404ever #2521 3 марта 2016 Где инфа про этот лан? На реддите недоумевают, в вк ничего нет. Видео божественное steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2522 3 марта 2016 [media=] [/media] судя по видео вп приглашены?какой-то лан на 500к бачей в москвеебать какой видос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2523 3 марта 2016 100% видео слили, или накосячили не сделав приватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2524 3 марта 2016 Когда музыка началась и появилось лого ехом у меня хуй встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2525 3 марта 2016 [media=] [/media] судя по видео вп приглашены?какой-то лан на 500к бачей в москвеебать какой видос!!!!изи для вп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2526 3 марта 2016 ну теперь понятно почему было похуй на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2527 3 марта 2016 World's top teams will rumble for the $500 000 prize pool in MoscowVP, EHOME)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2528 3 марта 2016 блядь,просто хочу что бы они ебашили этим составом, без ебаных решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2529 3 марта 2016 (изменено) ну теперь понятно почему было похуй на мажор почему? потому что поедут на лан, который сами организовали, займут там хуй пойми какое место и получат денег от своего же начальства?это как у самого себя отсосать примернононейм турнир, который не повлияет даже на инвайты Изменено 3 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2530 3 марта 2016 блядь,просто хочу что бы они ебашили этим составом, без ебаных решафловони МОГУТ ебашить этим составом (хотя кто я чтобы судить), просто надо фнг отпиздить по голове очень сильно чтобы дурь вылетела и пошли нормальные драфтыуверен что эти игроки в состоянии их исполнять Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2531 3 марта 2016 Это не люди, это челикиЗабейтеВедро картошки на логотип, а не медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2534 3 марта 2016 ну теперь понятно почему было похуй на мажор почему? потому что поедут на лан, который сами организовали, займут там хуй пойми какое место и получат денег от своего же начальства?это как у самого себя отсосать примернононейм турнир, который не повлияет даже на инвайтывот это для нас очевидно, но у долбаебов вп своя реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2535 3 марта 2016 ну теперь понятно почему было похуй на мажор почему? потому что поедут на лан, который сами организовали, займут там хуй пойми какое место и получат денег от своего же начальства?это как у самого себя отсосать примернононейм турнир, который не повлияет даже на инвайтывот это для нас очевидно, но у долбаебов вп своя реальность да, кстати, совсем забыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2536 3 марта 2016 (изменено) что бы не писал идиот капитан, что бы кто не пиздел, но драфт был хуевый полностью... и это их ошибка... пускай засунут себе в очко оправдания, если конечно они будут... всем неглупым людям все понятно Изменено 3 марта 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2537 3 марта 2016 что бы не писал идиот капитан, что бы кто не пиздел, но драфт был хуевый полностью... и это их ошибка... пускай засунут себе в очко оправдания, если конечно они будут... всем неглупым людям все понятно фнг на днях (завтра?) сядет в аналитику и будет на серьезных щщах что-то говорить о пиках других команд, это просто пиздец, так и представляю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2538 3 марта 2016 (изменено) Надо фна в вп, вместо сайлента. он в пабе тащит 4 мусора соло, так же и тут будет (только керри ему дайте). Изменено 3 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2540 3 марта 2016 Кайф Топ турик в мск от впЛишь бы всё провели достойно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение