serega_bsm #8161 28 марта 2016 уже вижу как отлетают от челика имя которого нельзя произносить в топане , а следом и лил с фобой расскажут за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #8162 28 марта 2016 вот мы и узнали мнение лила исходя из его голосования в опросе (на вопросы об усилении ответил "даже хз" но при этом определил что худший состав ЭТОТ) Л-Логика Я не читал вопросы если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8163 28 марта 2016 лил снова вернулся на пд?или ему просто стало скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8164 28 марта 2016 классный состав собрал, лил, много победок налутаешь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8165 28 марта 2016 вот мы и узнали мнение лила исходя из его голосования в опросе (на вопросы об усилении ответил "даже хз" но при этом определил что худший состав ЭТОТ) Л-Логика Я не читал вопросы если честножиза, частенько в этом топике так делаюпотому что вопросы составленные лосяшам не дают объективно ответить, либо так заувалированы что хуй поймешь что он имеет в виду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8166 28 марта 2016 классный состав собрал, лил, много победок налутаешь (нет) классный состав у империи, много побед налутают нет, проебали стаку синг-синга, че скажешь, эмпаер бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8167 28 марта 2016 Чтобы не понимать опросы лосяша нужно рли иметь проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8168 28 марта 2016 вот мы и узнали мнение лила исходя из его голосования в опросе (на вопросы об усилении ответил "даже хз" но при этом определил что худший состав ЭТОТ) Л-Логика Я не читал вопросы если честноприв заякогда у нас заруба?? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8170 28 марта 2016 классный состав собрал, лил, много победок налутаешь (нет) классный состав у империи, много побед налутают нет, проебали стаку синг-синга, че скажешь, эмпаер бой я топлю за игроков, а не за буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8171 28 марта 2016 сук чет до сих пор горит с решафла этого просто все сделали чтобы снг дотка ниже дна упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8172 28 марта 2016 Чтобы не понимать опросы лосяша нужно рли иметь проблемы с восприятием у чела певица максим на аве, в подписи и в мозгу, а еще он за пр болеет, все сходится классный состав собрал, лил, много победок налутаешь (нет) классный состав у империи, много побед налутают нет, проебали стаку синг-синга, че скажешь, эмпаер бой я топлю за игроков, а не за буковки я так и думал, типичный глорик, сегодня здесь, завтра там преданность WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8173 28 марта 2016 Ну што скажете, хлопцы? Как там фнх отыграл на цяжкай линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8174 28 марта 2016 (изменено) del Изменено 28 марта 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #8175 28 марта 2016 Лил мошни кик картохи и возвращайся в родные пинаты!Нахуй с корабля этого анскильного капитанишку! serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8176 28 марта 2016 Чтобы не понимать опросы лосяша нужно рли иметь проблемы с восприятиемчто бы такое писать надо изредка заходить в этот топан, а не только после волны решафлов я еще молчу про опрос с подведением итогов раздела на НГ у чела певица максим на аве, в подписи и в мозгу, а еще он за пр болеет, все сходитсяа ты говно жрешьэто просто так, без пруфовраунд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8177 28 марта 2016 лил хуево играл последнее время, и очевидно что для лучшей команды снг он не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8178 28 марта 2016 (изменено) очень уместно значение слова глор, когда ты топил за одних людей в одном составе, они все собрались в другом и ты за них продолжаешь топить, значит ты глор - логика дауна с пд. ещё и на гизму выёбыватеся, даун Изменено 28 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8179 28 марта 2016 лил хуево играл последнее время, и очевидно что для лучшей команды снг он не подходит Откуда инфа что его в Вегу звали? Или рофлишь? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8180 28 марта 2016 два проиграка на один этот топик слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение