Join the system #1781 16 ноября 2019 За каким укрытием? Момент твоей смерти: Ты думаешь если ты не видишь врага из-за створки окна он тоже тебя не видит? Ты ваще не представляешь что значит умереть за укрытием если такое скинул.это самая лайтовая версия, я умирал даже когда просто прожимал qe. и не надо думать что ты самый умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1783 16 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=T9Y4hmkyMe0&feature=youtu.be зашёл в дискорд Папича, набрал там работяг на завод, поиграли заебись( афк на выходе)нищеброды выходят в этот выход, школьники радуются ттшнику, ясно :DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1784 16 ноября 2019 Парни, вы богатые? Дайте денег Сидеть на выходе 20 минут ради чела с гиром на 150к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1785 16 ноября 2019 5 раз за сегодня умер будучи уже за укрытием Чел, можно один вопрос? Зачем ты начал стрелять в него во время перебежки? Если он бежал по перебежке, он 100% не знал о тебе. Ты же мог его выловить с угла в ближнем бою. я хз еще с Хуёвой сборкой зажимать ну такое. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1786 16 ноября 2019 Ну они новенькие, скоро дойдёт что это не контрстрайк. Кватроэйс хуесос кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрухШишки #1787 16 ноября 2019 До фаников пупеча ниче не дойдет, поумирают на норм картах, пойдут сядут у 3его выхода на заводе, кумпеть топористов с ТТ 5 раз за сегодня умер будучи уже за укрытием Чел, можно один вопрос? Зачем ты начал стрелять в него во время перебежки? Если он бежал по перебежке, он 100% не знал о тебе. Ты же мог его выловить с угла в ближнем бою. я хз еще с Хуёвой сборкой зажимать ну такое. чел че игноришь? зачем блок кинул и из френдов удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1788 16 ноября 2019 (изменено) 5 раз за сегодня умер будучи уже за укрытием Чел, можно один вопрос? Зачем ты начал стрелять в него во время перебежки? Если он бежал по перебежке, он 100% не знал о тебе. Ты же мог его выловить с угла в ближнем бою. я хз еще с Хуёвой сборкой зажимать ну такое. Я посчитал что там он в хуевой позиции +не думал что можно так быстро отреагировать и попасть в глаза с пары пулек, когда ты под таким шквалом. Но вообще я часто замечаю за собой ошибки, тупо потому что я не сижу в игре каждый день по 12 часов, не хватает опыта. Лучше бы ты ирл умерсказал чел с аватаркой где анимешные животные ебуться, ЧС нахуй клоун)) Изменено 16 ноября 2019 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1789 16 ноября 2019 зачем так грубо с муркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1790 16 ноября 2019 зачем так грубо с муркой?а желать кому-то смерти на ровном месте это не грубо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1791 16 ноября 2019 Ща короче на заводе убил 3 ботинка, и слышу чувак у выхода (бесплатного) диких убивает, ну я засел за цистернами.Он такой на выход бежит, а я за ним. Ложится на выходе и вангую что за букавально 2сек до "удачи" и его выебал.Рррразрв пукана 3000. Как же приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1794 16 ноября 2019 объясните как выжить на локации берег, когда там играет в одном рейде по ощущению человек 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1795 16 ноября 2019 Без ключей берег это трата времени, а с ключами по таймингу собираешь все ништяки и на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1796 16 ноября 2019 Заходишь, сделал квесты и выходишь. Щас бы ПОФАРМЕТЬ САНАТОРЕЙ В 2029 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1797 16 ноября 2019 санаторий заебись фармится, нужно знать места Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1798 16 ноября 2019 Да при чем тут фарм, я иду в 306 абрать папку, как уже на подходе 1-2 челика, убиваю, подбегают еще 2-4 и все пиздец, но я уже сделал, квесты на берегу это кончено шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1799 16 ноября 2019 Так трудно знать МЕСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1800 16 ноября 2019 чет охуеваю я с никиты, щас зашел квесты поделать, взял с газаном квест, сразу купил на барахолке хуйню и думаю щас отдам, а хуй, теперь НАДО В РЕЙДЕ найти они там действительно чтоли думают что игрокам в кайф эти принеси то, принеси это однообразные квесты раз за разом делать? причем я так понимаю это они так со всеми подобными квестами сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение