Lucky7trike #6361 25 марта 2016 На стриме дреда сейчас вся пати Нофира хуисосит Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6362 25 марта 2016 (изменено) дел лол Изменено 25 марта 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6363 25 марта 2016 Решафл настолько зашкварен и всратый, что какую бы я хуйню не срыгнул, она энивей будет лучше чем решафл Так вот мой высер: 1к ммр-плэйеры=люди Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6364 25 марта 2016 еще поймал момент про ноуфира у дреда на стримеhttp://oddshot.tv/shot/dreadztv-20160325152927283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6365 25 марта 2016 На стриме дреда нс сказал, что нофир хуевый и на месте его мог бы факер играть :Dну он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6366 25 марта 2016 Парни, я не самый хуевый пикер и капитан, ща я нофира возьму, и увидите ЭТО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6367 25 марта 2016 Парни, я не самый хуевый пикер и капитан, ща я нофира возьму, и увидите ЭТОЯ уже писал, что это чтоб скрыть свои недостатки и не вылететь с такой зп обратно в пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6368 25 марта 2016 Ребята, немаловажным вопросом остается цвет курток у ВП. Полар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6369 25 марта 2016 блять, нофира норм плеером считает только уебан на твинлабе, ну выпоняли уровень да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6370 25 марта 2016 Чет вспомнил математика на бэте (s)AINT, Pham и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6371 25 марта 2016 Бля, ток открыл первый пост этой темы, мама я дизайнер, охуеть, я в 9 лет узнал, что изпользование разных шрифтов выглядит убого, тут же пиздец, книнтэссенция отсуствия хоть какого-либо вкуса, хуже чем новое лого империи.Ты подпись свою видел, дизайнер херов ?)))) 3 надписи и все разным цветом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6372 25 марта 2016 блять, нофира норм плеером считает только уебан на твинлабе, ну выпоняли уровень дасчитать ноуфира=игроком-это уже ошибка, даже человеком сложно назвать Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6373 25 марта 2016 блять, нофира норм плеером считает только уебан на твинлабе, ну выпоняли уровень даЗавали ебало, ты кто ваще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6374 25 марта 2016 лил фобос хвост и +2 , вeроятно шачло какой нить в харду и мож афонька на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #6375 25 марта 2016 Нужна паста алохи про обложку тетради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6376 25 марта 2016 блять, нофира норм плеером считает только уебан на твинлабе, ну выпоняли уровень даЗавали ебало, ты кто ваще такой?4к бог который не даёт лассо в илюзию Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6377 25 марта 2016 Чет вспомнил математика на бэте [media=] [/media] лайки закончились утром, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6378 25 марта 2016 лил чсв мусор только на 1 герое может плэичнофеар минимум раз в 100 лучше plzgg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6379 25 марта 2016 лил чсв мусор только на 1 герое может плэичнофеар минимум раз в 100 лучшеБлять откуда вы повылазили. А ну да, это же топан империи теперь Francyz, intheshadows, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6380 25 марта 2016 лил чсв мусор только на 1 герое может плэичнофеар минимум раз в 100 лучшенахуй ты это высрал даунич? А ну да, это же топан империи теперь [х2] Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение