azamater #1681 8 ноября 2019 какую прапор скажетнастолько заебало эти квесты ебучие делать, ласт патчи задротил жутко до 40+ левелов, щас захожу просто по фану на бомж луте побегать интересной конечно игра становится, сначала эти абсурдные квесты делать по сто часов в день, особенно кайфовые где надо убивать по 20+ диких на каком-нибудь берегу где их хуй найдешь, так их становится еще больше и щас еще убежище прокачиваемое добавили Не знаю как это может не заебать за несколько патчей и как люди всё ещё играют если честно, вроде на релизе уже вайпов не будет, но до релиза еще 100 лет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1682 8 ноября 2019 У меня такое впечатление, что с последним апдейтом игра стала похожа на мобильную дрочильню. Тут и прокачиваемые за время постройки, и откат персонажа за время. Не хватает ток доната. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1683 8 ноября 2019 Escape from Tarkov / Побег из Таркова - это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1684 8 ноября 2019 У меня такое впечатление, что с последним апдейтом игра стала похожа на мобильную дрочильню. Тут и прокачиваемые за время постройки, и откат персонажа за время. Не хватает ток доната.Их предыдущий проект был Contract WarsДелай выводы x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1685 8 ноября 2019 зач ты показал мне это, чет перезахотелось донатить на евроключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1686 8 ноября 2019 (изменено) У меня такое впечатление, что с последним апдейтом игра стала похожа на мобильную дрочильню. Тут и прокачиваемые за время постройки, и откат персонажа за время. Не хватает ток доната.Их предыдущий проект был Contract WarsДелай выводыДа чего уж там, я даже в него играл. Кстати, донат там был не прям анальный, было можно приобрести себе несколько прем стволов и играть все карты на равных. На праздники делали скидки на премиумное оружие и бесплатно выдавали донатную валюту. Я не занес в игру ни копейки и купил наверное три четверти золотого оружия.А в остальном игра говнецо была - скучные карты с кривыми респаунами, где ты появляешься сразу под обстрелом, и ебанутая система прогрессии, типичное задание на высоком уровне сложности - за день сделать 10 квадкиллов (4 убийства секунд за 5) из определенной пушки. А раз в день все это говно обновляется.Но повторюсь, игра шла с браузера на любом ведре и выгодно отличалась от других проектов на юнити в то время. Потому и играли.Кстати, во всех интервью Никита скромно молчит про второй проект студии (официально трудится другая студия Абсолютсофт, но мы все понимаем) - Hired Ops. Изначально планировали как стимовскую платную версию Contract Wars, но она провалилась с треском. Недавно игру перевели на условно-бесплатные рельсы. Добавили донат и ускорители прокачки. Решил заценить, что же там наваяли, но удалил через два дня. Очень кривой сетевой код, всратая графика и дебильная система прогрессии. Но механики аналогичны EFT. Тоже нет прицела, оружие и графика похожи. В общем, аркадная версия Таркова в стиме теперь абсолютно бесплатно от тех же разрабов. Кто желает - может оценить. Изменено 8 ноября 2019 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1687 8 ноября 2019 вот только ничто не обязывает тебя делать убежище, просто по ходу игры собираешь на его постройку и все. Квесты вкусовщина. Я просто хожу в рейды и получаю удовольствие от игры(горю).Хз че вы ожидаете по факту от игры увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1688 9 ноября 2019 пацаны у кого цис акк, сколько стоит с него апгреид в евро акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1689 9 ноября 2019 (изменено) пацаны у кого цис акк, сколько стоит с него апгреид в евро аккстолько, сколько стоит евро акк -стоимость цис акка Изменено 9 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1690 9 ноября 2019 Что из этого норм? чутка налутал http://prntscr.com/puo6h1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1694 9 ноября 2019 Геноцид диких BaybA™ и GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1695 9 ноября 2019 (изменено) пиздец на берегу в соло интересно играть ..... пошел в 310, там 2 типа в пати. Убил. прибегает топорист, убил. Слышу топот, бировец убежал на выход. Пошел отмечать маяк, меня пушили 2 типа в пати, я их убил. Пока лутался, прибежало еще СУКА ДВА ТИПА НА КРАЙ КАРТЫ, я одного убил и сдох из-за пустых магазинов. Я ЧТО ОДИН ПРОТИВ ВСЕЙ КАРТЫ ИГРАТЬ ДОЛЖЕН Тру геноцид диких ОПА, А ВОТ И ПЕРВАЯ ФУЛКА(почти) Изменено 10 ноября 2019 пользователем Join the system wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1696 10 ноября 2019 когда на нее скидка будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1697 10 ноября 2019 Стоит ее ща покупать или хуйня трата денег подождать еще год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1699 10 ноября 2019 когда на нее скидка будет ?Ближе к НГ должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1700 10 ноября 2019 чета глобальна в ксе не помогае, выносят как мусор , но зато интерсно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение