Deathward #1101 12 января 2019 Ну можешь занести Никите денег, раз уж SSD есть. Но лично мне быстро надоело. Сильно на любителя. По истечению действия ключа напишу общие впечатления, что понравилось, что неА они еще не кончились? Так вот че с серверами все так плохо, сколько вы еще душить нас будете, тварюки????? Жду стенку впечатлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1102 12 января 2019 Почему мне уведомления отсюда приходят постоянно ч же не пишу ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1103 13 января 2019 Ну можешь занести Никите денег, раз уж SSD есть. Но лично мне быстро надоело. Сильно на любителя. По истечению действия ключа напишу общие впечатления, что понравилось, что неА они еще не кончились? Так вот че с серверами все так плохо, сколько вы еще душить нас будете, тварюки????? Жду стенку впечатленийС серверами с какого то числа все очень плохо, это одна из причин, почему играть надоело, смысл это делать только в оффлайне? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #1104 13 января 2019 игра супер скучная, нет равных соперников для меня, из лабы выхожу только я, по 20 ботов и 10 чвк минимум ебашу x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1105 13 января 2019 (изменено) игра супер скучная, нет равных соперников для меня, из лабы выхожу только я, по 20 ботов и 10 чвк минимум ебашу90 проц заходят в лабу и не только, с топорами и пистолетами,мб поэтому она и кажется скучной. Изменено 13 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1106 13 января 2019 (изменено) Выходил сейчас с таможни через военный пост и не дает уйти. Идет таймер, пишет все ок, по завершению не отпускает. Очередной баг? С чем может быть связано? Изменено 13 января 2019 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1107 13 января 2019 кстати да, как ни зайдешь на какой-нибудь завод, по карте бегают одни топористы, пздц заебало уже, больше на патроны тратишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1108 13 января 2019 Выходил сейчас с таможни через военный пост и не дает уйти. Идет таймер, пишет все ок, по завершению не отпускает. Очередной баг? С чем может быть связано?Эту хуйню вроде фиксили и снова сломали, просто иди на лодку, если она есть или на обычные выходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1109 13 января 2019 (изменено) Сходили в лабы раз 5, постоянно стычки и ПВП и ПВЕ, даже 2 раза сквады вайпнул, но сука, в одних и тех же местах разный фпс в каждом рейде, это блять просто шок, какой нахуй обт, это в супер тесте закрытой альфы нужно фиксить.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, собирал конденсаторы когда они 110к стоили, щас на маркет зашел 10 штучек продать что бы затарится, А ОНИ СУКА ДЕШЕВЛЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ Изменено 14 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1110 14 января 2019 Чето охуел с того, что 7й левел снайпинга можно поднять довольно таки просто. В итоге даже арки прокачал меньше, чем снайперки, явно Никита подкрутил(спасибо ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1112 14 января 2019 Так це жирстко Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1113 14 января 2019 Ебать, жду нарезку где он на выходе с куста убивает микрочелов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1114 14 января 2019 Каюсь, первые рейды сидел на таможке в бункере на выходе со 153. Никого не убил, бросил эту затею. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1115 14 января 2019 Какой долбоеб высрал квест на убийство с мозлера на меньше 15 метров, просто пиздец, спасибо НИКИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1116 14 января 2019 ну это вроде полегче на заводе делать, чем те же 3 хедшота со 130 метров на всех картах имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1117 14 января 2019 (изменено) Полегче, но енивей заебисто, вроде на глаз не далеко, но убиваешь чела, а он не засчитывается))0 А челенджить в упор кого-то с этой хуйней не очень кайф Изменено 14 января 2019 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1118 15 января 2019 там именно со снайперской мосинки, а то я не помню? есть же пехотная версия и обрез, с них лучше должно быть на заводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1119 15 января 2019 Пехотная в некоторых случаях слишком длинная енивей, а на обрезе ебаном уже с 10+ метров пуля летит куда хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1120 15 января 2019 (изменено) Пехотная в некоторых случаях слишком длинная енивей, а на обрезе ебаном уже с 10+ метров пуля летит куда хочет Только что делал стрелок ч.1, на санатории изза угла в упоре выскочил лвл 51 в обвесах и сходу получил стоковой мосинкой по еблуКак обычно - в таркове всё крайне ситуативно БТВ. пытаюсь щас выжать макс фпс на своей 950 и заметил что разницы между разрешениями до 1600х900 никакой нету особо. Достал свой старый моник 1280х1024, там где раньше было 24 фпс сейчас 40-50 и это ахуенно, но цифры нихуя не видно в схроне Изменено 15 января 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение