solituide #5461 25 марта 2016 новая инфа Паша будет на Харде играть у ВП, Полары: Рамзес,лил,фобос,Афонин,Алоха Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5462 25 марта 2016 афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видетьАфонин :pray: Он как раз из ХРов ушел афонин, лил, фобос, рамзес, +1. Вот какой состав полар я хочу видеть+ тот кто сможет всем этим руководитьгоддем\горец Если будет такой ростер, не отжимайте топан dudes!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5463 25 марта 2016 новая инфа Паша будет на Харде играть у ВП, Полары: Рамзес,лил,фобос,Афонин,Алохазвучит правдоподобно. Пруф? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5464 25 марта 2016 Если будет второй состав, где остался Лил и Фобос. То это пушка. Можно смело забывать про Картошку и его друзей. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #5466 25 марта 2016 Наконец-то алоха вернется на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5467 25 марта 2016 Супер худшая помойка взять ноуфира = стать автоматом тир 2 помойкой, ещё фобоса кикнули хотя он стабильно играл жаль...стабильный владик на баре на 40 . стабильно транки сулринг на 20 ,вместо дагера после тапка на 10 , когда уже патч того билда прошел . стабильно , не значит ахуенноЯ чисто зол из за ноуфира, этот бездарный сын шлюхи руинит мне 10/10 игр в соло мме и ещё что-то пишет в чат я хочу чтобы он свалился в тор 4 помойку и его пределом был бы топ 3 пд капа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #5468 25 марта 2016 (изменено) ну теперь-то очевидно что дело было не в илидане Изменено 25 марта 2016 пользователем Natsu ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5469 25 марта 2016 да, ноуфир это полный провал, даже бульенчик был бы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5470 25 марта 2016 рип поларынаис скрин дебик гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5471 25 марта 2016 Что вы несете дауныОн лучший чен и земля в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5473 25 марта 2016 Ну прям распад СССР почти) Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5474 25 марта 2016 нет времени читать тему, алеша насосал у сереги на слот в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5475 25 марта 2016 (изменено) Не парни мы не будем менать состав, будем решать проблемы. АХАХАХАХАХАХ Изменено 25 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5476 25 марта 2016 Что вы несете дауныОн лучший чен и земля в снг но лучший земля и чечен в снг это алкаж джеракс из ликвидфинляндия входила в состав ссср 4u3o и FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #5477 25 марта 2016 На Годе все держится, а Фнг просто норм. Вопрос в Ноуфире так как хз вообще как он впишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5478 25 марта 2016 Хвост Афоня Фобос Лил Алоха хочу такой состав :pisubudew: Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5479 25 марта 2016 Хвост Афоня Фобос Лил Алохахочу такой состав :pisubudew: ты че дурак нахуй)) чем я согрешил DeFire, Lucky7trike, Newrite и 7 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5480 25 марта 2016 Что происходит? Почему столько народа в теме? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение