Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

почему никто из вас, пидорасов, не дал ключ змеюге? 

@@BaybA™ не знаю как щас, но раньше ссд мастхев был для таркова. ну собственно от туда и не съезжает

Поделиться сообщением

(изменено)

SSD нужен по любому. На HDD загрузка карты - 4-5 минут. Хотя блять, чему там так грузиться, я не понимаю. СНГ геймдев, которые умеют в оптимизон. Прикуплю SSD в след месяце, главное, что бы ключ к тому времени не закончился  :lol:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Да я в курсе, просто не знаю будет ли SSD к тому времени, что бы сравнить насколько быстрее всё это дело SSD. То, что будет быстрее - это я понимаю, просто хочется конкретные цифры узнать 

Поделиться сообщением

ну да, один раз

:buba:

Это хоум видео, откуда у тебя оно

Поделиться сообщением

Да я в курсе, просто не знаю будет ли SSD к тому времени, что бы сравнить насколько быстрее всё это дело SSD. То, что будет быстрее - это я понимаю, просто хочется конкретные цифры узнать 

зайди на любой стрим и чекни :dunno:

Поделиться сообщением

Это че там у тя за компек, что грузишь карту 4-5 минут, даже у меня быстрее на хдд.

Поделиться сообщением

Это че там у тя за компек, что грузишь карту 4-5 минут, даже у меня быстрее на хдд.

Это просто HDD старый уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто там еще ключик хотел, ловите

YV125-BC5A1-7TRGG-U9V5U

Изменено пользователем LastSaintMan
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Благодарю за код, щас буду "тестировать"

Jaredok и x4pwnz понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Пока сыграл несколько раз за дикого на заводе, пару раз что-то выносил, вроде ржавого калаша и прочей дряни. За ЧВК ограничился нищими побегушками по таможне с выносом содержимого ящиков. Разок даже получилось вступить в контакт с таким же нищеебом, как и я. Помахал ему ножичком, чтобы проход освободил и мирно разошлись как культурные люди. К качеству игры особых претензий не возникло, да, графика старая и угловатая, года из 14го, да, бывали случаи, когда вроде в упор не попадал, но с другой стороны были и ваншоты с 30 метров с пистолета.

Но играть реально тяжело, изматывает физически и морально. За все разы, что я вошел в рейд не было ни случая, чтобы реально пришел с рейда богатым. За чвк вообще похож геймплей на тупорылый гринд с линейки. Бегаешь с ножом и обыскиваешь куртки на наличие спичек пока не сдохнешь. И на заводе  хоть какой то экшон, а вот на таможне перся в поисках выхода минут 15 в потемках, чтобы потом быть убитым кемпером с кустов.

Игра реально воспринимается как симулятор, насколько это ей удается в старенькой графике. Но полноценно насладиться я не успевал - умирал. Что бы в нее играть надо походу знать кемперские нычки и проходы как в КСе и иметь терпение удава.

Из понравившегося отмечаю классную музыку в меню и отличный звук выстрела АКСУ - ощущения совсем как в реале, это тебе не КС. А в остальном пока что не заходит. Не готов крысить в какой нибудь нычке, чтобы залутав трупы, быть убитым еще большей крысой.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал я в рот этих диких в лабе, то они пушат, то сука не пушат, то блять шьют двери, то не шьют, углы стен и тонкие препятствия по типу ткани палатки\штор вообще игнорят. У меня уже даже денег на MP153 не хватает.
Ебать, в зоне кухни с кафе, дикие с первого этажа шьют лифт в стене на 2ом.

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

ну а хули ты хотел, зато лут с них окупает потраченные усилия

Поделиться сообщением

Ящетаю нужно нёрфить лут рейдеров. Слишком много гриндишь с этих чмошников.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, в чем может быть проблема? Идет бесконечная загрузка. Весь нужны софт устанавливал (по типу различных нужных библиотек), запускал от имени администратора, переустанавливал. 

a29964bd6648e7155c31cc8eab4fcfae.jpg

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Подскажите, в чем может быть проблема? Идет бесконечная загрузка. Весь нужны софт устанавливал (по типу различных нужных библиотек), запускал от имени администратора, переустанавливал. 

Проблема в том что ты не написал какое у тебя железо

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том что ты не написал какое у тебя железо

i7 4930k, r7 260x, 16gb оперативки, игра стоит на ссд.

игру не покупал, взял акк у брата. В чем причина бесконечной загрузки - хз

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...