rand0mer #2501 3 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] судя по видео вп приглашены?какой-то лан на 500к бачей в москве Изменено 3 марта 2016 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2502 3 марта 2016 (изменено) Кроме фнг никто не извинился даже за безыдейную игру и наплевательское отношение, просто игноркроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере, или если ты играешь в про команде, то ты сразу обязан начинать общаться с фанатами?если бы я был 7к задротом и внезапно попал в про команду, мне абсолютно было бы наплевать на каких-то фанатов, ты играешь в первую очередь для себя, а не для каких-то тупых дегродов, которые смотрят за твоей игрой и считают, что после этого ты им обязан Вы блять как стадо даунов. Да конечно, выебываться в твиттере = быть самоуверенным и ЧСВ в жизни. Никто эту помойку всерьез не воспринимает.мне абсолютно наплевать, что они пишут в твитере и мне полностью наплевать, какие они люди, мне интересно, как они играют, а не что они у себя в твитерах пишут, зачем мне их оправдания? и ничего плохого в чсв нет, где я это написал? "кроме фнг и лила никто и не выёбывается в твитере" сквот ты такой зашкварок офк тебе будет не плевать, когда куча даунов с желчую вбрасывают посты из твитера лила и фнг в топан на продотке я не слежу за ними в твиттерах, соррри Изменено 3 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2503 3 марта 2016 Лан в москве от орги вп, вп не приглашены))))) Выигрываешь этот лан = 100% инвайт в Манилу, гений маркетинга Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2504 3 марта 2016 fng самый даун лс в команде, кто не согласен, тот тоже даун лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2505 3 марта 2016 Чет реал решафла хочу, капитана бы нового, но вот кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2506 3 марта 2016 Лан в москве от орги вп, вп не приглашены))))) Выигрываешь этот лан = 100% инвайт в Манилу, гений маркетинга Снега кроме вп там м5 и элементс? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2507 3 марта 2016 Лан в москве от орги вп, вп не приглашены))))) Выигрываешь этот лан = 100% инвайт в Манилу, гений маркетинга Снега кроме вп там м5 и элементс?сикрет, ег, ехом, ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2509 3 марта 2016 только вот с виплеем не очень хорошо пересекаютсяу виплея лан 8го мая заканчивается, а этот 9го начинается Лан в москве от орги вп, вп не приглашены))))) Выигрываешь этот лан = 100% инвайт в Манилу, гений маркетинга Снега кроме вп там м5 и элементс?сикрет, ег, ехом, огалики еще http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2510 3 марта 2016 Чет реал решафла хочу, капитана бы нового, но вот когоснег зассыт его кикать, так что онли надежда что его научат драфтить ктонибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2511 3 марта 2016 Буду в голос если опрокинут веги империю или нави White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2512 3 марта 2016 ' timestamp='1457023710' post='17924954'] до конца следующего инта терпеть придется ' timestamp='1457023710' post='17924954'] инта найс рофлишь :buba:Ну как бы до инта не будут разбегаться уж точноДаже если проебут некст мажор то попытают счастье в квалах и только потом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2513 3 марта 2016 (изменено) с этим ланом спс продота что порвала мой пост Изменено 3 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2514 3 марта 2016 Буду в голос если опрокинут веги империю или навидадут один слот с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #2515 3 марта 2016 Заебали инвайты. Пускай все отбираюся! А то хуйня выходит, знают пускай что такое труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2516 3 марта 2016 Уже опрокинули, проверяйте.Чисто лан по инвайтам для богемы дотерского мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2517 3 марта 2016 вы охуели на бурятов выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2518 3 марта 2016 [media=] [/media] судя по видео вп приглашены?какой-то лан на 500к бачей в москвевидео 10/10. Такие команды в Москве:о кайф steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2519 3 марта 2016 (изменено) Уже опрокинули, проверяйте.Чисто лан по инвайтам для богемы дотерского мира.пруф или пиздабол (проверяю) Изменено 3 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2520 3 марта 2016 Надо всех кроме фнг и фобоса кикать и брать нормальных челиков Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение