TiSi #3421 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #3422 12 марта 2016 (изменено) стренджер (монобровный красавчик) сказал во вью что сайлент его предупредил об уходе и к нему претензий нет(хотя он мог и обхуесосить сайлента и никто ничего не доказал бы). Тем более что на тот лан он и так не поехал бы по своим причинам. Но тут приходишь ты и заявляешь что сайлент хуесос ебаный, кинул команду никому ничего не сказал. Кому бы поверить А что если он с Сайлентом пиво пьет ? в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.Увы и ах, но Саша уже не тот, что раньше :с Изменено 12 марта 2016 пользователем I See Stars LDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3423 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.он норм отыгрывал на чаосе и на прочих на мажоре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3424 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.он норм отыгрывал на чаосе и на прочих на мажорея не спорю.ну если выбирать из них двух.то они по скилу объективно будем сейчас примерно на одинаковых позициях.опыт/мозг хвост тут доминирует.тимплей в команду - тут думаю одинаково мало времени.так что 1 преимущество. при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3425 12 марта 2016 если правда вынужденная замена, то похесли на серьезку уже интереснеес этим нужно разобраться для начала, а то твиттеру милы и виктора я неверю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3426 12 марта 2016 да я думаю маловероятно.чтобы они меняли сейчас Сайлента перед ланом с бухты барахты.Условно сейчас в СНГ есть три керри в соотношение скилл опыт - Сайлент/Хвост/Иллидан.все остальные - меньше опыта.так что тут скорее всего реально заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3427 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.он норм отыгрывал на чаосе и на прочих на мажорея не спорю.ну если выбирать из них двух.то они по скилу объективно будем сейчас примерно на одинаковых позициях.опыт/мозг хвост тут доминирует.тимплей в команду - тут думаю одинаково мало времени.так что 1 преимущество. при прочих равныхну так то хвост с годом бывшие лучшие друзья, + хвост веселый и не будет молчать и стесняться, рамзес же явно не тимплейный игрок(пока что) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3428 12 марта 2016 Я один думаю что для победы теперь нужна рапирка, а не скилл и пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3429 12 марта 2016 рамзес мб и вполне тимплейный по инфе от гоблина с афтерлайфом то он общалсяпросто с разными людьми люди себя по разному ведутесли коллектив ненравится офк будешь тухнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3430 12 марта 2016 да я думаю тут не получится у них за такой короткий момент времени даже так сказать прощупать атмосферу.просто капитан даёт задачу, вписывает пул в пики и стратегии свои и всё.тут будет влиять на прямой результат скорость адаптации Хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3431 12 марта 2016 рамзес мб и вполне тимплейный по инфе от гоблина с афтерлайфом то он общалсяпросто с разными людьми люди себя по разному ведутесли коллектив ненравится офк будешь тухнутьафтер писал, что на слтв последние 2 игры он молчал чисто все время kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3432 12 марта 2016 там турик на один день тут пишут про какие то перспективы и тимплеи ахаахах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3433 12 марта 2016 Хвост по крайней мере не аутист-скромняжка, думаю он внесет энергию в атмосферу виртусов, которые судя по всему живут в последнее время в режиме афк в тарелку, и это пойдет на пользу команде Diego, Muse5921, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3434 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.Как там живется в 2013 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3435 12 марта 2016 в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.Как там живется в 2013 году?норм новая тима появилась Алики, норм ебошат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3436 12 марта 2016 (изменено) в голос конечно с даунов.которые предлагают взять вместо трижды финалисты топ турика мира по доте.16 летнего школьникаили это толстота или это какой некст левел даунизма.Действительно в голос с даунов Изменено 12 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3437 12 марта 2016 Хуже, чем сайлент на мажоре, все равно никто не отыграетА хвост хоть и совсем нев форме, внушает надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3438 12 марта 2016 Ну все ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВП начнут бухать БЛЯТЬ ДА КОНЕЧНО пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3439 12 марта 2016 Хуже, чем сайлент на мажоре, все равно никто не отыграетА хвост хоть и совсем нев форме, внушает надеждысанька в вью сказал что ебошит нонстоп вообщет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3440 12 марта 2016 Единственное полезное для ВП, что сможет Хвост это намошнить кик ФНГ, если почуствует слабость последнего. Все остальное рассуждения на уровне "Раз рапирка, два рапирка - Александр Юрьевич " Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение