысле про 5.45 БС и про 7.62 БП, сам вчера удостоверился что 5.45 БП не берет его нихуя даже с первых 10, причем ладно только купол шлема был бы 5 класса, но забрало тоже Изменено 20 декабря 2018 пользователем azamater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #989 20 декабря 2018 Если я ношу алтын, то он как картон Так это же закон таркова. У врага алтын впитает 3 обоймы бронебоек. Если сам наденешь-убьет челобот из грача в ухо. pepehands monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #990 21 декабря 2018 Сколько не носил это дерьмо(алтын), меня всегда ваншотали, решил, что больше шлемы с визором не беру. Чисто ограничиваешь свой вижен и енивей ловишь ваншот, когда есть 6б или топовый страйкер, которые еще и с наушниками надеваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #991 25 декабря 2018 патч завезли, сосать всем неверующим в боголикого никиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #992 26 декабря 2018 че по новой карте? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #993 27 декабря 2018 лучшее, что случалось с этой игрой wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #994 27 декабря 2018 тут согл Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #995 27 декабря 2018 (изменено) никита этим патчем разьебал всех хейтеров, привез дохрена контента, сделали новое освещение на карте, сделали нормальный фпс, затроллил все сообщество тем, что страховка с этой карты не приходит по причине лора игры После всех проблем не ожидаешь такого подарка от пиздаболыча Изменено 27 декабря 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #996 27 декабря 2018 но ведь фпс и освещение только на этой карте Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #997 27 декабря 2018 На других картах не играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #998 27 декабря 2018 Челики, на эту хуйню бывают скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #999 27 декабря 2018 Жди релиза Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1000 27 декабря 2018 Жди релиза Смешная шутка. Можно подождать как DayZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение