Jumpman #1701 10 ноября 2019 чета глобальна в ксе не помогае Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1702 10 ноября 2019 Стоит ее ща покупать или хуйня трата денег подождать еще год?можно играть 1-4 недели после каждого крупного патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1703 10 ноября 2019 (изменено) убил 2-ух рейдеров в подземке гермозатвора и понял что мне пора на выход) порыбачил Изменено 10 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1705 10 ноября 2019 (изменено) Почему так обидно когда убиваешь 4ых, но на 5-ого чего-то не хватило Изменено 10 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1706 10 ноября 2019 челы, объясните на каком языке этот квест чет уже горю какой час, и покупал и выбивал или надо сразу 2 штуки выбить за реид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1707 10 ноября 2019 обидно когда много пиздишь, а видосов нетчелы, объясните на каком языке этот квест чет уже горю какой час, и покупал и выбивал или надо сразу 2 штуки выбить за реид? в схрон положи, потом к прапору в задания зайди))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1708 10 ноября 2019 Обидно когда застрял на коробке wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1709 10 ноября 2019 (изменено) в схрон положи, потом к прапору в задания зайди))) походу какаято система для индиго Изменено 10 ноября 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1710 10 ноября 2019 Это что? GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1711 10 ноября 2019 слышь а ты в кал оф дюти видел респы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1712 10 ноября 2019 (изменено) в схрон положи, потом к прапору в задания зайди))) походу какаято система для индиго чел, к торговцу самому зайди, там где вещи покупаешь, вкладка задачи будет))0 Изменено 10 ноября 2019 пользователем wuwku Made понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1713 10 ноября 2019 обидно когда много пиздишь, а видосов нетну всьо сучара, тупо ради тебя настроил эту шляпу, щас неделю не смогу никого убивать пока мгновенный повтор включен LastSaintMan и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1714 11 ноября 2019 На артасичах принял у меченной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1715 12 ноября 2019 (изменено) Челик устроил геноцид перед дверью офисного окна на заводе, так совпало, что я к нему подкрался когда он лутал трупы в коридоре и убил его в голову Ели-ели нашел его труп в этой горе. Забыл видос записать, но там ничего интересного, просто 2 выстрела в голову по стоячей цели. Повезло, что выход был в офисном окне сразу. Капец у него подгорело наверно. Это случилось, когда до конца таймера осталось 4 минуты.Вот что вынес с него (кроме повязок): Изменено 12 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1717 12 ноября 2019 3 ножа, три сока, три бинта. ебать бинго xD.N1se, Jumpman и Made понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1718 12 ноября 2019 пацаны что ждет игру в будущем ?я просто думаю стоит ли братьмне кажется что ее может постичь судьба Dayz поправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1719 12 ноября 2019 чел, я тя сразу вынесу! потом плакать будешь мне в личку, тебе это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1720 12 ноября 2019 (изменено) Никогда не понимал людей которые спрашивают у других "брать\ не брать?". Пиздец, есть ютуб, можно посмотреть геймплей и если тебе игра пиздец как нравится и вопросов нет, то ты пойдешь и купишь, а если есть сомнения то не покупай. Нахуй тебе чье-то мнение вообще.Никто не знает что будет в будущем, но разрабы не из тех кто морозится от комьюнити и выпускает патч с женским персонажем и кораблем стоимостью 700 долларов раз в полтора года. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение