OneTwoThreeFour #2461 3 марта 2016 Какая разница, дизбанда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2462 3 марта 2016 Щас бы обижаться на посты в топане. Хотя, не все же рофлеры, как вега, или алоша. Чуть что - обида ,все пидорасы, а мы профессионалы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2464 3 марта 2016 Какая разница, дизбанда не будет.как и прямого инвайта на следующий мажор Florence_ и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2465 3 марта 2016 Какая разница, дизбанда не будет.как и прямого инвайта на следующий мажорТак говоришь, будто мне не похуй. Я уже давно в стадии "лишь бы играли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2466 3 марта 2016 как же жаль блятьвот то чувство когда ты горишь от того что понимаешь как надо лучше и что нужно сделать для этого но те от кого зависит то самое они не хотятблять этого патлатого дцпшника походу до конца следующего инта терпеть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2467 3 марта 2016 ' timestamp='1457023710' post='17924954']как же жаль блятьвот то чувство когда ты горишь от того что понимаешь как надо лучше и что нужно сделать для этого но те от кого зависит то самое они не хотятблять этого патлатого дцпшника походу до конца следующего инта терпеть придетсяоткуда ТЫ блять знаешь и понимаешь что лучше? и то, что ты горишь, ИМ похуй, пойми, этой ебучей помойке, которая не может нормально драфтануть, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #2468 3 марта 2016 ' timestamp='1457023710' post='17924954'] до конца следующего инта терпеть придется ' timestamp='1457023710' post='17924954'] инта найс рофлишь :buba: Havoc[K.O] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2469 3 марта 2016 Хз, я бы в ласт игре бы взял стейбл аппарат, дс, лион/висаж, вайпер/бист и сайленсера/спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2470 3 марта 2016 Хз, я бы в ласт игре бы взял стейбл аппарат, дс, лион/висаж, вайпер/бист и сайленсера/спектруи ничего бы не поменялось, т.к. там венга в пике и похуй на фокус любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2471 3 марта 2016 Хз, я бы в ласт игре бы взял стейбл аппарат, дс, лион/висаж, вайпер/бист и сайленсера/спектруи ничего бы не поменялось, т.к. там венга в пике и похуй на фокус любого герояПикнуть рубика и свапать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2472 3 марта 2016 Хорошо играли, боролись как львы. Просто не повезло. Смотрите вот - одну серию у ликвид выиграли, одну проиграли, поменять их местами и легчайший проход дальше. Проиграли ЕГ, которые возьмут мажор - психологческие топ2. Проиграли ОГ, а те просто неудобный соперник, очевидная неудача, ноль вины. А между тем Витязи не проиграли ни одной карты Китаю на турнире. 100% винрейт против китаез, а быть лучше целого региона много стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2473 3 марта 2016 (изменено) сложнее найти тиму на этом турнире, у которой не 100% винрейт против китайцев, не считая самих китайцев такая только одна, и это архоны Изменено 3 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2474 3 марта 2016 (изменено) надеюсь теперь не будут по 5 инвайтов китайцам на интик завозить бтв до сих пор горю с фнг, неужели булк не может его взять за патлы и объяснить ошибки в драфтах в макро Изменено 3 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2475 3 марта 2016 думаю, на следующий мажор им два инвайта и два слота с квал дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2476 3 марта 2016 Судя по резалтам на мажоре вообще нехуй инвайты давать, всех в квалы до единого AndSoHeSpoke понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2477 3 марта 2016 Судя по резалтам на мажоре вообще нехуй инвайты давать, всех в квалы до единоготогда может быть такая же ситуация, как со спиритами - команда одного турнира, или просто выстрелили на квалах, обыграли более сильных соперников, а на мейн турике похавали, как боги.так что бред это всё, инвайты от части оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2478 3 марта 2016 кстати, для любителей теорий заговора сеа регион начал ебашить как раз перед домашним мажором, и теперь им точно увеличат квоту. можно посчитать за очередной пиар ход от волвьво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2479 3 марта 2016 ХЗ, как вы не видите что виноват исключительно драфт ФНГ, нет смысла гнобить кого-то другого.Как научиться драфтить нормально сможет в топ6 заходить этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2480 3 марта 2016 единственная не китайская команда на мажоре проигравшая матч китайской это Архон link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение