RomanPope #6061 25 марта 2016 Видимо, снегу доставляет ковыряться в помойке. Иначе, зачем он опять открыл 2 состав, а в первый понабрал такое количество мусора? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6062 25 марта 2016 ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6063 25 марта 2016 Не ну оперативно,только вышел фикс визажа небольшой, сразу минус !Зауважал фан картофан ohshi- и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6064 25 марта 2016 (изменено) ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили? в первом нет места для хохлов еще одного саппорта, там хард свободен, так что Полар Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6065 25 марта 2016 ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатитья об этом думал, но нофир тоже в эмпайр вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6066 25 марта 2016 ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатитья об этом думал, но нофир тоже в эмпайр вроде какне на контракте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6067 25 марта 2016 (изменено) ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатитья об этом думал, но нофир тоже в эмпайр вроде какне на контрактеСегодня мы объявляем о роспуске нашего текущего состава по Dota 2, официально в котором числились всего два игрока — Илья «ALOHADANCE» Коробкин и Александр «NoFear» Чурочкинон точно не на контракте был? а то я не уследил за всей этой хуйней с эмпайр Изменено 25 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6068 25 марта 2016 ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатитья об этом думал, но нофир тоже в эмпайр вроде какза ноуфира эмпаер сами заплатили, лишь бы забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6069 25 марта 2016 ну для меня один вопрос ток, в каком составе ВП Алохаесли в первом почему сразу не анонсили?за алоху нужно заплатитья об этом думал, но нофир тоже в эмпайр вроде каквроде бы гоблак говорил, что контракт там только с алохой и все kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6070 25 марта 2016 значит я что-то упустил, многократно говорили, что только у алохи контракт, ну неважно, надеюсь алоха с годом в одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6071 25 марта 2016 блять, щас бы верить оргам в 2076 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6072 25 марта 2016 За АЛОХУ еще и платить надоВголос забирайте эту гниль и не возвращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #6073 25 марта 2016 написать могут что угодно kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6074 25 марта 2016 алоха паша лил фобос сайлент И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6075 25 марта 2016 написать могут что угоднону гоблака я тоже не считаю 100% правильным источником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6076 25 марта 2016 инсайд внутривенно в личку плз алоха паша лил фобос сайлентно ведь хан страдает волчанкой неизлечимой болезнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6077 25 марта 2016 (изменено) у нофира нет контракта, потому что человека с контрактом не выкидывают из ростера на пару матчей, чтобы горец покатал, со словами - нофир не играет потому что команде нужен капитан Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #6078 25 марта 2016 Ребят такой вопрос не простой почему второй состав Поярные, а не Хохлярные, если там 5 укровоенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6079 25 марта 2016 Папич, Йонд, Спермадог, Вика, Карина (Дядя Богдан тренер). Обещал не палить, но сори Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6080 25 марта 2016 Откроют поляров . они вынесут все . кикнут фнг . распустят мейн . поляры мейн . профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение