Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

хороший клоун

Поделиться сообщением

А всего то надо было сказать, что выкинул на мороз лила и фобоса за то, что они играли, как инвалиды. Взяли бичей из эмпаер потому что больше некого. И от него бы даже отьебались поди.

абалдеть

Поделиться сообщением

я разглядел только такого крота, ты слишком быстро редактируешь сообщения :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

А всего то надо было сказать, что выкинул на мороз лила и фобоса за то, что они играли, как инвалиды. Взяли бичей из эмпаер потому что больше некого. И от него бы даже отьебались поди.

формулирую нормальный ответ

лил и фибис прекрасные игроки, но, к сожалению, у нас не получится дальше играть вместе так как мы видим хорошую возможность поднять мораль и личные отношения в команде за счет замены, сори что получилось все в последний момент, я правда сожалею об этом

вроде норм да? тайны не раскрыл? вот написал в твиттере и все, а выходит блог где все пиздатые игроки, все друзяшки но так надо, а после лил смотря это срывается. извиняться надо нормально и делать все нормально, а не через жопу. а если уж сделал все через жопу то прими на себя ответственность, возьми свою волю в кулак, соберись(итдитп), позвони бывшему партнеру и извинись.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

За что тут извинятся? Лил, прости меня за то, что ты стал играть, как говно? И ты все равно бы не попал в нормальную команду?

Лучше бы обосновал все жестче, чтобы мы хоть поняли, что у него хоть есть воля и характер. А не это простите, я виноват.

абалдеть

Поделиться сообщением

я разглядел только такого крота, ты слишком быстро редактируешь сообщения :dunno:

а что ты разглядеть можешь? у тебя точно такое же мнение как ты пытался объяснить на счет мнения публики по поводу гоблака, только причина несколько иная. вот лучше за собой смотри и не пытайся тут рассказывать кто на кого как влияет, лучше по факту давай, нам фнг и так чан воды вылил. sad1.png

За что тут извинятся? Лил, прости меня за то, что ты стал играть, как говно? И ты все равно бы не попал в нормальную команду?

Лучше бы обосновал все жестче, чтобы мы хоть поняли, что у него хоть есть воля и характер. А не это простите, я виноват.

за то что решения о кике принимаются в последний момент

ну и конечно идите нахуй дауны которые думают, что между двумя\тремя днями и условными 10 нет разницы в поиске команд, и кто пишет, что ничего лучше не получилось бы. это точно не вам думать.

Поделиться сообщением

Шансов у Лила откровенно говоря было мало, чтобы залететь в Вегу нужен кик Соло, чтобы в ТС кик Флая, в Нави кик Сонейко, Империя ничем не лучше тех же Поларов. Варианты с ПР и ПД думаю не рассматривались бы даже им.

Единственно знай он раньше они бы попытались собрать стак получше хотя состав Поларов относительно других стаков не слабее выглядит. Неудобная ситуация, но что поделать тут надо быстро реагировать, надеюсь в следующий раз трансферы будут продуманнее в СНГ

Поделиться сообщением

Интересно, почему это не нам? Ты видел другие варианты для них? интересно, какие? Может, империя? Или фф? Или может спирит, которые уже залочили состав? А может, евромикс с блэком?

абалдеть

Поделиться сообщением

Потому что не вам. Варианты есть всегда и время можно тратить не только на сбор состава, а попытку осмыслить и понять, что кому нужно. Почему гоблак находит игроков? Потому что у него есть время на это, так как он насасывает и ему нужно собирать новую команду и выстраивать её игру(тут гоблак простой пример если что, не надо ничего выдумывать). Сколько времени было у полярити? Два-три дня собрать кусочки и дополнить дружаней с паба в надежде хотя бы где-то зацепиться за игру, а уже потом что-то выдумывать.

Поделиться сообщением

а что ты разглядеть можешь? у тебя точно такое же мнение как ты пытался объяснить на счет мнения публики по поводу гоблака, только причина несколько иная. вот лучше за собой смотри и не пытайся тут рассказывать кто на кого как влияет, лучше по факту давай, нам фнг и так чан воды вылил. sad1.png

Я не к тебе в ЛС врываюсь со своим мнением. На форуме я имею право писать свои рассуждения в рамках действующих правил и следить за ними будут админы\модераторы. Так что можешь даже не пытаться рассказывать мне, что мне можно рассказывать, а что нет и в какой риторике.

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

В голос с Почему? - Потому.

Да, лил пойдет в паблик набирать команду, и фобос наверно тоже на просторах Велена нашел бы себе тиммейтов. Именно эти 2 игрока ничем не отличаются от нас, форумчан. Один во всей этой тусовке год с небольшим, другой аутист-программист, который только с Денди дружит. Ух они бы нашли себе состав, ууух, чемпионами европы стали бы. Никого бы они не нашли даже за 2 недели, это понятно всем, кроме тебя

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну не нашли и чо? они бы за это время сыграли сотни (условно) игр и насосали бы там, а потом что-то меняли, а не тренились в ласт дни новым составчиком попутно насасывая в важнейших для команды играх. Я не берусь утверждать, что они не насасывали бы с подготовкой, но я знаю точно - время всегда важно, для любого дела, и чем его больше, тем лучше. А какие это люди и как бы они его тратили мы знать не можем.

Поделиться сообщением

Да, не можем. Можем только предполагать.

В лучшем случае они бы ддействительно тренировались, в худшем, было бы, как перед мажором

лил абузил бы некролита, а фобос восстанавливал инквизицию, например и длилось бы это до последних дней

Естественно, это только предположение по несуществующей реальности, где их кикнули раньше. Но прецеденты именно с этими игроками были.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Если подумать про составы забив на всю хрень, то мне в вп не нравится позиция фнг, может ему вообще надо стать пикером и менять на другого игрока в начале катки, это что-то невероятно плохое в последнее время, даже за игру не назвать, но может взлетит конечно, правда сколько ждать то? По остальным позициям одни плюсы, думаю даже в замене лила. + На некоторое время команда снова дружная да? Вот не знаю надолго ли, это наверное от результатов во многом зависит, а может и нет.

И ноуфира слишком чет гнобят, а он норм игрок вроде.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Нофир на земеле - что-то в стиле флая на земеле, а может, даже и хуже. На чене говорят, что умеет, но вчера я не увидел скачка от фнг к нофиру. Чен, даже в победной игре, большую часть времени был топ 3 нетворса снизу. Пока что, математик не показал, что его взяли за какие-то игровые достоинства.

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

фнг прост ждал, пока резоль зарегается на мажор, чтобы не быть кикнутым на следующий день после решафла

Поделиться сообщением

Может и ошибаюсь сори, мало игр империи видел, а где видел он нормально играл.

Поделиться сообщением

ноуфир, судя по пулу и плейстайлу, просто должен играть не пятой позиции, а четвертой

и если так его оценивать, то он лс по сравнению с лилом, соннейко

на 5 он конечно по сильнее вани артстайла, но толку от него на 5, если он не капитан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...