AndSoHeSpoke #4201 19 марта 2016 бля снова это уебище со своими ???? прям дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4202 19 марта 2016 2 долбоеба, год и фэнэхэ, нахуй вы лезете, если баре уже разгон сбили. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4203 19 марта 2016 Кто-то заметил насколько год переластхитил зевса в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4204 19 марта 2016 Зачем вы что то обсуждаете. У них нету мотивации сидеть перед компом ало. Бесплатные инвайты, +месячная зарплата. Все.Они сами себе придумали какую то планку(9-12 топ) и не пытаются бороться. У них все игры просто без борьбы.состав надо менять. Весь5 задротов ноулайферов с ммр пабчика > братва нурика > Виртус.пропро инвайты ты сейчас пошутил?пока они очевидно НЕ получают инвайты на некст мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4205 19 марта 2016 что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдох ЧТО С ГОДОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4206 19 марта 2016 Пока не определился, с чего больше рофлю:1. 2. 3. мувов хвоста и команды4. смоков без хвоста. Начали проебывать североамериканскому биомусору со шведскими лсами. Пожалуй, пойду-ка я спать.найс фанат, проебуют = уебал сразу спать)))Через час будут сутки, как я не сплю, так-то.Но, ради тебя, я досмотрю, хорошо, малыш.найс запятые ебашишь, картавый :lol: . Будь с командой до концаЭто ты так овнишь? Плохо получается, старайся лучше, братик.какой ты мне брат, картавый, ебнулся? ты сам себя заовнил и пытаешься оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4207 19 марта 2016 что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!У него мана закончилась, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4208 19 марта 2016 что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!ты думаешь он бы этого не сделал ? У него скорее всего небыло мп или было кд скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4209 19 марта 2016 что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!! Да им похуй всем на все, алло. На скилле выебал мид и бегает фидит теперь. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4210 19 марта 2016 что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!Может я ошибаюсь, но вроде 1го скила у него не было (кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4211 19 марта 2016 Лил заебал оттягивать время своего вылета с турнира нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4212 19 марта 2016 Я гииду да дому. Я гииду да дому. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4213 19 марта 2016 тут тоже гг с таким пиком :avtorklif: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4214 19 марта 2016 (изменено) что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!Может я ошибаюсь, но вроде 1го скила у него не было (кд)что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!! Да им похуй всем на все, алло. На скилле выебал мид и бегает фидит теперь.что с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!ты думаешь он бы этого не сделал ? У него скорее всего небыло мп или было кд скиловчто с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!ты думаешь он бы этого не сделал ? У него скорее всего небыло мп или было кд скиловчто с годом?? он пьяный? про игрок, видя что его стопит фура щас убьют, что зевс и фура 100 хп развернулись и бегут на боньшу, И ОН НЕ ДАЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ В ФУРУ И ЗЕВСА ЗАДУВКУ ЧТОООО???? он бы -2 изи оформил и сдохЧТО С ГОДОМ!!У него мана закончилась, вроде ало мана была на все 2 скила, он тупо бежал и стопился об пеньки , тупо по прямой бежал, не включив голову что можно развернуться и в двух дебилов задуть Изменено 19 марта 2016 пользователем OneTwoThreeFour Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4215 19 марта 2016 год дует, а не пьетХотя может и пьетНо он торчок по внешнему виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4217 19 марта 2016 Год свою блевотню уже убрал? Опять абузят паузы, чтобы сбить боевой настрой колов, которые щас мусор вынесут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4218 19 марта 2016 год дует, а не пьетХотя может и пьетНо он торчок по внешнему видуТрава для простых смертныхКибер туристу порошок подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4219 19 марта 2016 Лил заебал оттягивать время своего вылета с турнира нахуй ты же спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4220 19 марта 2016 финал вп вс нави будут комментить маел и лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение