Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

какую прапор скажет

настолько заебало эти квесты ебучие делать, ласт патчи задротил жутко до 40+ левелов, щас захожу просто по фану на бомж луте побегать  :honkler: интересной конечно игра становится, сначала эти абсурдные квесты делать по сто часов в день, особенно кайфовые где надо убивать по 20+ диких на каком-нибудь берегу где их хуй найдешь, так их становится еще больше и щас еще убежище прокачиваемое добавили  :pisubudew:  Не знаю как это может не заебать за несколько патчей и как люди всё ещё играют если честно, вроде на релизе уже вайпов не будет, но до релиза еще 100 лет ))

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что с последним апдейтом игра стала похожа на мобильную дрочильню. Тут и прокачиваемые за время постройки, и откат персонажа за время. Не хватает ток доната.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Escape from Tarkov / Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами.

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что с последним апдейтом игра стала похожа на мобильную дрочильню. Тут и прокачиваемые за время постройки, и откат персонажа за время. Не хватает ток доната.

Их предыдущий проект был Contract Wars

​Делай выводы

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

зач ты показал мне это, чет перезахотелось донатить на евроключ :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Их предыдущий проект был Contract Wars

​Делай выводы

Да чего уж там, я даже в него играл. Кстати, донат там был не прям анальный, было можно приобрести себе несколько прем стволов и играть все карты на равных. На праздники делали скидки на премиумное оружие и бесплатно выдавали донатную валюту. Я не занес в игру ни копейки и купил наверное три четверти золотого оружия.

А в остальном игра говнецо была - скучные карты с кривыми респаунами, где ты появляешься сразу под обстрелом, и ебанутая система прогрессии, типичное задание на высоком уровне сложности - за день сделать 10 квадкиллов (4 убийства секунд за 5) из определенной пушки. А раз в день все это говно обновляется.

Но повторюсь, игра шла с браузера на любом ведре и выгодно отличалась от других проектов на юнити в то время. Потому и играли.

Кстати, во всех интервью Никита скромно молчит про второй проект студии (официально трудится другая студия Абсолютсофт, но мы все понимаем) - Hired Ops. Изначально планировали как стимовскую платную версию Contract Wars, но она провалилась с треском. Недавно игру перевели на условно-бесплатные рельсы. Добавили донат и ускорители прокачки. Решил заценить, что же там наваяли, но удалил через два дня. Очень кривой сетевой код, всратая графика и дебильная система прогрессии. Но механики аналогичны EFT. Тоже нет прицела, оружие и графика похожи. В общем, аркадная версия Таркова в стиме теперь абсолютно бесплатно от тех же разрабов. Кто желает - может оценить.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

вот только ничто не обязывает тебя делать убежище, просто по ходу игры собираешь на его постройку и все. Квесты вкусовщина. Я просто хожу в рейды и получаю удовольствие от игры(горю).

Хз че вы ожидаете по факту от игры увидеть

Поделиться сообщением

пацаны у кого цис акк, сколько стоит с него апгреид в евро акк

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны у кого цис акк, сколько стоит с него апгреид в евро акк

столько, сколько стоит евро акк -стоимость цис акка

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец на берегу в соло интересно играть ..... пошел в 310, там 2 типа в пати. Убил. прибегает топорист, убил. Слышу топот, бировец убежал на выход. Пошел отмечать маяк, меня пушили 2 типа в пати, я их убил. Пока лутался, прибежало еще СУКА ДВА ТИПА НА КРАЙ КАРТЫ, я одного убил и сдох из-за пустых магазинов. Я ЧТО ОДИН ПРОТИВ ВСЕЙ КАРТЫ ИГРАТЬ ДОЛЖЕН  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

2019-11-1001-17_0.png?width=949&height=5

Тру геноцид диких

2019-11-0317-37_20.0_9.7_35.5_0.0_-0.7_0

ОПА, А ВОТ И ПЕРВАЯ ФУЛКА(почти)

2019-11-1004-13_10.2_8.8_39.4_-0.5_0.3_-

Изменено пользователем Join the system
wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Стоит ее ща покупать или хуйня трата денег подождать еще год?

Поделиться сообщением

когда на нее скидка будет ?

Ближе к НГ должна быть

Поделиться сообщением

чета глобальна в ксе не помогае, выносят как мусор :fffuuu: , но зато интерсно :monkagiga:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...