2ch #2921 7 марта 2016 так 95% кпд патлатого состоит в покупке вардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2922 7 марта 2016 МВП который топ 4, играли по 15 часов в день в ммр потому что у них тупо не было с кем играть практисы натренировали к турниру: Фуру, Энчу, Земелю, Инворкера, Войда, ОД почти всех метовых героев, кроме Чена и ЛД. И то Форив хорошо играл на ЛД, но прост команда не умеет с ЛД так как играли тока пабы.Виртус про, что вам мешало тренировать метовых героев на которых умеют играть все топ 4 этого Мажора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2923 7 марта 2016 (изменено) это животное еще и стену накатало, снова хуевое СНГ камьюннити необоснованно хейтит команду.ну так то в стене он прав, всегда в голос с этих криков про инвайтынезаслуженно инвайт отобрали только у мвп в пользу сикрет после ти, а так всё более-менее справедливои то как оказалось позже инвайт сикрет наработали лучше бы он что-то по делу рассказал, а не мусолил эту хуйню Изменено 7 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2924 7 марта 2016 это животное еще и стену накатало, снова хуевое СНГ камьюннити необоснованно хейтит команду.ну так то в стене он прав, всегда в голос с этих криков про инвайтынезаслуженно инвайт отобрали только у мвп в пользу сикрет после ти, а так всё более-менее справедливои то как оказалось позже инвайт сикрет наработали лучше бы он что-то по делу рассказал, а не мусолил эту хуйнювообще-то вместо корейских богов поехал снг скам, а не сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2925 7 марта 2016 мы, наверное, столько нового узнаем про эту команду когда их покикают с зп )) это животное еще и стену накатало, снова хуевое СНГ камьюннити необоснованно хейтит команду.ну так то в стене он прав, всегда в голос с этих криков про инвайтынезаслуженно инвайт отобрали только у мвп в пользу сикрет после ти, а так всё более-менее справедливои то как оказалось позже инвайт сикрет наработали лучше бы он что-то по делу рассказал, а не мусолил эту хуйнювообще-то вместо корейских богов поехал снг скам, а не сикретыснг скам поехал заслуженно вообще я перепутал сикрет с кем-то, они же вроде 7-8 на ти, я чет думал 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2927 7 марта 2016 (изменено) топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2928 7 марта 2016 с вегой и перепутала инвойс чета, я уже забыл, что Вега на мажоре былану да они значит место МВП заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2929 7 марта 2016 ты решил, что я про вп написал? лол, уж во франкфурт они очевидно заслуживали инвайт BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2930 7 марта 2016 топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы а что мвп показали между ти5 и франкфуртом? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2931 7 марта 2016 (изменено) топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы а что мвп показали между ти5 и франкфуртом? они на ТИ показали что сильнее Веги так как выбили их на турнире, много команд которые после ТИ ни показали ничего например ВП, однако инвайт забрали у МВПГорел тогда до сих пор горю, посмотрим кто в этот раз что нибудь покажет Альянс или ОГ Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2932 7 марта 2016 (изменено) сикретам дали инвайт не только за пупея, а за то, что они хорошую игру тоже показывали, хеллоу. топ 2 есл. Изменено 7 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2933 7 марта 2016 топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы а что мвп показали между ти5 и франкфуртом? они на ТИ показали что сильнее Веги так как выбили их на турнире, много команд которые после ТИ ни показали ничего например ВП, однако инвайт забрали у МВП вега не поменяла состав + выиграла лан, мвп поменяли состав и ничего не выиграли, все очевидно. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2934 7 марта 2016 да я забыл кто какое место занял просто, бывает бляха мухапо поводу сикрет им незаслуженно надавали инвайтов на все турики после ти, но они их отработали и доказали обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2935 7 марта 2016 хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2936 7 марта 2016 хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт. ну так там пол команды поменялось, никто не отбирал у них инвайт, сами потеряли мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2937 7 марта 2016 хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт.нс самый норм варик сказал как в футболе, 1 инвайт чемпионам и всё Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2938 7 марта 2016 (изменено) хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт.нс самый норм варик сказал как в футболе, 1 инвайт чемпионам и всёэто полное дерьмо.и футбол мёртвый вид спорта. Изменено 7 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2939 7 марта 2016 (изменено) хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт. ну так там пол команды поменялось, никто не отбирал у них инвайт, сами потерялиСикрет поменяли 4 игроков, МВП 3 игроков, ЛГД не поменяли ни одного игрока, ВП поменяли 1 игрока. В итоге - инвайт у МВП и ЛГД. Сикрет и ВП инвайты сохранили. Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2940 7 марта 2016 И схуяли это дерьмоПусть все хуярят в квалы, а не пинают хуй потом на можор едут продолжать пинать хуйпросто квалы нужно и не за пару дней проводить, неделю-полторы мб две "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение