Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

За каким укрытием? Момент твоей смерти:

19944631793f26611fe675ac28728c3f.jpg

Ты думаешь если ты не видишь врага из-за створки окна он тоже тебя не видит? Ты ваще не представляешь что значит умереть за укрытием если такое скинул.

это самая лайтовая версия, я умирал даже когда просто прожимал qe. и не надо думать что ты самый умный

Поделиться сообщением

Лучше бы ты ирл умер

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=T9Y4hmkyMe0&feature=youtu.be 

зашёл в дискорд Папича, набрал там работяг на завод, поиграли заебись( афк на выходе)

нищеброды выходят в этот выход, школьники радуются ттшнику, ясно :DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Парни, вы богатые? Дайте денег

Сидеть на выходе 20 минут ради чела с гиром на 150к

Поделиться сообщением

5 раз за сегодня умер будучи уже за укрытием  :shitpalm:

Чел, можно один вопрос? Зачем ты начал стрелять в него во время перебежки? Если он бежал по перебежке, он 100% не знал о тебе. Ты же мог его выловить с угла в ближнем бою. я хз еще с Хуёвой сборкой зажимать ну такое.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну они новенькие, скоро дойдёт что это не контрстрайк.

Кватроэйс хуесос кста

Поделиться сообщением

До фаников пупеча ниче не дойдет, поумирают на норм картах, пойдут сядут у 3его выхода на заводе, кумпеть топористов с ТТ

Чел, можно один вопрос? Зачем ты начал стрелять в него во время перебежки? Если он бежал по перебежке, он 100% не знал о тебе. Ты же мог его выловить с угла в ближнем бою. я хз еще с Хуёвой сборкой зажимать ну такое.

чел че игноришь? зачем блок кинул и из френдов удалил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я посчитал что там он в хуевой позиции +не думал что можно так быстро отреагировать и попасть в глаза с пары пулек, когда ты под таким шквалом. Но вообще я часто замечаю за собой ошибки, тупо потому что я не сижу в игре каждый день по 12 часов, не хватает опыта. 

Лучше бы ты ирл умер

сказал чел с аватаркой где анимешные животные ебуться, ЧС нахуй клоун))

Изменено пользователем Join the system

Поделиться сообщением

зачем так грубо с муркой?

а желать кому-то смерти на ровном месте это не грубо?  :honkler:

Поделиться сообщением

Ща короче на заводе убил 3 ботинка, и слышу чувак у выхода (бесплатного) диких убивает, ну я засел за цистернами.
Он такой на выход бежит, а я за ним. Ложится на выходе и вангую что за букавально 2сек до "удачи" и его выебал.

Рррразрв пукана 3000. Как же приятно.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

объясните как выжить на локации берег, когда там играет в одном рейде по ощущению человек 30?

Поделиться сообщением

Без ключей берег это трата времени, а с ключами по таймингу собираешь все ништяки и на выход

Поделиться сообщением

Заходишь, сделал квесты и выходишь. Щас бы ПОФАРМЕТЬ САНАТОРЕЙ В 2029  :honkler:  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

санаторий заебись фармится, нужно знать места  :sosew:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да при чем тут фарм, я иду в 306 абрать папку, как уже на подходе 1-2 челика, убиваю, подбегают еще 2-4 и все пиздец, но я уже сделал, квесты на берегу это кончено шок

Поделиться сообщением

чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти  :palevo: они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали  :prayshit:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...