Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так 95% кпд патлатого состоит в покупке вардов.

Поделиться сообщением

МВП который топ 4, играли по 15 часов в день в ммр потому что у них тупо не было с кем играть практисы натренировали к турниру: Фуру, Энчу, Земелю, Инворкера, Войда, ОД почти всех метовых героев, кроме Чена и ЛД. И то Форив хорошо играл на ЛД, но прост команда не умеет с ЛД так как играли тока пабы.

Виртус про, что вам мешало тренировать метовых героев на которых умеют играть все топ 4 этого Мажора?!

Поделиться сообщением

(изменено)

это животное еще и стену накатало, снова хуевое СНГ камьюннити необоснованно хейтит команду.

ну так то в стене он прав, всегда в голос с этих криков про инвайты

незаслуженно инвайт отобрали только у мвп в пользу сикрет после ти, а так всё более-менее справедливо

и то как оказалось позже инвайт сикрет наработали

лучше бы он что-то по делу рассказал, а не мусолил эту хуйню

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

это животное еще и стену накатало, снова хуевое СНГ камьюннити необоснованно хейтит команду.

незаслуженно инвайт отобрали только у мвп в пользу сикрет после ти, а так всё более-менее справедливо

вообще-то вместо корейских богов поехал снг скам, а не сикреты

Поделиться сообщением

мы, наверное, столько нового узнаем про эту команду когда их покикают с зп ))

вообще-то вместо корейских богов поехал снг скам, а не сикреты

снг скам поехал заслуженно

вообще я перепутал сикрет с кем-то, они же вроде 7-8 на ти, я чет думал 9-12

Поделиться сообщением

с вегой и перепутал

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

с вегой и перепутал

а инвойс чета, я уже забыл, что Вега на мажоре была

ну да они значит место МВП заняли

Поделиться сообщением

ты решил, что я про вп написал? лол, уж во франкфурт они очевидно заслуживали инвайт

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

топ 7-8 ТИ заняли МВП и Сикрет, у тех и тех были перестановки в составе, но про то чтобы забрать инвайт у Пуппея я думаю даже и речи не было. А надо было дать инвайт Веге которые выиграли мега турнир ЕСЛ. Веге, которую МВП оставили за бортом на ТИ 5 и заняли топ 7-8. Это справедливо? Я ничего не буду говорить задним числом, но почему то уверен что занять топ 9-12 во Франкфурте и МВП могли бы

а что мвп показали между ти5 и франкфуртом?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

они на ТИ показали что сильнее Веги так как выбили их на турнире, много команд которые после ТИ ни показали ничего например ВП, однако инвайт забрали у МВП

Горел тогда до сих пор горю, посмотрим кто в этот раз что нибудь покажет Альянс или ОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

сикретам дали инвайт не только за пупея, а за то, что они хорошую игру тоже показывали, хеллоу. топ 2 есл.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

они на ТИ показали что сильнее Веги так как выбили их на турнире, много команд которые после ТИ ни показали ничего например ВП, однако инвайт забрали у МВП

вега не поменяла состав + выиграла лан, мвп поменяли состав и ничего не выиграли, все очевидно.

Поделиться сообщением

да я забыл кто какое место занял просто, бывает бляха муха

по поводу сикрет им незаслуженно надавали инвайтов на все турики после ти, но они их отработали и доказали обратное

Поделиться сообщением

хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт.

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

хз это тупо по мне нужно просто залочить инвайты с топ 6 или топ 8 и автоинвайтить, а не выбирать одну тиму у которой отбирать инвайт.

ну так там пол команды поменялось, никто не отбирал у них инвайт, сами потеряли

Поделиться сообщением

нс самый норм варик сказал как в футболе, 1 инвайт чемпионам и всё
Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нс самый норм варик сказал как в футболе, 1 инвайт чемпионам и всё

это полное дерьмо.

и футбол мёртвый вид спорта.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так там пол команды поменялось, никто не отбирал у них инвайт, сами потеряли

Сикрет поменяли 4 игроков, МВП 3 игроков, ЛГД не поменяли ни одного игрока, ВП поменяли 1 игрока. В итоге - инвайт у МВП и ЛГД. Сикрет и ВП инвайты сохранили.

Поделиться сообщением

И схуяли это дерьмо

Пусть все хуярят в квалы, а не пинают хуй потом на можор едут продолжать пинать хуй

просто квалы нужно и не за пару дней проводить, неделю-полторы мб две

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...