Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

АЛОХА ВЕРИМ !

<3 <3 <3

Поделиться сообщением

ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят

Ты рофлишь что ли? Мы ж не таких изменений хотели блять, чтобы разогнать к хуям всю тиму и набрать друзей года.

Это как я блять буду дома сидеть за компом и жаловаться, что скучно, а потом на меня блять самолет упадет. Не скучно, офк, но нахуй надо.

каких нахуй друзей года, о чем ты? мы собрались только потому что верим что действительно можем выйти этим составом на хороший конкурентоспособный уровень и побеждать турниры, то что мы прошлись пару раз по улице значит что мы друзяшки?

топ-рофлера молодому человеку на Алохадансе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Интересно из каких параметров отбиралась конкурентоспособность. Не могу уловить. И да, когда там первая каткая у Спиртус Про

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Алоша если будут обижать мой раздел всегда готов взять тебя под свое крыло :trollbrow:

это равносильно как зайти в бар "Голубая устрица"

хуюстрица. зато его там никто не обидит.

Поделиться сообщением

ну найс афк сидите и проигрываете, а как наступили глобал изменения так всеравно все не так))) вам не угодить ребят

Ты рофлишь что ли? Мы ж не таких изменений хотели блять, чтобы разогнать к хуям всю тиму и набрать друзей года.

Это как я блять буду дома сидеть за компом и жаловаться, что скучно, а потом на меня блять самолет упадет. Не скучно, офк, но нахуй надо.

каких нахуй друзей года, о чем ты? мы собрались только потому что верим что действительно можем выйти этим составом на хороший конкурентоспособный уровень и побеждать турниры, то что мы прошлись пару раз по улице значит что мы друзяшки?

топ-рофлера молодому человеку на Алохадансе :lol: :lol: :lol:

теперь я понимаю зачем придумали черный список, ты просто умалишенный

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE

Я на самом деле хуй знает, с кем там из вас кто лучше общается, может вы знакомые, а может год в тебя тайно влюблен и хочет быть поближе, но чето мне слабо верится, что прошлый состав сидел и думал "ой блять чето мы не можем выйти на хороший конкурентоспособный уровень, го дизбанд". Очевидно, что никого не спросили и сделали как захотела левая пятка года.

Поделиться сообщением

конкурентоспособный уровень и побеждать турниры

конкурентоспособный уровень и нофир :hmm:

побеждать турниры и нофир :hmm:

:hmm:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что то похожее читал от тя в топане эмпаер когда ты писал про кик хвоста и вместо него фн + гостик,

"мы хотим бороться за высокие места"

кайф поборолись

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Алоша если будут обижать мой раздел всегда готов взять тебя под свое крыло :trollbrow:

*тут смешная шутка про анимешников, долбяшихся в очелло*

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

его же там сожрут всякие Оберы, Витяны и прочие обитатели. Алоха же будет дауном с верхних, разве что у него нет мала и никто его не будет гнобить за его десятки :cry:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE

Я на самом деле хуй знает, с кем там из вас кто лучше общается, может вы знакомые, а может год в тебя тайно влюблен и хочет быть поближе, но чето мне слабо верится, что прошлый состав сидел и думал "ой блять чето мы не можем выйти на хороший конкурентоспособный уровень, го дизбанд". Очевидно, что никого не спросили и сделали как захотела левая пятка года.

какая разница кто что хотел если команда не могла нигде попасть даже в топ3?

Поделиться сообщением

Сейчас бы где-то победить, с Йоку на керри :lol: ФНГ на офлейне :lol: с Нофиром в составе :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что то похожее читал от тя в топане эмпаер когда ты писал про кик хвоста и вместо него фн + гостик,

"мы хотим бороться за высокие места"

кайф поборолись

по твоему стак который поиграл 3-4 дня тренировок, приехал на лан вообще не видя друг друга ниразу, я на пике (я по факту вообще никогда не пикал) сыграл 2-1 с ЕГ, и в этих двух проигранных картах нормально бились по твоему хуевый результат?

Поделиться сообщением

в империи просто алохе не победить было без фнг на офлейне

Поделиться сообщением

ващет Алоха побеждал в Империи даже с Ноуфиром правда без Йоку

Поделиться сообщением

То есть, Алоха действительно думает, что играет лучше киберспорторождённого и замена фобоса на НОУФИРА принесёт свои плоды?

Это уже не манямир, это шизофазия

Поделиться сообщением

Йоку после того как с оффлейна ушел стал говном и ничего не показывал, а это уже долго. Нофир хз ваще ничем не выделялся никогда, артем последнее время ниок, щас бы на кокурентноспособный уровень выйти

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Помню Алоху на пике в 2015, когда Резоль отсутствовал.

нажал сюда

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE

Когда ТОП1 керри Азербайджана вернётся?

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...